ID работы: 12126645

Всегда мечтал докоснуться до тебя.

Слэш
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Воспоминание о сне.

Настройки текста
Примечания:
Поездка не должна занять много времени, всего-то пять минут, чего уж там. Но как правильно эти минуты умеют растягиваться чуть не до нескольких часов, а в случае Бёрдли, они по ощущениям именно столько и шли. Капли медленно стекали по запотевшему стеклу, разговоры доносились изо всех частей автобуса. А Бёрдли прислонился к стенке автобуса, стараясь как можно более отдалится от Дриммура. Было уже очевидно, что тот специально все ближе пододвигается, чтобы... Пернатый не мог дать на это ответ, было в какой-то степени всё равно. Сон подступал к его векам, ему не хотелось быть сейчас той надоедливой птицей, какой он был всегда. Он слишком унижен, ему было паршиво на душе. Прошла всего минута, что была вечностью для бедного дрозда. Он не мог себе места найти. По итогу единственное, что ему оставалась, это все таки обратить внимание на человека что сидел рядом. Крис смотрел на него, а Бёрдли смотрел в ответ уставшим взглядом. Недолго думая, птиц прислоняется лбом к сиденью спереди, и чуть приоткрыв клюв глядит на одноклассника, надеясь, что тот почувствует неловкость и отведет взгляд. Но этого не произошло. Те смотрели друг на друга по меньшей мере пятнадцать секунд, и первым кого смутил этот взгляд, был сам очкарик. Ощущение, странные ощущения. Они были оба мокрые, их ноги соприкасались, а безобразные из-за дождя волосы Криса вызывали у птицы одновременно смех и некое восхищение. Такая гармония, только пернатому все равно не спокойно. Он глубоко вздыхает и закрывая глаза, облокачивается на спинку, погружаясь в воспоминания... *Когда он мог лишь слабо слышать голос, голос приказывающий обрезать провода. Такой отчаянный и взволнованный. Он никак не мог понять кто это. Но этот голос действительно беспокоился о нем. Дрозд обещает себе, что как только освободится от провода обязательно отблагодарит этот голос, в его глазах он был светлым рыцарем. Когда он освобождается, он пытается понять кто из этой троицы именно отдавал приказы. Тогда когда он поднимался он, спросил. — И кто же у вас командир? Потому что он заслуживает явное уважение от меня! И тогда Сьюзи лишь показала пальцем на Криса, что стоял, облегчённо вздыхая. Тогда Бёрдли понял, тогда он понял что нужно быть действительно чуть добрее.* Как жаль, что это всего лишь сон... Очнулся от своих воспоминаний птиц только тогда, когда Дриммур уже выходил из автобуса, вместе с остальными учениками. Быстро спохватившись, ботан взял свой рюкзак и пошёл на выход через уже почти пустой автобус. На улице так же моросил дождь, шатена не было видно, пока не рассосалась толпа. Завидев его, Бёрдли раздражённо вздохнул, и глядя на того, кто стоял перед ним, сказал. — Серьёзно, ты не мог подождать меня? Я хочу получить пять, но судя по тому, как ты работаешь в команде я потерплю поражение. Одев рюкзак Бёрдли поспешил идти в сторону своего дома, а Крис, который стоял все это время неподвижно и молча, слушал ворчание птицы, поспешив за ним. Это был небольшой посёлок, можно было с натяжкой сказать что он вполне городского типа. На его улицах было довольно много школьников, которые выходили из автобуса, а вот кроме них не так уж и много. Действительно, рабочий день да и дождь. Многие шли с зонтом, а кто-то стоял под крышей магазина и пил газировку. Пока они шли, пернатый то и дело поглядывал на сзади идущего человека. Этот человек очаровал его, пусть даже в сне, в очень реальном сне. — Ух... Ладно, думаю я все таки впущу тебя, Крис. Он сказал это таким тоном, будто бы ему было это так тяжело. Но такой облегчённый вздох и улучшение настроение выдавал очкарика. Выдавал то, что он уже как с того сна мечтает стать ближе, просто ещё не понял, как найти подход к тому, кто все время молчит. — Ты далеко живёшь? Наконец подал голос тихоня, от чего Бёрдли дружелюбно хмыкнул, мысленно смеясь, то ли от абсурдности всей этой ситуации, то ли от радости встречи с героем его сна. — Нет, всего то какие-то тристо метров). По-глупому улыбается дрозд, кидая этим странные понты, мол он знает сколько им точно идти до дома. Хотя тут очевидно, что это просто пустые слова. Дриммур вновь замолкает, а его собеседник решает поддержать молчание, чтобы оба могли поразмышлять о своём. Вот только жаль, что простой дождик начал превращаться в длинные капли, которые лили так, будто их выливали из ведра. — Ох, блин! Воскликает Бёрдли и накидывая на себя портфель начинает бежать со всех ног. Человек недовольно ахает и бежит за ним, специально не обгоняя, ведь тот был его сопровождающим. Птица открывает красный железный забор, и заходит внутрь, глядя на Криса, что так же поспешил за ним. Участок особо рассмотреть не удалось, можно лишь сказать что, это было явно не богато, да и ухаживать за клумбами постепенно прекращали. — Заходи, не стой идиот! Я не собираясь вызывать врача тебе, если ты вдруг отморозишь то количество мозгов, что у тебя осталось! Одноклассник стоял уже в террасе и недовольно кричал на рыцаря, что стоял под сильным дождём и рассматривал небольшой одно этажный домик. Он был покрашен в розовый цвет, был в форме буквы "Г" где короткая палочка, терраса и чёрный вход. А длинная жилая часть. Зайдя внутрь тот увидел тесное помещение, где стояли два небольших, старых кресла друг напротив друга. Деревянный, но покрашенный пол. Такие же деревянные и покрашенный стены. — Хм... Сиди здесь, не заходи пока что в дом, я что-нибудь придумаю, что делать с тобой... Бёрдли выглядел довольно нелепо. Перья плотно облегали его, будто бы какая-то простынь. С них капала вода, а импровизированная прическа птицы выглядела как небольшая шляпка, которая не подходила ему по размеру. Дриммур тянется к его голове, чтобы потрогать исправить дело, но ботан уже открыл дверь, и ушёл внутрь. Шатен сел на кресло, дрожа от холода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.