ID работы: 12127043

SKZ Реакции и Драбблы

Гет
R
Завершён
296
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 35 Отзывы 35 В сборник Скачать

SKZ Romantic interview (hyung line ver.)

Настройки текста
Примечания:

Hyung line

Bang Chan

Когда ты понял, что влюбился в неё? —Когда увидел её в своих домашних вещах. Так получилось, что из-за обстоятельств она не могла добраться до дома, и я предложил ей остаться у меня. Когда она вышла из душа с мокрыми волосами, а на ней была моя большая футболка, я сразу же подумал: «Она такая красивая.» Кто первый из вас признался? —Вообще я думал, что даже не интересен ей, поэтому не догадывался о её чувствах. Но когда она представила меня своей подруге со словами: «Знакомься это Чан. Я влюблена в него, но он пока об этом не знает.» Мне сразу же стало всё ясно. Каков был ваш первый поцелуй с ней? —Очень неловким. Я к такому был не готов. Часто ли вы ссоритесь? —Мы всегда пытаемся избежать ссор. Если нам что-то не нравится, мы сразу говорим об этом. Мы исправляемся, и в результате наши отношения становятся крепче. Есть ли то, что ты никогда ей не расскажешь? —Я никогда не смогу сказать ей, как сильно люблю её. Ведь эти чувства не сравнить ни с чем, и их не передать словами. Одного "люблю" слишком мало. Чтобы ты сказал ей в данный период её жизни, для того чтобы поддержать? —Я люблю тебя. Знаю, что говорю это тебе не так часто, и мне очень жаль. Хочу, чтобы ты улыбалась каждый день и наконец-то поверила в свои силы. Начни любить себя и признай, что ты самая лучшая!

Lee Minho

Когда ты понял, что влюбился в неё? —Когда осознал, что она прочувствовала мою боль, что находится и живёт во мне очень долго. Она стала самым важным человеком моей жизни, так как такую крепкую связь, как у нас, я не ощущал никогда. Кто первый из вас признался? —Я сказал ей: «Ты мне нравишься». В тот момент, когда она блевала в мою раковину, так как отравилась сырой рыбой. Было очень романтично. Каков был ваш первый поцелуй с ней? —Он случился во время нашего разговора. Мы даже не заметили, как это произошло. Как будто это было что-то обыденное. Наверное, когда прошло уже минут десять с этого действия, она спросила: «Мы только что поцеловались?» Я слегка посмеялся. Часто ли вы ссоритесь? —Мы никогда не ругались и не ссорились. Думаю, это из-за того, что мы чувствуем друг друга духовно. Есть ли то, что ты никогда ей не расскажешь? —Я никогда не расскажу ей, что просыпаюсь намного раньше и специально притворяюсь спящим. Только ради того, чтобы посмотреть, как она собирается на работу. Чтобы ты сказал ей в данный период её жизни, для того чтобы поддержать? —Ты можешь плакать и говорить, на сколько тебе плохо. Это совершенно нормально, и нет, это не признак слабости. Ты не странная, просто иногда людям бывает больно. Ты нравишься мне такой, какая ты есть!

Seo Changbin

Когда ты понял, что влюбился в неё? —Когда она дала мне пощёчину в игре «Правда или Действие». Этот удар был настолько сильным, что вскружил мне голову. Наверное, тогда я понял, что без ума от неё. Кто первый из вас признался? —Я сказал ей о своих чувствах прям в лоб. Это было настолько неожиданно, что я даже сам не понял, как это произошло. Она подавилась чаем, а после вся покраснела. Я так и не понял из-за чего. Каков был ваш первый поцелуй с ней? —Это было после тяжёлой и долгой тренировки. Единственное, что я хотел в тот день, это встретиться с ней . Как только она зашла в зал, я подбежал к ней, словно не видел лет сто. Этот поцелуй излечил мою душу. Она так забавно захихикала в тот момент. Часто ли вы ссоритесь? —Мы постоянно ссоримся из-за того, что не можем выбрать, что поесть на ужин. Эта такая мука. Есть ли то, что ты никогда ей не расскажешь? —Наверное, я никогда не скажу ей о том, что помню все наши даты. От первых объятий до первого поцелуя. Чтобы ты сказал ей в данный период её жизни, для того чтобы поддержать? —Твои старания не напрасны. Всё, что ты делаешь, только ведёт тебя к успеху. Да, ты можешь совершить ошибку и начать всё заново. Но ты человек, а не робот. Тебе свойственно ошибаться. Я всегда рядом, и я буду поддерживать тебя до конца!

Hwang Hyunjin

Когда ты понял, что влюбился в неё? —Когда мы с друзьями решили съездить на море. Наша компания немного разделилась. Парни пошли играть в пляжный волейбол, а девчонки сразу же побежали купаться. В разгаре игры я услышал какой-то визг и сразу же оглянулся. Я увидел то, как она стоит по пояс в воде и смеётся, прикрывая оголённую грудь руками. Её верх бикини унесло волнами, а подруги пытались его поймать. В тот момент я не слышал ничего, кроме её смеха. Кто первый из вас признался? —Я рассказал её подруге, что она мне нравится. Это вышло совершенно случайно. С этого инцидента, наверное, прошло недели две. И в один день на мой телефон пришла смс вот с таким содержанием: «Ты мне тоже очень нравишься.» Было довольно неловко. Можно считать, что я сказал ей о своих чувствах первый? Каков был ваш первый поцелуй с ней? —Ммм. Не хочу отвечать на это вопрос. Часто ли вы ссоритесь? —Ссоримся только по каким-то мелочам, и то не очень серьёзным. Она может обидеться на меня из-за пустяка, но я знаю, что это не продлится больше пяти минут. Есть ли то, что ты никогда ей не расскажешь? —Я никогда не скажу ей, что она первая, кого я полюбил. Для меня отношения казались слишком страшными и неизведанными. Я никогда не влюблялся, но она перевернула мой мир с ног на голову. Чтобы ты сказал ей в данный период её жизни, для того чтобы поддержать? —Пожалуйста, перестань думать о других и позаботься о себе. Ты не навязчивая, просто общительная. Люди бывают жестокими, но есть и хорошие, которые тебя поймут и примут. Делай то, что хочешь, ведь мне нужна настоящая ты!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.