ID работы: 12127043

SKZ Реакции и Драбблы

Гет
R
Завершён
296
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 35 Отзывы 35 В сборник Скачать

Problems//Bang Chan

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный понедельник. Самый ненавистный день у всех жителей планеты Земля. Но для кого-то, прямо сейчас, он станет ещё хуже. Встревоженная девушка, стояла около белой раковины опираясь на неё руками. Она нервно дёргала ногой и кусала свои губы. Да так, что из них уже шла кровь. Похоже юную даму что-то очень сильно беспокоило. Она тяжело вздохнула, открыла глаза и посмотрела на раковину. Перед ней лежал тест на беременность, который показывал две полоски. — Твою мать... — в этих словах было куча отчаяния и тревоги. Два года назад Т/и начала встречаться с Бан Чаном. Они познакомились в компании JYP entertainment, когда юная дама впервые пришла туда на стажировку. Она была лидером новой женской k-pop группы. Девушка была слишком зажатой и неуверенной в себе. Её взгляд всегда был как у испуганного котёнка. Чан решил помочь девочке, ведь понимал что ответственность за группу лежит на плечах лидера. Это тяжкий груз. Без поддержки и помощи справиться будет не легко. Парень знал это, ведь сам идёт через эту трудную и долгую дорогу, где пришлось потратить много сил и времени. Общение у них шло как по маслу. Они оба трудились на славу, были вместе в трудные времена и помогали друг другу при любой возможности. Их общение переросло в дружбу, а дружба в любовь. Разве это не прекрасно? Было бы оно так, если бы не этот кусок пластика с таким тяжёлый приговором. —Ну почему именно сейчас? Девушка взяла тест в руки, села на холодный кафель в туалете и закрыла лицо руками. Горькие слёзы начали скатываться по лицу. Но почему? Радоваться же надо, ведь так? Верно, но не когда вы две медийные личности, у которых главное в жизни на данный момент это карьера. Официальное подтверждение отношений образует огромный плод в виде хэйта, а новость о том что девушка ещё и беременна даст огромный пинок для сплетен и статей для СМИ. Что теперь делать? Бросать группу и заботиться о ребёнке? Делать аборт? Рожать, а потом скрывать всё? И как сейчас рассказать об этом Чану? Все эти вопросы вертелись в голове Т/и и больше наводили на неё панику. Но тут послышался стук в дверь. —Хэй солнце, ты там скоро? Мне нужно в ванну, а после ложиться спать, поздно уже. — парень немного постоял и не дождавшись ответа приоткрыл дверь. — Принцесса, с тобой всё... Парень не успел договорить, так как увидел свою возлюбленную на холодном полу, да ещё и всю в слезах. Юноша быстро подлетел к девушке и обнял её за плечи. —Т/и, тебе плохо? Нужна скорая? Тебе принести воды? —Чан, что нам теперь делать? Девушка дрожащими руками протянула парню тест. —Вот черт... — Бан Чан впал в немой шок на несколько секунд, а Т/и начала захлёбываться в слезах ещё больше. —Я не понимаю как так получилось? Мы были внимательны и всегда предохранялись, так почему? Что нам теперь делать, Чанни? Парень прижал к себе девушку и начал гладить её по голове целуя в лоб. Тем самым успокаивая её. —Я обещаю тебе, всё будет хорошо. Что бы не произошло, я всегда буду рядом с тобой, ведь я люблю тебя. Сердце перестало биться так часто, а слезы начали потихоньку останавливаться. Сейчас Т/и чувствует, что всё будет в полном порядке. Ведь сейчас Бан Чан рядом с ней и он никогда её не оставит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.