ID работы: 12127038

Ночь полночников

Слэш
PG-13
Завершён
44
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 68 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Муичиро Токито парень с длинными чёрными волосами с мятными концами и глазами такого же цвета. Волосы подросток чаще всего завязывает в хвост. В основном он носит мешковатую одежду тёмных цветов. Обожает разглядывать облака. Сейчас Токито приехал на месяц в лагерь. В этом году он приехал как стажёр, то есть ему нужно помогать вожатым с младшими ребятами. Так как доехала до базы его группа поздно, его и остальных отправили сразу спать. Муичиро здесь уже бывал, поэтому не только без труда нашёл свой домик, так ещё и провёл нескольких новичков. Оказалось, что жить он будет в одной комнате с Хашибирой Иноске. Он кстати тоже был стажёром. Хашибира оказался неплохим парнем. Пред сном они успели немного поболтать. Из этого разговора мятноглазый понял, что парень обожает кабанов, является ровесником Токито и тоже приехал сюда не в первый раз. После этого разговора оба успешно уснули, предварительно не забыв поставить будильник на телефоне. Муичиро проснулся от того, что его кто-то тряс за плечи. Приоткрыв глаза он увидел любителя кабанов, который, как только длинноволосый проснулся заявил: —Выруби ты уже свой телефон! Он орет наверное уже минуты четыре. Только сейчас Токито понял, что телефон и вправду надрывается. Отключив будильник подросток посмотрел на время. —Блеск! В первый же день чуть не проспать! Просто прекрасно!—недовольно говорил он,—Если не поторопиться можем опоздать на брифинг. Нам же сегодня должны объяснить, кому из вожатых мы должны помогать. Парень кое-как напялил чёрный спортивный костюм и выскочил из домика вслед за Иноске, который к слову надел спортивные штаны и серую толстовку с кабаном на капюшоне. На удивление на брифинг они не опоздали и даже пришли не последними. Забежав в главное здание парни поздоровались со всеми. Про себя Токито отметил, что в составе вожатых появилось новое лицо. Муичиро ещё никогда не видел здесь мужчину с разными глазами и маской на пол лица. Токито и Хашибира подошли к остальным стажёрам. Помимо них эту "должность" занимали Канао Цуюри, девочка с пустым взглядом и заколкой бабочкой и Генья Шинадзугава, высокий парень с длинным чёрным ирокезом. —Доброго утра всем,—неожиданно прозвучал такой спокойный голос. Токито сразу понял, что он принадлежит главе этого лагеря Оякате Убуяшики. Тем временем мужчина продолжал: —Я должен вас познакомить с новым вожатым Обанаем Игуро. Он очень хорошо разбирается в химии. Я надеюсь, что вы поладите. Дальше Муичиро не слушал. Всё его внимание было приковано к Игуро. Он напоминал подростку змея. Такой же загадочный. Очнулся от транса мятноглазый только в тот момент, когда глава объявил, что именно он будет помогать гетерохромику. Так же краем уха он услышал, что Иноске должен будет помогать Санеми Шинадзугаве. Санеми был старшим братом Геньи и удивительно, что ребят распределили именно так. Но сейчас это было не важно. Брифинг был окончен и Ояката пошёл объяснять остальным правила лагеря, в то время как стажёры направились к вожатым, с которыми им предстояло работать. —Здравствуйте!—Токито не был исключением и спешил познакомиться с Игуро,—Я Муичиро Токито. —Очень приятно. Я Обанай Игуро,—голос мужчины заворожил младшего,—Я вижу, что ты тут не в первый раз. Не мог бы ты мне показать базу, а то когда мы приехали вчера было уже совсем темно. —А? Да, конечно,—длинноволосый даже не сразу понял, что от него хотят. Мятноглазый закончил экскурсию как раз к завтраку, и они со змеем направились в столовую. По плану после завтрака была вылазка в лес с костром до вечера. Обанай попросил подростка помочь ему проверить вещи младших ребят. Муичиро с радостью исполнил просьбу вожатого. По дороге в лес ему удалось подойти к Иноске и расспросить того о Санеми. —Да чего там рассказывать!—говорил на повышенных тонах Хашибира,—Страшный он какой-то... Мне раньше с ним не приходилось пересекаться. Странно что ему не помогает брат. Вечером вернувшись из леса ребята разожгли на базе костёр и поставили большую палатку. Кто-то притащил гитару. Оказалось, что Игуро умеет хорошо играть, а его слегка хриплый голос было очень приятно слушать. Удивительно, но Шинадзугава старший тоже присоединился. Он тоже обладал неплохим голосом. Муичиро с Иноске так и уснули в палатке, еле-еле поделив на двоих один плед.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.