ID работы: 12127149

Слышали о мироходцах?

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
575
Agata Doll соавтор
Размер:
191 страница, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 515 Отзывы 162 В сборник Скачать

Надо быть осторожнее на тренировках

Настройки текста
Прошло ещё два дня, Арнир не приходил, т.к. были дела дома(в Арнире), Кейт была в городе, а Радан и Майкл наблюдали, как Рома затачивал мечи для будущих сражений и просто чтобы отбивать дом у монстров. Сегодня была тренировка у Майкла, но уже за минут 20 до неё у Радана возникло нехорошее предчувствие, будто что-то пойдёт не так............он был прав..........чертовски прав. Радану уже с самого начала не понравилась идея тренировки на уже настоящем кованом Ромой оружие, ведь Лололошка попросил его постоять в сторонке на тренировке для страховки. Но никто не знал, что будет сегодня............ "Всегда цельтесь в крылья и хвосты, не сможет летать—не спасётся" Лололошка всегда знал это правило, поэтому старался не давать никому наносить туда повреждения, но сегодня он совершил большую ошибку............ Всё как обычно, уворот от меча, закрытие щитом от нападения противника и попытка свалить ученика на землю, но мироходец под неправильным углом повернулся корпусом тела, открыв этим самым крылья для удара и сам Майкл не успел остановить атаки и чисто случайно серьёзно ранил наставника, проехав ему острым местом по спине и по длине крыльев Лошки и тут............... Душираздираюший крик на пол местности от Ромы, Майкла от крика передёрнуло и он просто от страха не мог пошевелиться, а Радан среагировал быстро, даже не смотря на то, что тоже испугался этого крика, который больше напоминал болевой рёв дракона, который звал на помощь. Джон и Ванесса даже перестали готовить ужин и выбежали на улицу, офигевшие супруги быстро разбежались, как тараканы: Ванесса домой за аптечкой, а Джон к Радану, т.к. Рома был тяжёлый. *через минут 40* Дрожащий Лололошка лежал на кровати в слезах, потому что ранение всё ещё отбивало болью, это было невыносимо для него, Майкл стоял у кровати и рыдал в плечо мамы и говорил, что из-за него Роме плохо, Радан и Джон пытались дать рыжиму мироходцу успокоительное, а второму обезбалевающее. *спустя ещё где-то час* Рома спал в обнимку с Майклом, т.к. Рома понял, что только так он успокоится, ведь даже успокоительное не шибко помогло. Старший сын с родителями сидели на первом этаже и пили чай, была напрягающая тишина, никто не хотел заводить разговор. Тут Ванесса решила пошастать в рюкзаке Ромы, т.к. тот ей разрешил брать вещи из его рюкзака и нашла там баночку с жижей, на ней была бумажка с названием "зелье регенирации 1 для наружного применения". После она показала эту колбу Райе и она просканировав её, сказала. (Р.П)— Это зелье для восстановления здоровья, мы с Лололошкой нашли его в затонувшем корабле, зелье первой степени, тоесть оно слабое, но эффективнее обычных лекарств, сразу скажу, Ванесса, если захочешь его применить, его надо намазывать на раны и они будут потихоньку затягиваться. Ванесса взглянула на мальчиков(да, она и мужа и детей+Рому называла мальчики, особенно когда звала на обед), они не поняли прикола, а Ванесса поняла, что нужно будет посмотреть потом все товары в Импориуме, может там тоже есть зелья или другие магические штучки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.