ID работы: 12126829

Мафиозии

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданно

Настройки текста
Мелисса возвращалась домой. Она уже собиралась открыть дверь подъезда, как тут её прижимают к стене. - Пусти! - Закрой рот. - Отпусти, сука, по-хорошему! - Ты не в том положении, чтобы мне угрожать.- парень ухмыльнулся - Я предупреждала. В следующее мгновенье парню прилетело колено в живот и локоть в затылок. Только сейчас девушка узнала кто это. Это был Николай Панов- тот самый из банды Трубецкого. - Поняятно... Она затащила его в квартиру и закрыла в пустой комнате. Pov: у Трубецкого Трубецкой и правда отправил Панов к Мелиссе. Но лишь с целью, чтобы тот привёз её к нему. Сергею хотелось лично увидеть мафию. Он и Павел сидели в гостинной. Сергей встал и пошёл было на кухню как тут на ноутбуке раздался видеозвонок. - Паш ответь, я щас прийду. - Хорошо. Парень ответил на звонок. На экране он увидел сидящую на диване девушку. Она была в чёрной маске и того же цвета спортивном костюме. - Оу, Пестель...А главного нет? - Кому там так не терпится меня увидеть? Сергей присел рядом с Пестелем и поняв кто позвонил сказал. - Вау, какие люди! Сама Мафия нам звонит! Неожиданно. Чего хотела, куколка? - Не льсти себе, Трубецкой. Я просто хотела задать тебе вопрос. - Какой? - Нахрена ты отправил ко мне своего пса? - Во первых: не пса, а... - Я жду ответ на мой вопрос. Нахрена ты отправил ко мне Панова? - Откуда ты нас знаешь?- задал вопрос Пестель - Поверь я знаю о вас и вашей шайке настолько много, что вы себе даже представить не можете. Я дождусь ответа? - Я хотел, чтобы он привёз тебя сюда. Хотел пообщаться в живую. - Боже, тогда лучше бы Пестеля отправил. Толку было бы больше... - Панов где? - В комнате... - Отпустишь его? - Только если ты пообещаешь, что такого больше не повторится. - Обещаю, куколка. Девушка отключилась. И Трубецкой с Пестелем стали ждать возвращение Панова. Pov: у Мелиссы Она зашла к парню в комнату со стаканом воды. И сказала. - Пей. И вали к своим, они тебя ждут. И через пять минут парень покинул квартиру девушки. А она же в свою очередь вспомнила прозвище которым её называл Трубецкой. - Куколка...Совсем охренел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.