ID работы: 12127043

SKZ Реакции и Драбблы

Гет
R
Завершён
296
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 35 Отзывы 35 В сборник Скачать

Moment//Felix Lee

Настройки текста
Тёмноволосый парень шёл по школьному коридору тихо напевая какую-то мелодию. В руках он нёс небольшую папку с нотами и словами новых песен. Его лучший друг по имени Бан Чан попросил отнести эти листы в кабинет музыки, по скольку сейчас музыкальный клуб будет там репетировать своё выступление. И им эта папка была необходима как воздух. Чан был участником клуба и по совместительству композитором. Он нёс огромную ответственность за эту папку и её доставку. Но к сожалению отнести он её не смог, так как у него был ещё один урок. И вот Чан попросил Феликса отнести заветные листы в кабинет. Ведь его уроки уже закончились, да и грех не помочь другу в такой ситуации. И вот. Заветная дверь в класс. Она была слегка приоткрыта, Ликс решил заглянуть в щель и посмотреть есть ли кто. Парень резко остолбинел. Его сердце замерло от увиденного: На полу около старого фортепиано лежала девушка. Вокруг неё были разбросаны листы с нотами. Она была в наушниках. Похоже леди слушала свою музыку очень громко, ведь парень услышал ритм и понял что это за песня. Still With You - Jungkook Глаза девушки были закрыты. Эти длинные ресницы были словно веера сверкающие на солнце. Её волосы небрежно лежали на вручную написанных нотах. Пухлые губы были цвета спелой вишни, так и хотелось попробовать их на вкус. Окно в кабинете было открыто, лёгкий весенний ветер приносил в помещение не только свежесть, но и прекрасные розовые лепестки сакуры. Они медленно танцевали вальс и приземлились на белую блузку незнакомки. Она выгледила словно принцесса... Нет. Она была как ангел. Как что-то, что совершенно не с этой планеты. Её неземной шарм сбивал с толку и сводил с ума. Парень словно пропал из реальности смотря на девушку. Его сердце потеряло свой обычный ритм. Щёки стали алые, а весенние бабочки в животе проснулись и запорхали. Но тут кто-то дёрнул Феликса за плечо и тот сразу вернулся на землю и посмотрел на рядом стоящего человека. Это был Джисон - друг Ликса, который тоже состоял в музыкальном клубе. Позади него стояли ещё две девушки, похоже они были вместе с Ханом. —Ёнбок, ты чего здесь стоишь как вкопанный? Что - то случилось? — спросил Хан недоумевающе смотря на друга. —А, да...— Феликс слегка замешкался и протянул папку Хану — Чан попросил передать вам это. Я вот только зайти в кабинет хотел, а тут ты. —О, замечательно. — с восторгом произнёс парень — Спасибо тебе большое. Ты очень сильно нас выручил. Я уже думал, что сегодня придётся немного задержаться. —Всегда пожалуйста, рад помочь. А где вы были? — поинтересовался Феликс. —Мы ходили в столовую взять перекусить. А то репетиция будет долгой, да и все немного проголодались. — ответила одна из девушек стоявших позади. —О, Ясненько. Ладно мне пора бежать домой, поскольку мои занятия кончились пол часа назад, да и в магазин надо заскочить. Удачи вам ребята. — помахал Ли отходя назад. —И тебе того же. — ответили ребята заходя в кабинет. Друзья попрощались и Ликс пошёл вперёд по длинному школьному коридору. —Вот черт... Т/и какого хрена здесь такой беспорядок? Так мало того что ты уснула, ты ещё и окно открыла! Как мы по твоему лепестки убирать будем? — закричала одна из девушек зайдя в кабинет. После был слышен громкий смех Джисона и искренние извинения сонной девушки. Зайдя за угол, Ли слегка улыбнулся. Это прекрасное школьное воспоминание всегда будет греть ему душу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.