ID работы: 12126645

Всегда мечтал докоснуться до тебя.

Слэш
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Существо по имени человек.

Настройки текста
Примечания:
Те действительно долго просидели за работой. Нет, она вовсе не была сложна, дело скорее в том, что обоим действительно было о чём поговорить. В основном Бёрдли рассказывал о своих увлечениях, которые были вовсе не интересны человеку, но тот слушал и изредка кивал ради приличия. Ближе к вечеру Крис переводит взгляд с исписанного листа А4, на птицу что всё не умолкала рассказывая ему о сюжетах комиксов, что он читал.  — Бёрдли, мне пора. Один ответ. Один ответ ожидал Дриммур. И услышав его, непроизвольно улыбнулся.  — Дурак! Я же сказал, что ты можешь остаться у меня. Немного обидчивым тоном говорит пернатый, глядя на то, как шатен странно улыбается. Последнему очень нравится предсказывать следующие действия или слова собеседника.  — Это что звучит смешно? Неловкое молчание длилось несколько секунд, перед тем как человек нарушает его своим смехом.  — Да, Бёрдли. Это очень смешно. Птица просто отводит взгляд и утыкается в бумажки. Всё же семьдесят процентов работы делает именно очкарик, Крис же свою часть уже давно закончил… Ботану было немного обидно от всего того что делал его «друг». Групповой проект где партнёр птицы делает всего жалких тридцать процентов. Абсолютное неучастие в диалоге. Всё это в совокупности задевает Бёрдли… Но неужели Крис действительно плохой друг? Скоро дрозд и всё сам узнает, осталось совсем немного… Остальная половина вечера прошла намного более тише. Окончание группового проекта не заставило себя долго ждать, а заставило одноклассников разойтись по разным комнатам. Бёрдли остался в той же комнате что и был, а Дриммур решил исследовать дом. Эти исследования привели его к комнате, где вместо двери была нежная, но толстая голубая шторка. Недолго думая он отодвигает препятствие и заходит внутрь осматриваясь. В этой комнате было действительно жарко, ни одного окошка. Попытка включить свет закончилась в ту же секунду, как и началась. Лампочка перегорела и видимо, никто не собирался её заменять. Напрашивался простой вывод, комната явно не пользуется популярностью в доме у самого умного ученика класса. Человек ощупывает карман и достаёт из него свой телефон. Включая его, последний слегка освещает комнату. Этого конечно недостаточно, поэтому Крис включает встроенный фонарик. Большая кровать, действительно большая, она оставляла лишь немного места для того чтобы ходить. Но и коробки с разной обувью и другой старой одеждой не позволяли ходить по комнате. Места не было совсем, поэтому человек прыгнул на кровать. Она была застелена старым, пыльным розовым покрывалом. Как у бабушки в деревне. Подушки были под ним, но Дриммура всё устраивало. «Хотя бы не на полу.», — единственная мысль, что была у шатена, перед тем как провалится в глубокий сон… Истинного геймера ещё никогда не пугало времени, но 3:42 действительно заставляли сильно задуматься над вхождение в царство снов. Завтра очередной школьный день, но всё равно под голубой экран с надписью «завершение работы» он шёл на кухню, попить воды. Птица проходит мимо комнаты с голубыми шторами вместо двери, и слышит странные звуки оттуда. Жутко, правда жутко. Крис всегда мог вызывать первобытный страх перед неизвестностью, но никто никогда не испытывал этот страх, ведь Дриммур и повода не давал. Но когда в комнате, где кроме самого человека не может быть никто, звучит странный шёпот… Сглатываемая слюна птицы звучит так громко, что кажется, отдаётся эхом на весь дом. Ведя себя как типичный персонаж фильмов ужасов, пернатый подходит ближе к комнате и звуки затихают. Птица зажмуривает глаза и решает не мешать странному тихоне со своими странными делами. Ботан уходит, хотя ему действительно хочется забежать в комнату и спросить, какого чёрта он там делает. Неожиданно шёпот переходит на полноценную, но тихую речь.  — Бёрдли… Шторка отодвигается, из полной темноты выглядывает силуэт с красным глазом. Бёрдли не может отрицать, что взгляд принадлежит именно его однокласснику. Ведь тот своими глазами уже видел этот взгляд.  — Подойди… Ко мне Человек говорит это, открывая шторку, полностью обнажая себя любимого, показывая свой силуэт полностью. А так же показывая странное красное свечение из-под дивана. Такие ощущение, будто кто-то маленький застрял под ним, и пытается выбраться. Шатен держится за грудь, а на полу лежит нож. Бёрдли стоит в немом ужасе. Никогда. Никогда он больше не будет подходить к этому странному существу именуемым человек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.