ID работы: 12127149

Слышали о мироходцах?

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
575
Agata Doll соавтор
Размер:
191 страница, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 515 Отзывы 162 В сборник Скачать

Это новый мироходец, Ром?

Настройки текста
После инцидента с крыльями, Рома стал осторожнее на тренировках не меньше своего ученика, т.к. теперь на его летательном "приспособлении" и спине красуются красивые шрамы. Радану и Кейт Рома рассказал и показал порталы, которые он видел с Джоном, когда ловили Багрового Невидимку. Всё снова встало на круги своя: жизнь в семье, слежка за поселением и налогами, походы с Раданом и Майклом к Кейт в город, тренировки. Но........... Лололошка начал чувствовать "нутром", что в этом мире есть почему-то знакомые ему магические ауры, но понять, кто это, он никак не мог. И уже скоро ответ на эту догадку сам пришёл к мироходцам........ *вторник: 11:48* [[Локация: Дом Лололошки(колония)] Двое парней пришли к домику Ромы и начали в нём шариться, пытаясь найти зацепку на догадку своих предположений, и они нашли............ Один парень, на вид лет 17-19 нашёл в сундуке запасную бандану голубого цвета с чёрными клетками и показав её напарнику начался диалог: (??)— Да, это точно Ромин и сними ты эту дебильную маску (???)— Нет, мне удобно, а так для меня очень странно, я чувствую его ауру в этом измерении, но ещё около него ощущается какая-то другая аура (??)— Видимо Ло нашёл нового мироходца, я просто тоже эту ауру от искры чувствую, пошли по следу и найдём его После этого они ушли в никому неизвестном направлении, будто на инстинктивном уровне к Роме, потому что искры мироходцев тянутся сами друг к другу, поэтому они знали, что они не ошибаются в направлении и шли так, будто история сама течёт рекой... *12:41* Парни подошли к какому-то дому, который вообще не напоминал стиль, в котором любит строить их клетчатый друг, потому решили подойти поближе и услышали до боли знакомые выкрики с указаниями Ромы. Они не прогадали, пришли точно по "адресу", обойдя за угол дома к источнику звуков, ребята увидели Рому и каких-то двух рыжеволосых парней, с одним из которых сражался Ло и отдавал советы при бое, "незнакомцы" даже не стали прятаться больше в укрытии и вышли на поляну тренировки и один из них демонстративно свиснул, привлекая внимание всех троих. Сначала Лололошка обернулся на отвлекающий звук, желая сказать, что пока что идёт занятие, но увидев два самых родных человека его детства, он просто чуть ли не со слезами подлетел к ним в обьятия, Радан же на это недоверсиво спросил: (Р)— Вы кто такие? (Дж)—Я–Джонни или Фледжекей, зови как хочешь (Др)—Меня зовут Клэй–но чаще всего меня зовут Дримом (Дж)—Ром, это кто? (Ло)— Это Радан и его младший брат–Майкл, последний мироходец После ещё долгих бесед ребята решили посидеть денёк без тренировок и поболтать, сначала диалоги шли на безобидные темы, а когда Радан попросил рассказать что-то про Рому, то тот начал отговаривать своих, чтоб они его не позорили, но Джонни и Дрим "плевали бы на его просьбу с высокой колокольни" и начали рассказывать истории с Лололошкой, из-за чего под вечер Рома чуть ли не умирал от стыда из-за неловких ситуций, про которые ребята особенно хотели рассказать. *21:52* Джонни и Клэй уже собирались идти в свой лагерь, котрые ещё днём обустроили рядом с домом, но супруги не позволили ребятам спать в холодной палатке посреди леса, поэтому для них в гостиной Ванесса постелила два матраса, где и расположила новоприбывших друзей Лошки, также Радан сегодня удивил всех вечером на ужине, т.к. даже сама мама парня думала, что он не умеет готовить, но он оправдал её мысли. Арнир же наблюдал за всем этим через сферу из своего дворца и понял, что не зря он телепортировал близких его сыну людей к нему, т.к. последнее время после неудачной тренировки Рома ходил с слегка кислой миной, даже шутки братьев не сильно ему поднимали настроение, поэтому пока Роме не будет лучше, мальчики могут быть вместе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.