ID работы: 12127149

Слышали о мироходцах?

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
575
Agata Doll соавтор
Размер:
191 страница, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 515 Отзывы 162 В сборник Скачать

Первый рассказ Арнира про детство Лололошки(МОЯ АВ)

Настройки текста
Пока Лололошка спал у камина, укутанный в одеяло, Арнир рассказывал семье Джона интересные истории и детали про Рому. Во-первых вот, что узнали супруги и братья:(МОЯ АВ) 1) Рома любит ягоды, морепродукты и острое 2) Не любит носить обтягивающие вещи, поэтому носит джинсы и кофты 3) Не любит громкий шум, поэтому часто слушает музыку в своих наушниках 4) Вообще не расстаётся со своей банданой, т.к. это был подарок папы-Междумирца на шестой день рождения 5) Обожает, когда с утра ему чешут крылья и хвост 6) Из-за чуткого нюха не переносит запахов спирта или других жгучих или едких веществ 7) Боится тишины(из-за пещер), а после получения навыка летать(с 5 лет), начал бояться замкнутых пространств. 8) Есть талант в пении и танцах родного мира(Арнир). Так же талант владения разными видами оружия и владения своими врождёнными способностями(магия огня и льда от биологических родителей) 9) Когда парню грустно или он подавлен, его можно найти либо в чаще леса, либо на деревьях, либо в горах или полях с цветами. 10) Спит на животе из-за неудобства с крыльями с 5 лет, особенно ему комфортно, когда во время сна он кого-либо обнимает, либо когда море подушек или его любимая плюшевая акула—Лёля(у нас такая есть дома, я с ней сплю в обнимку) Ванесса всё это записывала, чтоб потом это использовать, т.к. Лошка иногда приходил домой, как овощ, но из-за незнания о нём, она не могла его поддержать. Джон и Радан слегка юморнули с факта с акулой, а Майкла это умилило, что Рома любит обнимашки. В это время сам Рома тихо посапывал у камина, иногда помахивая под одеялом крылом. Арнир на это усмехался и говорил, что опять ворочиется в поиске удобной позиции для крыла. Дальше Арнир рассказывал про истории с Лололошкой и другими мироходцами. Рⷬаⷶсⷭсⷭкⷦаⷶзⷥ 1: Когда Лололошка впервые познакомился с другими мироходцами, он офигел от их количества, т.к таких детей было целых две школы в Анклаве. Да, у нас принято так, что до 7 лет мироходцы живут либо с родителями, либо с богами, а потом их отправляют всех в Анклав, учатся там до 16-ти лет. При этом их делят на группы по 15 человек и эти группы вместе учатся, живут, развивают свои навыки. В одной из групп был и Рома, уже при поступлении в Анклав ему нужно было придумать себе прозвище на всю жизнь, по которому его запомнят, Рома назвал себя Лололошка, а его друг Джонни стал зваться Фладжекей. Также там были ещё ребята, назвались они Фиксай, Фиксплэй, но Лололошку зацепил мальчик по имени Клэй, его ник Рому очень сильно удивил, т.к. этот милый зеленоглазый мальчик назвал себя Дримом, в переводе как - мечта. И дальше они учились вместе и Дрим тренировал всех для мастерства боя. Рому Дриму пришлось обучать лично, т.к. тот узнал о крыльях Лололошки и понял, что Рома должен ещё и уметь сражаться с воздуха. Арниру всегда нравилась группа, в которую попал его мальчик и всегда угощал всю группу. ><><><><><><>< Ванесса слушала это всё и надеялась, что Рома не заболел после посиделки на горе. Майкл и Радан в это время уснули в обнимку с Лололошкой, просто сначала они со скуки сели возле камина и Ромы и гладили его крылья, а потом с поглаживаниями и не заметили, как уснули. Джон и Арниром унесли всех троих мальчиков по комнатам и потом через полчаса бесед Арнир ушёл, оставив супругам любимые угощения Ромы, а именно булочки с лесными ягодами и коктейль из морепродуктов.........теперь Радан знает, что Роме можно доверять и ведь никто не знал, что незначительная, но возможно смертельная стычка с ликвидаторами приведёт Радана к примерению в семье и началу доверия по отношению к Роме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.