ID работы: 12126829

Мафиозии

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Скованные одной цепью, связанные одной целью.

Настройки текста
С того разговора прошло от силы две недели. Сергей сидел дома пил кофе как тут на телефон раздался звонок от неизвестного. - Ало. - Здравствуй, Трубецкой. - А откуда у теб... - Сегодня в десять вечера на "Рыбацком 37". Сказать, что Трубецкой прифигел это ничего не сказать. - Че там?- спросил Панов - Мафия наша звонила. Сегодня в десять на "Рыбацком 37". - Ты поедешь?- спросил Пестель - Да. - Мы едем с тобой. - Ребят заче... - Серёг, а если она тебя убить хочет?! - Я вам напомню, что она девушка, а я парень. Следовательно я сильнее. - А я вам всем напомню, что она Климонову горло перерезала.- сказал Кондратий - Так что... Мы едем с тобой.- сказал Панов На это все Трубецкой закатил глаза. 21:57 Трубецкой, Пестель и Панов сидели в машине и ждали. В этот момент Паша увидел силуэт. - Это кажется она. Сергей пришурился и вышел из машины. Сделав всего несколько шагов он остановился напротив девушки в маске. Она была на голову ниже его. - Ну привет.- сказал он - Ага, привет. - С чего это ты решила встретиться со мной?- он ухмыльнулся - Не льсти себе. У нас с тобой появилась общая проблема. - Скованные одной цепью? - Связанные одной целью, ага. - Какая же? - Мне стало известно, что через месяц "Романовское трио" будет здесь. Повисла тишина. Прервать её решил Сережа. - Да чёрт! Они успокоятся когда-нибудь? - Надеюсь. Но я знаю одно не я, не ты не хотим чтобы они были здесь. - В этом ты права. И что ты предлагаешь? Объедениться? - Да. Ты согласен? - Да, но у меня есть одно условие. - Кто бы сомневался. Какое? - Ты будешь жить у меня. - Хорошо. - Чудно. Тогда завтра в шесть вечера тебя заберут. - Без проблем. Доброй ночи. - До встречи! Она отсолютировала парням сидящим в машине двумя пальцами прощание и развернулась. Сергей сел в машину. Как только машина тронулась Пестель спросил. - Ну чё? - Завтра в шесть вечера Панов с Муравьевым приедете за ней и отвезёте к нам домой. Ясно? - Да.- в один голос ответили Панов и Пестель - А нахуя? - Завтра и узнаете. Следующий день. 18:05 Панов с Муравьёвым ждали девушку. Спустя пять минут она вышла. В руках была одна большая сумка и нечто напоминающее чехол для гитары. Коля выпрыгнул из машины чтобы помочь ей. - Спасибо, Коля. Вещи кинули в багажник и сели в машину. Молодой парень лет 19 сидел на переднем сидении рядом с Пановым. - Ипполит.- протянул он руку - Мелисса.- она протянула свою Ехали они около пятнадцати минут. Выйдя из машины взору девушки предстал особняк. - Неплохо. Девушка взяла чехол с гитарой, а Ипполит сумку. Они зашли в дом. В гостинной сидели остальные члены банды: Трубецкой, Панов, Каховский и Рылеев. - Вечер добрый.- поздаровалась Девушка - Привет.- ответили они - Ипполит, покажи ей комнату, пожалуйста. - Окей. Парень с девушкой поднялись на второй этаж и зашли в одну из комнат. - Вот твоя комната. - Спасибо. Ипполит слушай... - Да? - У тебя брата нет случайно? - Есть. Два. Серёжа и Матвей. А что? - Да я с Серым знакома. Имя у тебя классное. - Спасибо, - он смутился- только не называй меня полным именем, пожалуйста. Просто Поля. - Хорошо. Тебе лет-то сколько? - Девятнадцать. - Ясно. Ну спасибо, можешь идти. Передай, что я спущусь через десять минут. - Хорошо. Он вышел из комнаты. Она была в серо-белых тонах так что девушка всё нравилось. Она бысто разложила вещи и посмотрела в зеркало. - Ну, что ж...Пора. Девушка стянула с лица маску. Поправила волосы и пошла к остальным. Спустившись она остановилась у лестницы. - О, а вот и наша мафи... Сергей запнулся увидев, что девушка без маски. Взгляды парней были заинтересованные и удивлённые. - Обалдеть.- только и смог сказать Пестель Мелисса села рядом с Ипполитом и спросила. - Сергей ввел вас в курс дела? - Нет. - Ясно, тогда это сделаю я. В общем, мне стало известно, что через месяц романовская банда будет здесь. Никто из нас этого не хочет и мы с Сергеем решили объединиться. - Можно узнать твоё имя?- спросил Панов - А вы не знаете?- удивленно спростла девушка- Мое имя Мелисса. Можно полным именем, можно Лиса. - Лиса? - Во первых: сокращение имени, а во вторых: моя фамилия тоже играет здесь роль. Мелисса Лисичкина. Предупреждаю сразу... Тот кто назовёт меня Мели убью на месте. Это ясно? Все утвердительно кивнули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.