ID работы: 12126645

Всегда мечтал докоснуться до тебя.

Слэш
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Просьба Криса.

Настройки текста
Примечания:
Бёрдли стоял, глядя на Криса, что сейчас опустил взгляд в пол и ждал, когда же одноклассник исполнит его просьбу. Последний ведь даже не знал, что ему делать. Будучи поставленный в такую ситуацию любой не знает что делать, ведь эта сцена буквально копирует фильм ужасов. А может Дриммуру действительно просто плохо и тому нужна помощь? Но почему он выглядит так жутко, как сама смерть? Сомнения, они не покидали птицу… «Что происходит? Что мне делать», единственное что крутилось в голове у бедного ботана. Тем временем человек, что стоял рядом стал кашлять, сильно кашлять. Очкарик стал думать что кажется понял причину всего этого, что шатену действительно плохо. Было бы действительно неловко если бы человек помер бы прямо здесь, по вине какого-то дрозда. Последний уж было решил помочь, но нет. Он не успел и клюв открыть, как Дриммур стал медленно шагать к нему… Сердце ушло в пятки, теперь он видит. Видит тот случай на школьной остановке, тот момент когда Крис показал свою личность, свой жуткий характер. Птица кричит на весь дом, она прижимается к стене и спутано пытается что-то сказать.  — Э-эй, что ты делаешь?! Эт-это что и-из-за того случая на остановке?! Человек подошёл почти вплотную к Бёрдли, который стал было уже сползать по стене, обратно к своей комнате. Дриммур не дал ему это сделать. Чужая, человеческая рука, до боли сжимает птичьи перья. Очкарик сжимает клюв со всей силы, чтобы не пискнуть от этого. Он слышит хруст своих хрупеньких костей… Слава богу, что они не сломались, ведь ученик не чувствует такой сильной боли, как при переломе. Единственное, о чем он может сейчас думать, это слова красноглазого на школьной остановке. Слова о том, как слаб Бёрдли… Птица что поймали в клетку пытается выбраться, сопротивляться.  — Отпусти меня! Что ты делаешь?! Но странный человек по имени Крис, хриплым голосом молвит лишь одно слово.  — Бёрдли. Его лицо, наконец поднимается и смотрит прямо на птицу. В глазах человека читаются страдания.  — Беги. Эта душа, не моя. Он лезет в карман, достаёт оттуда маленькое, красное сердечко, крепко сжимая. Оно пытается вырваться, но не выходит. Птичка что была загнана в ловушку, наконец отходит. Пернатый держась за плечо, странно и недоверчиво поглядывает на Криса.  — Ага. Ну… Я понял вообщем-то… Увидимся утром, ага… Быстрым шагом отдаляясь, а по итогу и вовсе уходя в свою комнату, он оставляет Дриммура один на один с душой. Он забегает в спальню, сейчас он жалеет то в его дверях нет замка, и он не может закрыться от этого существа, которого зовут человек. Он опускается по двери. Один единственный вопрос не может покинуть его… «Что это было?» Птица лежала в кровати недолго. Единственное что не позволило ей вырубится за пять секунд, это произошедшее несколько минут назад. Теперь ботану было серьёзно интересно, что такого творится с человеком, что успел стать его другом. Размышления об этом не хотя покидали его, уступая место сну. Последний уже давно заждался Бёрдли, поэтому он не собрался ждать чего-то, именно поэтому спустя десяток минут они уже лежали в обнимку с друг другом. Сны, такая больная тема птицы… Звук колоколов, причина по которой жить возле церкви невыносимо. Так рано, шесть утра, когда пташке кудахтать надо только в семь. Утренний свет пробирается через комнату. Протирания глаз, даёт осознание того, что рядом с ним на диване сидит причина его долгого засыпания, Крис. Клюв приоткрывается, дабы что-то сказать, но человек его перебивает.  — Что, тоже не можешь спать? На его лице играет дружелюбная ухмылка, его глаз не видно из-за чёлки, но всё равно… Всё равно вчерашний образ застыл в голове очкарика. Он не может не спросить глядя на лицо человека.  — Крис… Что за хрень была ночью? Но он никак не ожидает такой короткий, но такой неоспоримый ответ.  — А что вчера было? Тебе что-то приснилось? Бёрдли молча кивает, и глубоко вздыхает. Он собирается лечь спать, закрывает глаза и бормочет тихое: «спокойной ночи». Но шатен не собирается отставать.  — Я не любитель долгих изъяснений… Синей птице это надоедает, она привстаёт с дивана, и с недовольным лицом начинает ворчать на гостя.  — Крис, я привёл тебя в свой дом. Ты пользуешься моими удобствами, моими кроватями, и смеешь мешать мне спать? Это же неуважение. Умхх… Эмм… Бёрдли секунду не может подобрать слов, но после воскликает.  — К птицам! Дрозд складывает руки на груди, и закрывает глаза, показывая готовность слушать, что же там хотят ему сказать.  — К птицам. Единственные кого я не касался - птицы. Немая пауза. Глаза, которые ещё несколько секунд назад были закрыты, сейчас расширились сверх привычных размеров. Первая мысль была очевидно, сексуальный подтекст. Неужели Дриммур хочет его? Раз уж на то пошло то и он хочет его. Нет-нет какой-то бред, они не хотят друг друга, быть такого не может. Вторая же мысль это то жалость. Жалко ведь человека, ни разу воробьёв не гладил. Но посетить умная мысль очкарика не успела, шатен вновь продолжает свой монолог.  — У меня не было желание трогать… Птиц… Но однажды, держа тебя за шею я задумался… И стал очень много думать… Было видно что человеку не очень легко это говорить, что ему вообще легко говорить. Обычно тихоня молчит, но сейчас чтобы изъясниться яснее, он обязан много говорить… После одной фразы обстановка с дружеской, но волнующей, быстро сменилась на интимную и ещё более волнующей. Бёрдли сидит на диване, его руки умирают упираются в матрас, а глаза в шоке смотрят на гостя. Как он мог такое попросить? Это одновременно так странно, и так неприлично… Расстояние между ними уменьшилось, а ведь птица со своим открытым клювом даже не заметила этого изменения, она была полностью погружена раздумья. Что же это была за фраза? Ну ведь это очевидно, в тот момент он сказал: «Позволь докоснуться до тебя.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.