ID работы: 12127149

Слышали о мироходцах?

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
575
Agata Doll соавтор
Размер:
191 страница, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 515 Отзывы 162 В сборник Скачать

Неожиданная новость и правда(моя АВ)

Настройки текста
Примечания:
Прошла ещё неделя, Майкл сейчас учится стрельбе из лука и арбалета, Джон и Ванесса рады, что Радан простил их и сам рыжик был в шоке от новости, что у него есть младший брат—Майкл. Кейт решила остаться в Альт-Сити, т.к. Радан возвращаться пока не хотел, да и Багровый Невидимка был пойман, оказалось, что это был один парень из ближайшей деревни, но зачем он это делал, даже полиция так и выяснить не смогла. Сейчас Рома готовил заклинание для изучения силы искры Майкла, ведь если она слабая, Пустота может просто его убить и тогда придётся тренировать ещё и искру помимо базовых знаний. Майкл и его семья волнуется, наблюдая за шатеном. Райя-Прайм тоже наблюдала за подготовкой и заносила данные о магических способностях своего "хозяина". И вот Лололошка закончил: — Майкл, встань напротив меня, но будь на расстоянии примерно метр, т.к. когда начнётся ритуал, то под тобой появится магическая пентаграмма из пустотной материи. Майкл выполнил указание Лололошки и стоял смирно, мама Майкла не осмелилась смотреть и зажмурилась, прижавшись к мужу, Джон был непротив. Радан завороженно наблюдал за началом ритуала, как маленький ребёнок, который впервые увидел море(или то, что всегда хотел увидеть). Перед началом обряда Лололошка связался с Арниром(отцом) и договорился, что как только начнётся ритуал, то он ему поможет. Поэтому уже через минуты две после начала появился Арнир. (внешний вид: 1) высокий и статный мужчина, 193 см ростом{как мой дядя} 2) на вид лет 30–40{на самом деле больше} 3) огромные белые крылья, с золотыми кончиками на перьях{размах 2,5 метра} 4) блондин с жёлто-белыми глазами, а зрачки не круглые и чёрные, а ввиде тёмно-жёлтой четырёх–конечной звезды{эта внешность взята с ОС Арнира на моём канале, подписчики его видели} 5) красивая белая одежда с элементами украшений из жёлтых кружев или золотых украшений) Пока Рома и Арнир усиливали Майклу искру(она была слабая), Радан и родители решили поговорить и обсудить дальнейшие действия и тут ритуал кончился и Арнир решил проверить и второго мальчика(Радана) и подойдя к нему не почувствовал ману мироходца. — Нет, я думал, у вас оба сына мироходцы, но мироходец у вас только он *глянул на Майкла*. Мы с Лололошкой уже видели во время ритуала его успехи и он будет хорошим воином, но из-за отсутствия пока что проводника они не уйдут отсюда. Во время диалога Арнир с семьёй Радана, Лололошке стало слегка нехорошо от ритуала и он пытался отдышаться, просто стоять смирно при головокружении сложно. Как только он отдышался, это заметил Арнир рассказал Лололошке — Лололошка, ты знаешь, почему за тобой постоянно следил папа(Междумирец)? — Ну, это ведь его работа....? — В общем.......Мне надо тебе кое что показать Арнир протягивает руку и над рукой появляется белая сфера с золотыми краями—это сфера воспоминаний и так было показана сцена последней встречи Арнира с #1 с Междумирцем и его предъявление. [В сфере](М)—Междумирец; (А)—Арнир; (#1) (М)— Арнир, #1, поймите, что я долго уже не могу (#1)— Я тебя понимаю, ты последнее истратил на спасение наследника *минута тишина* (А)— Ты уверен, что хочешь, чтоб мы перенесли абсолютно всю твою силу и знания в сферу? (М)— Уверен, Рома справится с принятием всей этой божественной силы, только может сознание потерять, но это нормально, я тоже потерял в своё время. (#1 и А)— Ладно, ты готов? (М)— Да *сфера стала снова белой* Арнир стоял всё это время тихо, а когда глянул на Лололошку, то обнял "своего" мальчика и прижал к себе, а почему? Лололошка уже на четвёртом предложении начали течь слёзы, он понял......понял, почему он за ним следил, почему оберегал тщательнее, чем других мироходцев.......он был его наследником и он увидел последнюю беседу "отцов". +(Л)—Лололошка (Л)— Получается, я буду новым Владыкой Пространства? (А)— Верно, но вам с Майклом нужно закончить миссию здесь и ты будешь новым проводником всех мироходцев, только тебе нужно будет из всех выбрать самого достойного на роль следующего наследника, при этом твоя бандана должна будет быть с тобой, это атрибут, по которому тебя смогут потом узнавать знакомые, у папы это была маска чёрная. (Л)— Получается папа тоже был мироходцем? (А)— Да, только раньше он тоже был брюнетом, но после становления богом волосы почернели и концы стали светиться в темноте фиолетовым и глаза тоже светились. (Л)— Я....*всхлип* мне нужно всё обдумать...... После этого Лололошка принял свой родной облик и улетел, но Арнир остановил Майкла, который уже ринулся за Лололошкой, сказав, что лучше оставить его одного и все пятеро и Райя, что всё это время молчала и летала в сторонке тоже ушли в дом разговаривать и пить чай. [В это же в время у Лололошки] Парень в неимоверной скоростью летел через леса к ближайшим горам, т.к. по его мнению там его никто не достанет, ему было тяжело всё принять, принять эту правду и то, что по его вине папы больше нет. Уже через минут 10 одиночной и нехилой гонки на эмоциях с самим собой Рома наконец-то приземлился на ближайшую вершину горы и усевшись там на край обрыва сидел с полу-закрытыми крыльями и смотрел в небо, иногда помахивая хвостом из стороны в сторону и думая о своём. (Прошло 4 часа) Супруги начали переживать за своего "приёмыша"(Лололошку) и решили идти его искать, но Арнир и Майкл решили найти его сами и телепортировавшись к нему быстро подбежали, а всё потому, что на этой вершине было холодно, а сам "полу-виверн" уснул, прикрывшись крыльями от холода замёрз и был холодным. Арнир сразу пожалел, что отпустил его несколько часов назад, а Майкл запаниковал от состояния Ромы. Бог взял "сына" на руки и телепортировались с Майклом и Лошкой на руках обратно в дом, Ванесса сразу побежала за пледом, а Арнир отнёс наследника к камину(хоть и его и нет в канонном доме, то тут он есть, ещё в прошлой главе хотела сказать). Девушка пришла с одеялом, т.к. плед был в стирке и укутала в него шатена, поэтому уже через минуту Лололошка лежал у камина, укутанный в одеяло в виде шавухи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.