ID работы: 12126934

Утопающие в отражении

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Kirusic77 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. – Ты?!?! Какого дракла ты здесь забыла?!

Настройки текста
Примечания:
Эрида проснулась раньше всех. Сегодня первый день не только в качестве ученицы (Эрида просто обязана стать лучшей на курсе), но и в качестве шпиона. Шпионаж вообще не ее конёк, вот если бы Эри попросили посоветовать какую книгу прочитать или же какие сигареты выбрать, то она несомненно бы помогла. Эрида курит уже два года. Девушка частенько нервничала и, дабы не прибегать постоянно к воздействию магии, она просто поступила по-магловски и купила сигареты. Вега, к счастью, не курила и вообще постоянно пилит сестру за вредную привычку. Быстро надев форму Эри тихонько вышла из комнаты и направилась искать выручай комнату, чтобы отдаться мыслям и немного покурить. *** - Да черт! Где эта выручай комната?! - блуждала уже пол часа Эри. Уже в коридорах начали появляться ранние пташки, которым по всей видимости не терпелось окунуться в бездну учебы. Девушка ничего уже не ожидала, но вдруг с права от неё появилась дверь. Не раздумывая Эри вошла в неё. Передвигалась девушка тихо, дабы остаться незамеченной. Ей не очень хотелось, чтобы кто-либо из малознакомых знал, что девушку играется с магловскими штуками. Резко Эри чувствует, что чья-то ладонь зажала ей рот, а другая обвила талию. Испугавшись, девушка пискнула. - Тихо! - шикнул мужской голос. - Я тебя отпущу, но ты не будешь кричать и ответишь мне на пару вопросов. Она кивнула. Он, как и обещал Эриду отпустил. Девушка резко повернулась и ужаснулась…. Её схватил всеми известный Драко Малфой. - Ты очумел?! - шикнула Эрида. - Ты?! Какого дракла ты здесь забыла?! - чуть ли не орал Малфой. Эри сложила руки на груди и прищурилась. - А что я по-твоему тут делаю? - Шпионишь за мной? - самодовольно произнёс блондин Чисто теоретически сегодня первый день, когда Эри нужно шпионить за этим чудиком, но практически она пришла просто покурить и никак не ожидала встретить его. - Короче, я пришла просто покурить и мне сто лет не сдался ты! И уж тем более я не собираюсь за тобой следить! – ложь. Эрида и Малфой уже были знакомы. Как-то раз летом прогуливаясь по Италии (Малфой был там с Забини, а Эри поехала отдыхать вместе со своей семьей) они встретили друг друга и каким-то волшебным образом их компании слились воедино. На утро девушка обнаружила себя в кровати слизеринца. И продолжалось такое до того момента пока семья де Маскун не вернулась обратно домой. - Тогда что ты вообще здесь делаешь? – недоумевал Драко. - Ох, Малфой, иной раз смотрю на тебя и думаю сколько лишних хромосом поместилось в тебе. Я новенькая. Раньше училась на дому, но сейчас мои родители приняли решение чтобы мы с Вегой учились в Хогвартсе. Понял? – как будто рассказывала младенцу говорила Эри. - Понял. – коротко ответил блондин. Девушка уже было начала садиться на пол и прикуривать сигарету, но слизеринец не унимался и решил добить её расспросами. - Вега тоже здесь? - Да. Что-то ещё? - Не-а. Ты же в курсе, что мои родители хотят объявить помолвку с Вегой? Хохотнув Эрида непринужденно ответила: - Удачи им в этом. А тебя я от всей своей души прошу в постели вместо «Веги» не выкрикнуть: «Эрида». И запомни одну маленькую, но очень важную деталь…если сделаешь её больно, то можешь попрощаться с жизнью. Я даже срок в Азкабане готова просидеть за твое убийство. Пока Малфой переваривал все сказанное Эридой девушка докурила сигорету и направилась на выход, но тут её схватил Драко и вексело сверкая глазами произнес: - Может повторим то, что было в Италии? Фыркнув девушка ушла. *** Вернувшись, из выручай комнаты Эри увидела, что девочки уже проснулись и начали собираться на уроки. Первым сегодня должно было быть ЗОТИ. - Эри, ты не видела мои зелёные трусики? - спросила Вега. Ой, эта девушка без комплексов и могла спросить такое даже при парнях. Эрида всегда мечтала быть такой раскрепощённой как сестра, но увы и ах. - Вега, могла бы и постыдится. - ответила Эри - Посмотри в сумке. - Ой, Эри, это ты вечно кого-то стесняешься, а я не постыжусь признаться, что ношу трусики. В цвет своего факультета. Слизерин вперёд!!! Хохот прокатился по комнате. - Девчонки, такими темпами мы опоздаем - надевая чулки сказала Дафна. *** Собирались девушки ещё пол часа, а затем направились на завтрак. Подходя к большому залу девушек встретили Малфой, Нотт и Забини. Эрида о них знала совсем немного. Пару раз они гуляли, и Забини, конечно же, ухлёстывал за любой проходящей мимо юбкой. Но как рассказывала Пэнси: «Забини неплохой парень, правда немного бабник, но это из-за его безответной любви.» Нотт, самый немногословный из них. Он встречается с Дафной. Ну а Малфой…про него все и так понятно. - Прекрасные создания, вы так неожиданно прибыли в Хогвартс. - подал голос Блейз - Приветик Блейзи! - кокетливо сказала Вега. - Нашей мамочке очень захотелось чтобы мы учились здесь. - Тогда красотки вам придется пройти испытания. Сегодня я буду резвиться с Эридой, а завтра с Вегой. Прости малышка, - обращение к блондинке. – но я больше брюнеточек люблю. От Малфоя послышалось рычание. - Забини, ты вообще, по-моему, рыжых Уизли любишь! – нарочито громко сказал Драко когда мимо проходила Джинни Уизли. Все подавились смехом, а рыжая как-то странно взглянула на Блейза. - Я все понял. Ты меня к Эри ревнуешь! – проговорил мулат и компания ещё громче засмеялась. - Конечно! Именно тебя к Эри Двусмысленного намека не понял никто кроме самой Эриды. *** Остаток дня был скучный. Сестры знакомились с преподавателями и студентами. Также они очень хорошо поладили с Пэнси, что было не удивительно ведь девушка просто душка. Вечером они немного поговорили в гостиной Слизерина и отправились спать. Как и поручалось Эриде она следила за Малфоем, но тот почему-то не делал никаких глупостей. Но это только первый день за неделю он что-то точно напутает и брюнетки придется зачищать за ним все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.