ID работы: 12126934

Утопающие в отражении

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Kirusic77 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      - Это полный абсурд! - взорвалась Астрид. Женщина не боялась этого гнусного, больного ублюдка - Темного Лорда.       - Деточка, полный абсурд — это то, что твоя глупая младшая сестра наделала почти восемнадцать лет назад, а я всего лишь хочу помощи. Тем более, что простил ваш род. - прошипел Лорд       Астрид мысленно проклинала Волан-де-Морта. Он был прав и это раздражало ее больше всего. Восемнадцать лет назад семья Яксли предала Тёмного Лорда и должна была понести наказание, но он простил их за одно желание. В любое время, когда он попросит, Астрид де Маскун, в девичьи Яксли должна непременно помочь ему. И сейчас настал тот момент. Момент, когда Астрид нужно с разрывающимся сердцем отдавать дочь на задание Лорду.       - Почему именно Эри? - проговорила она. - Есть же много других девушек.       - Понимаешь, Астрид, Эрида - умелая чистокровная волшебница, остра на язык и свободная. Она не привяжется к какому-то волшебнику, что могут сделать другие и доставить мне огромные проблемы…       - Но Эри… - попыталась Астрид, но все было тщетно       - Эри прекрасно подойдёт. Зови сейчас же ее и мы все обсудим.

