ID работы: 12126645

Всегда мечтал докоснуться до тебя.

Слэш
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отличия.

Настройки текста
Следующие часы Крис проводит довольно спокойно, поглядывая на Бёрдли. Разве что его мать, которая позвонила ему уже несколько раз, настаивала на том, чтобы он социализировался хотя бы в классе, и если что приводил домой друзей для группового проекта. Тяжело когда учительница хорошо общается с твоей мамой. Дриммур собирался смотаться домой и провести весь день один, не беспокоя никого. Погода была безоблачной, холод пробирал до кожи, даже тех, у кого был мех от природы. Все оделись по-летнему, ведь сейчас был месяц май. Крис уже попрощался со Сьюзи и Ноэль, и уходил с территории школы. Вдруг знакомый голос подзывает его к себе.  — Эй, недоумок, ты, что собираешься делать проект один?! Это был его напарник, если того можно конечно было так назвать. Бёрдли сидел на лавочке, держа портфель рядом. Его лицо, было, мягко говоря, отвратительно. Он выражал отвращение к Крису, но выглядело это так, будто бы он напрашивался на плевок от какого нибудь хулигана. Брови под углом, попытка на злобный оскал, все это походило больше на участие в цирке уродов.  — Уродец… Тихо сказал человек, когда подходил к Бёрдли. Птица в свою очередь начала кипеть от злости ещё сильнее, но Дриммур не дал ему ничего сказать, лишь спросил его безразлично.  — Ты собираешься идти в библиотеку? Синяя птица фыркает и отводит взгляд, кладя руки на ноги.  — Нет, она закрыта на ремонт, как такое можно не знать, тупица? Ах, да, ты же предпочитаешь деградацию саморазвитию. Крис понимает, что видимо пернатый не в лучшем расположение духа, поэтому не собирается доставать его, он не конфликтный человек. Дриммур не попрощавшись, стал уходить, теперь он точно идёт домой. А нет… Видимо нет.  — Куда ты собираешься? Я не хочу получить плохую оценку просто из-за того, что биологическая аномалия не сделала часть своей работы… Вот уже очкарик скрещивает руки на груди, привычно и самодовольно улыбаясь. Человек останавливается, но не потому что собирается ехать c Бёрдли к нему домой…  — Что встал? Неужели мои слова слишком умные для твоего уровня айкью?) Тупое выражение лица, приоткрытый, можно сказать, что улыбающийся клюв. Слабый смешок, и глаза, которые смотрят вверх. Шатен разворачивается, он медленно идёт к птице, а та лишь чувствует себя неприкасаемым объектом, продолжает копать себе яму собственным языком.  — Ну что, понял свою безнадежность, ошибка природы?.. Пернатый стал затихать, ведь Крис подошёл слишком близко, его взгляд был опущен, а руки слегка тряслись, будто он собирался кого-то ударить… Хотя они тут вдвоем, не будет же он его бить? Не будет ведь?..  — Как ты меня назвал? Вернее как ты назвал мой биологический вид?.. Я такой же, как и вы, только без тупых перьев, куриная ты тушка… Ботан непроизвольно смеётся, он улыбается вновь, широко улыбается. Смеётся, стуча по лавочке с закрытыми глазами, да бы выразить всю как ему казалось, комичность слов существа перед ним. Но его пугало одно, где-то на уровне инстинктов действительно пугало. Дождь начал слабо моросить, перья птицы становились более тёмного оттенка, а волосы человека намокая, напоминали одноимённого персонажа из фильма ужасов. Такое изменения манеры общения Криса в негативную сторону. Может Бёрдли сказал то, что задело его одноклассника? Может ему стоит извиниться? Хотя глупость…  — Не отличаешься? Не смеши Крис! Ты единственный человек в городе, белая ворона! А ты всего лишь недоразумение, которое попало в общество нормальных монстров! Человек не выдерживает, он нервно стучит зубами, после чего его рука немного трясётся, он секунду смотрит на шею пернатого, сразу после беря одной рукой его тонкую шейку. Он мнёт её в руках, как будто какой нибудь антистресс. Он смотрит ему прямо в глаза, Бёрдли пребывает в немом шоке. Его дыхание то и дело прерывают, с каждой секундой всё тяжелее и тяжелее.  — Чт-что ты делаешь, идиот?.. Отпусти… Дриммур перестаёт мять его шею, а теперь просто сжимает, маниакально смеясь и улыбаясь. Очкарик хватается руками за руку Криса и пытается вырваться из чужой хватки, он начинает задыхаться, его сердце бешено бьется, а кровь в жилах стынет от страха.  — Крх!.. О-отпусти! Отпусти! Глупо кричит птица, пока Дриммур сжимает ещё сильнее, приподнимая птицу, и обнажая ей свои красные как кровь глаза.  — Я сильнее, чем ты… Вот единственное моё отличие от тебя, глупый Бёрдли. Шатен отпускает птицу, и та с небольшим ушибом грохается обратно на лавочку. Дрозд ничего не говорит, он лишь дрожит, понимая, что вся его безопасность, о которой он думал годами мнима. Даже такой, казалось слабый человек, как Крис чуть не задушил его. Дриммур отходит от него, видя Сьюзи, что явно все видела и была в не настолько менее потрясенном состояние, чем Бёрдли. Человек слегка улыбается, и подходит к подруге. А вместе с этим автобус пернатого подъезжает, и тот садится на него самым первым.  — Чувак… Во первых, это было чертовски круто… А во вторых, какого хера? Сьюзи была удивлена, очень.  — Ты классно поставил его на место, но зачем так? Ты же в курсе, что у тебя могут быть проблемы с его родителями, чёрт, меня чуть так не исключили… Дриммур не даёт ей договорить, и спокойным голосом говорит.  — Не будет. Салламур стала было что-то ему говорить, но тот перестал её слушать. Он развернулся и пошёл к автобусу.  — Увидимся завтра, Сьюзи. Крис заходит в автобус. Проходя несколько рядов, он вскоре замечает Бёрдли который что-то шептал себе под нос, закрыв глаза руками. Услышал чужое присутствие он только тогда, когда почувствовал тепло тела человека, рядом со своим. Он сам не понимает почему, но его очень смущает, что они сидят рядом с друг другом. Их ноги немного руки соприкасаются, поэтому он краснея отворачивается.  — Т-ты вообще-то мог пойти делать свою часть проекта к себе домой. А тот в ответ лишь хмыкает, пожимая плечами и говорит.  — Ты сам сказал, что я один не справлюсь. «Тем более я никогда не был за пределом своего городка», добавляет про себя Дриммур.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.