ID работы: 12127043

SKZ Реакции и Драбблы

Гет
R
Завершён
296
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 35 Отзывы 35 В сборник Скачать

SKZ Romantic interview (mcne line ver.)

Настройки текста

Mcne line Han Jisung

Когда ты понял, что влюбился в неё? —Когда она впервые выиграла меня в Mortal Kombat. Просто тыкая, на все кнопки подряд. Это было забавно. Её улыбка в тот момент не сравниться ни с чем. Кто первый из вас признался? —Я и Минхо пошли поесть в небольшой ресторанчик, где она работала официанткой. Когда нам принесли счёт, я написал на купюре: "Люблю тебя" и отдал ей как чаевые. Когда мы уже уходили, я услышал, как она смущённо похихикала около барной стойки. В тот же день мне прилетело сообщение с ответом Каков был ваш первый поцелуй с ней? —Это было сразу после того, как я признался ей в чувствах. Когда мы встретились она так обрадовалась, что налетела на меня, как коршун. Тогда я подумал: «Она хочет меня съесть!» Часто ли вы ссоритесь? —К сожалению, да. Я очень ревнив. На этой почве мы и ругаемся. Ничего с этим поделать не могу. Не то, чтобы я не уверен в ней, я не уверен в себе. Если человеку дают возможность намного лучше той, что у него есть сейчас. То он по любому ухватится за неё. Я ведь прав? Есть ли то, что ты никогда ей не расскажешь? —Я никогда не скажу ей, что она слишком хороша для меня. Такую девушку очень сложно найти. Не каждый может терпеть меня в отношениях, но она делает всё, чтобы мы стали лучше. Я просто не достоин её. Чтобы ты сказал ей в данный период её жизни, для того чтобы поддержать? —Не бойся, что люди бросят тебя. Они приходящее и уходящее. Ты никогда не сможешь удержать человека рядом с собой. Не жди ответа, просто действуй сама. Ты очень сильная, и я в тебя верю!

Lee Felix

Когда ты понял, что влюбился в неё? —Когда осознал, что всё время думаю о ней. Жду её сообщения или звонка. Мне не важно, где я и с кем, главное, что она рядом. Её объятия стали совсем родными, и без них я не могу. Я сделаю всё, что угодно, лишь только потому, что она попросила. Кто первый из вас признался? —Мы смотрели какой-то фильм у меня в комнате на ноутбуке и просто обнимались. Когда главная пара начала целоваться, я решил, что сейчас подходящий момент для того, чтобы рассказывать ей о своих чувствах. Вот только не знал, как это преподнести. Я решил как бы просто пошутить. Произнёс с серьёзным лицом вот такую фразу: «А это могли бы быть мы.» Она тут же невозмутимо ответила: «Я была бы не против.» После этого мы оба всё поняли. Это вообще считается за признание? Каков был ваш первый поцелуй с ней? —Мы поцеловались в первый же день нашего знакомства. Не спрашивайте, как так получилось. Часто ли вы ссоритесь? —Мы ссоримся только в шутку, проще говоря, дурачимся. Но однажды мы реально, очень сильно поругались. Когда она плакала, меня пожирала совесть. Я хотел провалится сквозь землю. Никогда больше такого не допущу. Есть ли то, что ты никогда ей не расскажешь? —Я знаю, что её слабость - это то, когда я говорю на английском. Я специально дразню её и смотрю на эту милую реакцию. Но то, что я знаю об этом - секрет. Чтобы ты сказал ей в данный период её жизни, для того чтобы поддержать? —Перестань внушать себе, что всё в порядке. Откройся людям, расскажи им, что ты чувствуешь. И ты ведь знаешь, что внешность не главное, поскольку я люблю тебя такой, какая ты есть!

Kim Seungim

Когда ты понял что влюбился в неё? —На самом деле не помню. Оно пришло как то само. Я даже опомнится не успел. Кто первый из вас признался? —В один момент моей жизни всё шло не самым наилучшим образом. Она всегда была со мной. Держала за руку, когда было страшно, помогала во всех начинаниях, говорила тёплые слова и всегда приходила на помощь. В один момент я спросил, почему она возится со мной. И тогда в ответ я услышал вот такую фразу: «Я не могу бросить человека, которого люблю больше всего на свете.» Каков был ваш первый поцелуй с ней? —Обожаю это воспоминание. Мы сидели у неё на балконе где-то в четыре часа ночи и ждали, когда насупит рассвет. Мы болтали ни о чём и пили лимонад, что сделали днём. Когда солнце начало подниматься из-за горизонта, первые лучи упали прямо на её шелковистые волосы. Она вся светились и была прекрасна, словно фея. Я понял, что хочу поцеловать её пухлые губы. Они были такие сладкие. Часто ли вы ссоритесь? —Мы не ругаемся по мелочам. Если есть серьёзная тема для конфликта,то мы не разжигаем костёр. Просто садимся за стол и начинаем говорить. Обсуждаем то, что нам не понравилось в той или иной ситуации. Приходим к мирному соглашению, а после чего с облегчением улыбаемся друг другу. Есть ли то, что ты никогда ей не расскажешь? —Я никогда не расскажу ей, что боюсь довести её до слез. Как-то мне приснился кошмар, где она плакала из-за меня, а после возненавидела. Мне страшно из-за мысли, что этот сон может превратиться в реальность. Теперь я очень аккуратен в своих словах и поступках. Чтобы ты сказал ей в данный период её жизни, для того чтобы поддержать? —Не притворяйся кем-то другим. Ты милая, неуклюжая, со своим чувством юмора. Люди разные, и это прекрасно. Надевай всё, что тебе нравится, и делай то, что только в голову придёт. Я поддержу тебя во всём!

Yang Jeongin

Когда ты понял, что влюбился в неё? —Когда я очень неудачно пошутил. А она единственная смеялась, как будто в последний раз. Кто первый из вас признался? —Я слегка перебрал с алкоголем, когда мы с ребятами сидели в ресторане. Меня, её и Джисона посадили в одно такси. Когда мы ехали до дома, я рассказывал Хану, как мне сильно нравится одна девушка. Которая на минуточку сидела со мной в одной машине. На утро надо мной шутили все, а она мило хихикала и спасала меня от похмелья. Каков был ваш первый поцелуй с ней? —Мы были в кинотеатре. Мысль о том, что я могу поцеловать её здесь и сейчас, была довольно романтичной. Я спросил у неё разрешения. Да вот только я не учёл, что мы смотрим не милую мелодраму, а чёртов хоррор фильм. И прямо сейчас на экране человека рубят топором. Было довольно неловко. Часто ли вы ссоритесь? —Мы никогда не ссоримся. Ну, пока просто не было причин. Может, всё ещё впереди? Есть ли то, что ты никогда ей не расскажешь? —Никогда не расскажу ей, что после нашего первого знакомства мне снились с ней эротические сны. Я не мог посмотреть ей в глаза целый месяц. Даже сейчас стыдно стало. Чтобы ты сказал ей в данный период её жизни, для того чтобы поддержать? —Не принимай всю близко к сердцу. Иногда разные ситуации или люди приносят боль, но на этом не стоит зацикливаться. Живи одним днём и побудь немного эгоисткой. Ты самое важное, что есть у меня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.