ID работы: 12126648

Парижская пылкость

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста

Ника

Мы с Ликой решили отдохнуть у берега пруда Арменвилье и позвать с собой мальчиков. Судя по хорошему настроению подруги, у неё всё хорошо, как и у меня. Взяв с собой перекус, большой плед и лимонад, спустились вниз к машине Майда и запихнули всё в багажник. Через пару минут к нашей компании подошёл Рафаэлка (я всегда его так называю). Он приобнял Лику за поясницу и чмокнул в висок, на что она слегка ударила его локтем в бок и парень согнулся пополам. Майд подошёл к парочке и пожал руку Рафаэлке. Пока мы ехали на пруд, который находился примерно на юго-западе, мальчики разговорились. Я отвлеклась на сильные руки Майда, держащие руль. – Вы с ним встречаетесь? – услышала я вопрос Лики слева от себя. – Нет. Мы знаем друг друга всего ничего. Какой встречаетесь, ты чего? – сузила брови в переносицу. – Ну а вы? – Тоже. – Тебя же вроде жутко бесил Рафаэлка, так чего пригласила его? – задала я вопрос, который мучал меня в начале поездки. – Не знаю. Других знакомых людей в Париже у меня нет, не считая людей с работы. А ты вот могла пригласить их, так почему же выбрала Майда? – спросила Лика, улыбаясь. – Потому что он мне нравится. Как человек. Но и как парень он довольно привлекателен. Держу пари, ты думаешь то же самое, только о Рафаэлке. – Заткнись. – Как хорошо он трахается? – Ника, мать твою! – Подруга гневно на меня посмотрела. Остановившись у леса, вышли из машины, прихватив с собой вещи. Мы дошли до берега и расположились на траве, накрывая плед едой и лимонадом. Также прихватили с собой бикини. Я откусила кусочек сэндвича и, проглотив, посмотрела на Майда. – Готовы искупаться? – Ты что! После еды купаться нельзя. – Правда? Меня это все равно не остановит, – отозвалась Лика, съедая уже третий бутерброд. – Тебя ничто и никто не остановит, – хмыкнул Рафаэлка. – А вы уже, как я вижу, познакомились поближе. – Даже очень, – ответил Рафаэлка томным голосом и подруга дала ему подзатыльник. – Я потихоньку начинаю понимать, почему он тебя раздражает, – съязвила я, и Майд обнял меня за плечо. – Но да, я поступлю как Лика – наплюю на это. – Но так нельзя, – запротестовал Майд. – Зануда! – недовольно выдала подруга. – Попробуй наплевать хоть раз в жизни. Парень не успел ответить, ведь я поднялась на ноги и сняла с себя верхнюю одежду, оставаясь в купальнике. Его взгляд гипнотизировал моё тело и мне это нравилось. – Идём, – позвала я Майда. Вскоре мы все разделись до нижнего белья и, взявшись за руки все вчетвером, подняли руки вверх и побежали к пруду. Прохладная вода коснулась нашей кожи и мы закричали. Привыкнув к температуре воды, мы стали плескаться в друг друга, а иногда в шутку топить. Майд окунулся в воду. Вдруг я почувствовала, что мне щекочут животик. – Хватит! Майд, хватит! – прошу я сквозь смех. Парень вынул и, наклонившись, поцеловал меня. Капельки воды стекали по его мощному телу. Я тыкнула в кубик его пресса и удивилась. – Твёрдый. – Ты что же, никогда не трогала мужское тело? – Трогала, но в основном все парни, с которыми я проводила время, не было такого прекрасного тела, как у тебя, – подмигнула я и подплыла к подруге. – Всё хорошо? – Даже прекрасно. Давно так не веселилась. Спасибо Парижу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.