ID работы: 12127038

Ночь полночников

Слэш
PG-13
Завершён
44
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 68 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
В течении нескольких дней Муичиро продолжал избегать Обаная. Когда вожатый просил о помощи Токито конечно помогал, но почти ничего не говорил и всё время краснел. Постепенно мятноглазый стал осознавать, что такое поведение вызвано чувством, признавать которое он сейчас явно не хотел. Стажёр просто не верил в то, что смог влюбиться в Игуро. Однако это продолжалось снова и снова. Отнюдь не помогло ещё одно происшествие. Всё люди со смены возвращались из леса и проходили мимо озера. И всё было хорошо, однако у самой воды внезапно сработала ловкость Токито и тот упал в озеро. Затем его схватили за руку и вытащили из как оказалось холодной воды. Подросток поднял взгляд на спасителя. Даже через маску на лице Обаная (а ведь именно он вытащил Муичиро из озера) была еле заметна улыбка. —Аккуратнее надо быть. И вот что мне теперь с тобой делать?—сказав это вожатый снял с себя ту самую полосатую кофту и накинул её на плечи мятноглазого. —Спасибо,—пробормотал стажёр. Его щёки тем временем окрасились в красный. —Ладно, идём. Не хочу, чтобы ты заболел. Но всё же Токито заболел. Он лежал с температурой уже третий день. Естественно на всякие выходы он не ходил. Единственным, кого он видел за время болезни была врач Тамаё. Однако в перед тем, как он выздоровел произошла ещё одна встреча. —Ну, как ты?—подросток конечно не понимал, почему Обанаю так интересно его состояние, но в принципе ничего против не имел. —Уже лучше. Думаю завтра уже смогу присоединиться к остальным. —Точно? Температуры нет?—от такой заботы щёки Токито стали краснеть. —Ничего страшного Игуро. Я себя прекрасно чувствую,—стажёр так мило улыбнулся, что и гетерохромик не смог сдержать улыбки. —Ну ладно. Вожатый ушёл, а взгляд длинноволосого упал на тумбочку у кровати. На ней лежал не маленький пакет с конфетами. У Муичиро активировался "режим помидора" и он упал лицом в подушку. *** Смена подходила к концу. Оставалось всего два дня и одна ночь. Но эта ночь обещает быть особенной. —Ночь полночников—это ночь, в которую можно почти всё,—говорил директор лагеря,—Так же это лучшее время, чтобы признаваться в чувствах. Вожатые не будут загонять вас спать. Вы можете гулять хоть до утра. Главное останьтесь в живых пожалуйста. У Муичиро на эту ночь были вполне конкретные планы. Начался праздник. Кто-то притащил колонку, кто-то хлопушки... Весело одним словом. Токито стоял у входа в шатёр, в котором собственно и проходил сам праздник. В куче детей и вожатых он высматривал одного человека. Вскоре он заметил нужную макушку и отважно ринулся вытаскивать Обаная из толпы. Схватив старшего за рукав он направился к выходу. Гетерохромик смотрел на него изогнув бровь. Мятноглазый покраснел, но продолжил идти, таща за собой гетерохромика. По пути он заметил как Иноске и Санеми... ЦЕЛОВАЛИСЬ?! ЧТО?! Теперь настала очередь Игуро оттаскивать длинноволосого. Токито пришёл в себя и повёл разноглазого дальше. Они дошли до обрыва, под которым плескалось море. Стажёр остановился и повернулся к Игуро. —Игуро, извините за такую внезапность, но я обязан вам сказать, что я... —Я люблю тебя,—перебил его вожатый и крепко обнял младшего. Глаза подростка округлились и он обнял вожатого в ответ. —Я вас тоже люб... —Так, давай на ты?—стажёра снова перебили. —Хорошо,—подросток улыбнулся, а Обанай оставил у него на губах лёгкий поцелуй. После они просто сидели и наслаждались красотой моря. Эпилог Как оказалось позже Иноске и Санеми уже давно встречаются, но стараются скрывать свои чувства. Они ещё несколько лет назад на смене познакомились и узнали о чувствах друг друга. Что до Обаная и Муичиро, так они стали жить вместе и через год отношений Игуро сделал младшему предложение руки и сердца. Так же Муичиро с Иноске присоединились к вожатскому составу того лагеря, который помог им стать счастливыми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.