ID работы: 12126829

Мафиозии

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я люблю вино, смелым делает оно...

Настройки текста
Уже четыре дня Мелисса жила у Сергея. С Кондратием она сошлась в литературных интересах, с Полей в музыкальных, а с Пестелем, Пановым и Каховским в том какие "Романовцы" твари. И ничего не предвещало беды если бы вечером Трубецкой не предложил: - Давайте винца бахнем? Все согласились и спросили у Мелиссы. - Лис, ты с нами? - Да почему бы и нет. - Только мы вопросы задавать будем.- предупредил Рылеев - Без проблем. И понеслось. Через минут сорок одна бутылка была выпита. - Хорошо. Моя очередь отвечать на вопрос.- сказала девушка - Что ж... Расскажи про свою банду, что с ней случилось?- спросил Сергей В этот момент в глазах девушки сверкнула печаль. Она глубоко вздохнула и начала говорить. - Все началось в университете. Там я познакомилась с тремя девушками. Двое из них были француженки и переехали в Россию в 9 классе. Мы проучились вместе, на третьем курсе Мари и Полин нашли себе молодых людей, после универа вышли за них замуж. Тогда мы и начали это дело. Фамилии Волконский и Аннеков вам о чём-то говорит? - Да. Это были так сказать наши партнёры и друзья. Но их убили. - Именно. Именно после их смерти мы стали делать всё вдвое больше, как месть за их мужей. А чуть меньше года назад произашла перестрелка с Романовыми.- в глазах девушки появились слёзы- И вот тогда случилось это... Flashbak Перестрелка проходила тяжко. Но всё получилось. Как только Романовы скрылись, Мелисса вышла из укрытия. - Все получилось! Мы прогнали их! Никто не выходил и не отвечал. Девушка насторожилась. - Д-девочки?- молчание. Девушка двинулась вперёд и увидело тело подруги- Мари! Из глаз хлынули горячие слёзы. Девушка обернулась. Ещё тело. Полин. - Нет...- еще несколько шагов и вот последнее тело- Пожалуста нет..! Сама того не понимая девушка положила тела в одно место. Она упала на колени и начала кричать. - Очнитесь! Откройте глаза! Проснитесь! Пожалуйста!- слёзы реками текли со щёк Никто из них не открыл глаза. Мари была убита двумя пулями голову, Полин несколько пуль в живот и одна в висок, а Катрин... Одна пуля меж рёбер. Она истошно закричала. Она взяла телефон. - Ало, Вень. - Лиса? Что случилось? Ты плачешь? - Вень, они погибли... их убили. - Кого? - Девочек. - Твою мать... Адрес скажи. Девушка назвала адрес. Когда приехал Соловьёв, девушка сидела на коленах перед телами подруг. - Лиса... Девушка поднялась с колен и прижалась к парню. - Я всё сделаю, а ты едь домой. Конец flashbak По щекам девушки текли слёзы. Парни смотрели на нее и чувствовали как сжимаются их сердца. - Я тогда приехала домой и простояла в коридоре почти двадцать минут. И после взялась за нож. - Ты резалась? - Нет. Меня остановили Мига и Сережа. Они успели прийти ко мне. Все молчали и пытались переварить всё сказанное. В этот момент девушка ухмыльнулась. - А ведь не зря в песне поётся: "Я люблю вино, смелым делает оно." Доброй ночи, ребят. Она поднялась в комнату. Закрыла дверь, осела по стене на пол и закрыла лицо руками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.