***

      Темноволосая девушка шла по коридору поместья семьи де Маскун, ранее поместья Яксли доставшегося ее матери от отца. Эрида де Маскун - вторая по-старшинству дочь древнего чистокровного рода волшебников. Одна из двойняшек. Ей всего-то семнадцать лет, а девушка уже повидала все мыслимое и немыслимое. Шагая по темному коридору она и представить не могла, что ожидает ее за дверьми маминого кабинета. Подойдя к нему, девушка легонько постучала в дверь.       - Да-да, входите! - услышала Эри голос матери. Астрид де Маскун была замечательной женщиной, матерью троих детей и отличной дочерью, родители которой, к огромному сожалению, погибли. - Мама, - входя в кабинет сказала Эрида. Брюнетка напряглась, увидев у окна Темного Лорда, который не часто посещал их поместье. - Эри девочка моя... - заговорщицким шёпотом сказал Лорд. - мне нужна твоя помощь. - Чем смогу, тем помогу. - беззаботно сказала брюнетка Дальше Темный Лорд пояснил всю ситуацию, Астрид молча сидела и думала, что если бы восемнадцать лет назад она исправила ту роковую ошибку своей младшей сестры, то сейчас ее дочери не пришлось бы помогать Волон-де-Морту. *** "Вечер. Комната Эриды и Веги де Маскун." Вега сидела на своей кровати и листала "Ежедневный Порок". Возле окна уже стояло два чемодана. В отличии от Эриды Вега умела быстро собирать вещи. Завтра сёстры-двойняшки отправляются в Хогвартс. - Эри, ты ещё долго свои вещи собирать будешь? - не выдержав говорит Вега. - Сколько хочу, столько и собираю. Тебе то какое до этого дело? - Магией воспользуйся и все! - Может я хочу подольше остаться в родных стенах, а не попасть в этот дурацкий Хогвартс. - прикрикивала на сестру-двойняшку Эри. - А смысл? Мы все равно поедем в него. Правда я и представить не могу как директор Снейп разрешил нам перевестись посреди учетного года. - проговорила Вега. Вега была старше Эриды на 3 минуты. Девчонки они совершенно разные. Вега блондинка с мягким характером и любовью ко всему миру, а Эрида брюнетка с очень скверным характером, но одно сходство всё-таки было…. глаза! У девушек были неимоверно красивые, бездонно голубые глаза… От словесной перепалки девчонок отвлёк стук в дверь. - Я войду? - неуверенно произнесла Астрид. - Конечно! - радостно воскликнула Вега. Брюнетка средних лет зашла в комнату своих дочерей и села на кресло около окна. - А вы знаете, что я тоже училась в Хогвартсе. - задумчиво протянула женщина - Мам, а расскажи как это было.. - молниеносно отозвалась Вега - Ну на жизнь я не жаловалась…Распределяющая шляпа указала мне на Слизерин. Я и не сомневалась, так как все в нашем роду там учились. Там я познакомилась с Эмилией Гринграсс. Она была мой лучшей подругой, но судьба развела нас по разные стороны баррикад. Позже уже где-то на последних курсах я встретила вашего отца и влюбилась…Это был самый замечательный человек! - ее глупая улыбка расплылась по лицу. - Ну а затем и вы появились. - А тетя там как училась? - прервала своё гробовое молчание Эрида. - Ах, Верона.. ей тоже нравилось там, но она столкнулась с огромными проблемами и теперь.. - Ей необходимо скрываться в мире маглов. - закончила рассказ за мать Эрида. - Да-да. Девочки, я вас от души прошу приглядывайте за собой. Семья превыше всего. Не честь, не парни, а семья! Если будут какие-то проблемы, то я помогу, потому что вы мои девочки. Мои кровиночки, мои малышки, которым не семнадцать лет, а все ещё пять. - закончив рассказ Астрид обняла Вегу и Эриду и дала волю слезам. Женщина не хотела отпускать их в школу, но другого выбора не было. *** Попрощавшись с родителями и младшим братиком девочки по камину отправились в Хогвартс. *** Камин в кабинете директора Снейпа загорелся зелёным пламенем. Из него вышли две молодые девушки. - Добро пожаловать в Хогвартс леди! - раздался холодный баритон. - Здравствуйте, директор Снейп! - добродушно поприветствовала его Вега. Иной раз Эрида задавилась вопросом как в такой семье могла родится настолько добродушная девушка?! Астрид и Альтаир (родители девушек) были Пожирателями Смерти, сама Эри являлась тоже не добренькой девицей, она была настоящей аристократкой, а про Эриона можно было молчать…Этот тринадцатилетний мальчик перещеголял всех. Бабуля Эме ещё при жизни научила своих внуков всем правилам аристократии и теперь любой другой волшебник мог бы позавидовать. - Мисс Вега, присаживайтесь на стул. - Снейп указал на стул напротив себя. Было ясно для чего, нужно было распределить девушек на факультеты. Блондинка опустилась на стул, и директор поднёс к ней распределяющий шляпу: - Ссслизерин!!! - молниеносно вымолвила шляпа. - Я и не сомневалась! - радовалась Вега - Теперь ваша очередь. - оповестил Эри директор. - Эри, не подвели наш род. Слизерин в крови! - произнесла Вега пока Эрида садилась на стул. - Слизерин! - выкрикнула шляпа - Я тоже не сомневался. Вы внучки известного Пожирателя Смерти - Корбана Яксли. Девушки, я подготовил вам комнату, но помимо вас там будут жить ещё две девушки - Дафна Гринграсс и Пэнси Паркинсон. Пройдемте за мной к подземельям Слизерина. *** К подземельям они шли в кромешной тишине. Вега рассматривала необыкновенную архитектуру Хогвартса, а Эрида думала о своем задании. Девушке нужно было присматривать за Малфоем младшим, ну а если он не справится со своей задачей, то Эри должна будет сделать это за него. Зайдя в комнату девушки заметили соседок. С Дафной Гринграсс Эрида и Вега были знакомы, но с Пэнси Паркинсон им предстояло познакомиться. - Доброй ночи, девушки. - заходя в комнату сказал Снейп. - Вега!!! Эрида!!! - не удержалась от радостного возгласа Дафна. - Мисс Гринграсс могли бы так не пищать. - ровным тоном сказал Северус. - Профессор, можете идти. Мы дальше сами справимся. - проговаривала Эрида, мило хлопая глазками и выпроваживая Снейпа за дверь. - Фух… - Даже напряжение какое-то ушло. - сказала Вега. - Давайте знакомится! - предложила Пэнси. - О да! - поддержала Вега. - Я - Вега де Маскун. Мне семнадцать лет, и я на 3 минуты старше Эри. В принципе веселая девчонка, но немного сумасшедшая. - Ну а я Эрида. Чаще всего называют Эри и все прежде сказанное Вегой относится ко мне, но я уравновешенней и спокойнее её. Дальше девушки еще немного поболтали и отправились в Царство Морфея. Завтра будет новый день и новое приключение. Новые друзья, враги и возможно первая (а может и не первая) любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.