ID работы: 12126829

Мафиозии

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Актёрские навыки

Настройки текста
С того разговора прошла неделя. Про него приняли решение не вспоминать. Подготовка к приблежающейся встрече с "Романовцами" шла полным ходом. В один из дней в комнату к девушке без стука зашел Трубецкой. - Ты охренел?! А если бы переодевалась?- воскликнула девушка, испугавшись молодого человека - Тогда я бы стал свидетелем прекрасного.- хитро улыбнулся в ответ парень - Подкатывать, ты не умеешь. Что-то хотел? - Да. Мне нужна твоя помощь. - С чем? - Ты можешь сыграть роль моей девушки? Глаза девушки от удивления расширились. Повисла тишина. - Всмысле? - Меня завтра ждут на встрече. А все думают, что у меня есть девушка и сказали, что ждут меня с ней...- он явно был неуверен в своей идее - Ну... ладно. - Серьезно?!- он был удивлён, что она согласилась - Да. Мне не сложно помочь. - Чтож спасибо, наверное... Тода завтра к семи будь готова, пожалуйста. И да... Оденься как реальна девушка мафии.- он самодовольно улыбнулся - Без проблем. *** 18:55 Сергей уже готовый ждал Лисичкину на 1 этаже. Он оделся в строгий констюм. Наконец он услышал звук открывающейся двери на втором этаже и стук каблуков. Девушка спустилась в черном платье. Ипполит и Коля присвистнули. Трубецкой оценивающе осмотрел её и даже на некоторое время засмотрелся. - Отлично, то что надо.- он хлопнул в ладони- Пошли. Они подошли к машине. Пестеель открыл им двери на задние сиденья. Сказав: - Лисс, выглядишь великолепно. - Спасибо. Они ехали по дороге уже пятнадцать минут и тут Сережа сказал: - И да кстати, куколка. Теперь никого "Трубецкой!"- передразнил он девушку- Теперь только по имени.- и улыбнулся как-то ну уж очень счастливо - Ешё раз, ты назовёшь меня "куколкой" и я тебе врежу. А на счёт имён... Это и так понятно было. Через десять минут они подъехали к огромному дому. - Серёг напишешь когда, вас забрать. - Да, хорошо. Молодые люди двинулись в сторону дома. Перед тем как зайти Сергей произнёс: "С Богом." - Ооо, какие люди всё таки посетили этот вечер!- воскликнул хозяин дома завидев Трубецкого- Ещё и не один! Ну же Сергей познакомь нас со своей спутницей! - Это Мелисса. - А мы-то думали, что ты снова один придешь.- сказал другой мужчина сев за стол - Ну как видете, Серж не один. А у меня просто много работы, так что раньше я не появлялась. - Кем же Вы, Мелисса работаете. - Я художница. - Да... Лисёна рисует на заказ.- накладывая еду себе и девушке в тарелки Сказать, что весь оставшейся вечер Сергей прибывал в шоке от выдержки и актерских навыков своей дамы, это не сказать ничего. Пока все отвлеклись она гнаклониласи к уху мужчины и спросила: - Мы здесь ещё долго будем? А то уже одиннадцать. - Нет, я уже написал Паше. Скоро будет. Через полчаса когда, Пестель написал, что подъехал Сергей и Мелисса встали из-за стола и он произнес: - Прошу нас простить, но мы уже поедем. - Ну хорошо. Береги девушку Сергей! - Обязательно!- уже на выходе крикнул он Сев в машину они поехали домой. Дома -Ну как прошло?- спросил Кондратий - Отлично. Я правда в шоке! Вы бы видели её актерскую игру! Это было на высоте.- сказал Сергей и посмотрел на девушку - Ой, да ладно!- она рассмеялась - Как у тебя это вообще получилось? Их же практически невозможно обмануть. Никому кроме Сереги не удавалось!- сказал Панов - Ну не зря же я театральный институ закончила. Всё таки четыре года на актерском проучилась. В этот момент удивились все. Она не говорила, что закончила театральный. - Ты не рассказывала.- сказал Ипполит - Да. Просто не приходилось. Спокойной ночи. Войдя в комнату она сразу легла на кровать. И вспомнила как за столом её назвал Сергей. - "Лисёна"- прошептала она- так меня ещё никто не называл. Она мечтательно улыбнулась и уснула. Возможно именно в тот момент она больше не хотела, просто играть роль его девушки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.