ID работы: 12127038

Ночь полночников

Слэш
PG-13
Завершён
44
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 68 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Муичиро проснулся рано утром и вначале вообще не понял, где находится. Однако он достаточно быстро пришёл в себя и сообразил, что лежит в палатке. Рядом с ним похрапывал Иноске, перетянув почти весь плед на себя. В палатке так же лежало ещё человека три. Токито был удивлён, когда понял, что ночью его кто-то укрыл полосатой кофтой. Кофта была очень тёплая, и подростку не хотелось расставаться с ней. Мятноглазый натянул вещь на себя. Она явно принадлежит какому-то вожатому, потому что Токито она была великовата. Думать о том, что нужно найти владельца и вернуть ему вещь не хотелось и Муичиро вновь уснул. В следующий раз он проснулся из-за того, что его в бок толкал Иноске. Как только длинноволосый приоткрыл глаза, Хашибира заорал: —Подъём! Сюда идёт Санеми! Он нас сейчас убьёт! Мы же проспали! Токито знал, что раздражать Шинадзугаву не стоит. Он быстро подскочил и осмотрелся. В палатке остались только они с Иноске. Видимо остальные ребята уже разбежались. —Подъём!—раздалось снаружи,—Эй, вы там вообще живые? С этими словами злой Санеми врывается в палатку и метает искры в сторону стажёров. Это вполне логично ведь именно его послали будить парней. —Выход к причалу через полчаса. Соизвольте к этому моменту собраться и проверить вещи младших. Санеми вышел, Токито и Хашибира переглянувшись понеслись к своему домику. Собрались они минут за семь, а остальное время проверяли рюкзаки остальных. После вся смена выдвинулась в сторону причала. Там Кагая объяснял правила поведения в катере и прочую скукотищу. Взгляд Муичиро был направлен в небо. По нему плыли пушистые облака разных форм. —Это похоже на сердце,—знакомый голос прозвучал у самого уха. Подросток вздрогнул и резко обернулся. Рядом стоял Обанай. —Мы с тобой, Хашибирой и Цуюри едем в одном катере,—спокойным голосом сказал гетерохромик. —Ага, хорошо. Доехали до острова спокойно, не считая того, что во время прыжка на волне Муичиро завалился на Обаная. Место для стоянки выбрали хорошее. Правда пришлось сходить за дровами, но это было даже в кайф. Потом все ребята расселись вокруг костра. Дело было в том, что их медсестра Шинобу Кочо предложила поиграть в "Я никогда не". Нужно было говорить действие, которое игрок никогда не совершал. Если игрок совершал какое-либо действие из названных остальными он загибает один палец. Проигрывает тот, у кого все пальцы оказались загнутыми. Человек, у которого больше всего незагнутых пальцев загадывает желание проигравшему. В итоге выиграла Шинобу, а проиграл на удивление Шинадзугава старший. Правда до желания дело не дошло, ведь было время возвращаться на базу. После возвращения Токито сразу пошёл к себе в домик под предлогом головной боли. Он тут же упал на кровать и уснул. Правда его сон не был долгим. Дверь с грохотом открывается и в комнату вваливается довольный Иноске. Невзирая на разбуженного Муичиро любитель кабанов заговорил: —Эх, зря ты ушёл. Там Санеми танцевал в юбке. Помнишь на острове он проиграл Шинобу желание. Ну ничего, я для тебя это заснял. Хашибира плюхнулся на кровать рядом с мятноглазым и достал телефон. Токито только увидел Шинадзугаву, а уже начал посмеиваться. После окончания видио Токито пытался не свалится с кровати от смеха, а Иноске оглядел его часть комнаты. —Слушай, а ты Игуро кофту вернуть не собираешься?—поинтересовался парень с зелёными глазами указывая на полосатую вещь. —А это его кофта?—ответил вопросом на вопрос подросток. —Ну да. Ты разве не помнишь, как он ею тебя укрыл вчера вечером перед тем, как уйти? —Я вообще-то спал,—слегка обиженно проговорил Токито, пытаясь скрыть смущение. —Да нормальной всё! А ты чего это покраснел? Тебе Игуро что-ли понравился? —Да ну тебя! После этих слов в Хашибиру полетела подушка. Метко. Прямо в голову. Ну Иноске подраться всегда не против и вот уже через несколько секунд завязалась перестрелка. Спустя минут десять парни услышали шаги за дверью и следующий бросок был направлен в выключатель. Когда проходивший мимо и услышавший звуки возни гетерохромик зашёл к ним в комнату он увидел мирно спящих стажёров. Правда почему-то в комнате был беспорядок, но это уже их дело. Как только Обанай вышел Иноске хотел возобновить бой, но заметил, что Токито уже спит. Между прочим обнимая ту несчастную кофту. —Ну точно влюбился,—пробормотал любитель кабанов перед тем, как заснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.