ID работы: 12126645

Всегда мечтал докоснуться до тебя.

Слэш
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Очень интересно...

Настройки текста
Крис, единственный человек в небольшом городке. Люди в отличие от монстров не так сильно отличаются друг от друга, а вот монстры же бывают разные. Они могут быть как типичным воплощением животных с человеческими чертами. Отличный пример тому Бёрдли и Ноэль. Так и совсем нетипичным, отличный пример тому Сьюзи. Когда младший Дриммур только появился в городке, монстры были в восторге. Они впервые видели людей, за исключением тех кто был за пределом своего родного города. Практически все хотели пощупать человека, ощущать человеческую кожу на ощупь. В детстве, когда Крис был ещё пятилетним мальчиком, для него было абсолютно нормально когда монстры в восторге на него глядели и просили потрогать. Иногда из этого выстраивались комические ситуации, но мальчика это никогда не бесило. Наоборот, он чувствовал себя звездой, ему это нравилось. В свою очередь Крис не стеснялся просить потрогать их в ответ, зарыться носом в мех, или погладить кошачью шерсть. Но чем взрослее он становился, тем меньше его об этом просили, тем более страннее было когда он просил кого-то дать себя потрогать. По итогу его и вовсе перестали об этом просить, да и Дриммур никого не просил, ведь потрогал почти всех в городе кого хотел, кроме одного монстра… Звучит странно, но у каждого ведь есть та странная деталь в детстве, которая тогда казалась вам нормально, а в сейчашнем возрасте кажется абсурдом? Крис опаздывал на урок, ведь сегодня его мама поручила ему придти в школу самому, у неё были дела в соседнем городе. Это не было бы большой проблемой, если бы его классный руководитель не был лично знаком с его мамой, и не звонил бы ей в случае прогула. Дриммур стоял уже у двери класса, глядя на время. Поняв что не так уж он и сильно опоздал, он робко открывает дверь класса, оглядывая класс. — О, Крис, привет. Ты пришёл почти вовремя, садись. Дриммур про себя усмехнулся и пошёл к своей парте, приветствуя свою подругу Сьюзи взглядом, и лёгкой улыбкой. — Кстати! Остановила его Альфис когда тот был почти у парты. — Второй день подряд, н-но сегодня снова групповые проекты! Выбери себе пару… Снова, хорошо? Шатен молча оглядывает класс, и не замечает голубую птицу Бёрдли, довольно странно. Человек недолго выбирал, поэтому повернулся к подруге, глядя на неё, ожидая что с радостью согласится. — Крис, извини, но ты пришёл слишком поздно). Шатен стоял в немом шоке, он чувствовал что его предали. Неужели лиловая девочка совсем забыла про него? С кем он будет делать групповой проект? Он стоял, ждя объяснений. — Ноэль попросила быть в группе с ней, ну и ты понимаешь, я не могла отказать ей, только не делай такое обиженное лицо… Если хочешь я буду с тобой в следующий раз. Рептилия улыбнулась шире, совсем не оставляя надежд Крису. Тот опустил взгляд и сел за свою парту. Сон начал подступать к нему, единственное что не дала ему уснуть прямо здесь, это резко открывшиеся дверь. Запыхавшийся ботаник стоял там, ошарашенный тем, что впервые за год опоздал. — Извините… Мисс Альфис! Это недоразумение! Глупый биологический будильник не сработал! Учитель вздохнул и приказал синей птице сесть на своё место, сказав что ничего страшного в этом нет. — И да, Бёрдли, мы снова занимаемся групповыми проектами, так что… Но Дрозд не дал ей договорить и воскликнул. — Это будет легче лёгкого для такого умного как я, и такой же Ноэль! Класс разделился на два лагеря. Те кто хихикали, зная что олениха уже занята, и те кто удивились тому, что синяя пташка впервые не говорит что она самая умная в этой школе. — Извини Бёрдли, но я уже в паре со Сьюзи, ты можешь быть в паре с Крисом… Казалось если прислушаться, то можно было услышать как трескается его душа от этого предательства. Забавный. Забавный этот день, судьба сама даёт шанс Крису стать ближе с этой пташкой. Ведь Бёрдли единственный из монстров кого Крис не трогал, но кого хотел бы… — Что?! Отказано, это недоразумение не может быть в одной команде со мной!.. Последние слова очкарик произнёс более тихо, и с меньшим энтузиазмом в голосе? Почему? Потому что он вспомнил вчерашний сон… Крис спас его когда его лицо окутывали провода. Да и не только он там был, помимо него там была и Сьюзи… Но отдавал приказы именно человек. Зубрила решает дать ему шанс, один, единственный. — Гр… Буду считать наличие этого… Криса в своём коллективе божьей карой за моё опоздание… Бёрдли шептал специально так громко, чтобы выразить недовольство, хотя за ним он скрывал чувства благодарности человеку из его сна. — Хорошо, пусть будет! Но оценку я не собираюсь с ним делить! Альфис хотела что-то заявить про то что нужно уметь находить общий язык и так далее, но птица уже не слушала. Дриммур сидел за своей партой, наклонившись глядел на спину птицы, из-под длинной чёлки виднелся сияющий, алый глаз. — Интересно… Очень интересно… Шептал он сам себе. Бёрдли единственный кого не щупал Крис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.