ID работы: 12127149

Слышали о мироходцах?

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
575
Agata Doll соавтор
Размер:
191 страница, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 515 Отзывы 162 В сборник Скачать

"О господи.......как я до такого докатился?" и объяснение, где пропадала

Настройки текста
Примечания:
Лололошка и Джонни всё ещё обижены на Дрима, но она слегка поугасла, с Люциусом и Воландом Рома стал встречаться в Аду чаще, те рассказывали, как у них дела, а Рома рассказывал, как у него продвижения. Также поведал, что все измерения соединены с адом и Эндер-миром, поэтому в каком-бы измерении не был Лололошка, он всегда может встретиться с Люциком и Воландом. Джонни из-за этого стал часто уже в открытую ревновать, чем привлёк внимание Дрима, тип раньше за Джонни поведение ревности не наблюдалось, а тут вот так вспыхнула. Клэю аж смешно становилось, когда Люц или демон при нём обнимали шатена, специально получая долю азарта от наблюдения за этой ревностью. Майкла такое поведение Джонни озадачило, даже слегка напугало. Просто теперь он готов любого в фарш превратить за его клетчатого, даже Райя не осталась в стороне. Она кстати к слову получила от Фляжки не слабо. Помятый корпус и разбитое стекло, где отображались эмоции робота. Лололошка тоже замечал такую агрессию со стороны друга и решил провести беседу с ним. Поэтому увёл его в свою комнату и запер дверь, чтоб никто не отвлекал от разговора: 《Готовьтесь, сейчас будет NC-17》 Рома со всей дури толкнул Джонни на кровать, чтоб тот сел, а сам во время беседы наворачивал вокруг неё круги. В какой-то момент он почувствовал, что Джонни буквально прожигал в нём дыру, потому решил прекратить молчание от Фладжекея: (Ло)—эх......скажи честно, ты влюбился что ли? Если да, то в кого? Просто ты уже своей ревности даже не скрываешь. На такой вопрос Фляжка встал с кровати, чем слегка напугал Лололошку и отошёл от него на два шага. (Дж)—Да, ты прав, я влюбился, но видимо ты всё ещё не понял, в кого?........*минута молчания* Фух, ты даже не замечал всё это время моих комплиментов, иногда флирта и внимания к тебе? На эти слова у Ромы уже через несколько секунд щёки стали цвета сока спелой малины, на что Джонни усмехнулся и аккуратно, чтоб не напугать уже и так напуганного Рому прижал последнего к стене. А дальше............... Я будто опьянел......... Я почему-то не мог оттолкнуть его, когда он полез целоваться.......... Не знаю, из-за чего впустил его язык, когда тот осмелел углубить поцелуй........ Не понимал, почему не хотел отстранять его, когда чужое дыхание опаливало мою шею......... Почему не оттолкнул, когда он начал уже больше набираться храбрости и спокойно искусывать мне шею до отсутствия на ней живого места от его ревности....... Не понимаю, за что дал ему возможность взять меня на руки и унести на кровать......... Я ВСЁ ЕЩЁ НЕ ПОНИМАЮ!!! Как я мог допустить это, что он нависнет надо мной, а я даже не буду сопротивляться и сам обниму его за шею руками и за всё тело крыльями, как прижал его сильнее своим хвостом. Как он начал покусывать самые чувствительные места на крыльях и конце хвоста, а я блять даже не остановил его и просто тихо постанывал то в руку, то в подушку, иногда шипя от больных укусов из-за его острых клыков. Не могу понять, как дошло до лишения самого дорогого у меня, моей невинности, а он просто из-за какой-то ревности меня её лешил. Как покатилось до тех громких и пошлых стонов чуть ли не на весь дом, моей мольбы о большем и его насмешек в пелене моих же стонов. Без понятия, как я допустил, простая воспитательная бесела закончится этим и началом наших отношений. Теперь я понимаю, про что Джонни говорил "Любовь можно получить и через постель". Божечки, как же последнее слово убивает от смущения. А как я буду смотреть всем дома в глаза, сёстрам, братьям, а конце концов Дрима и Майклу, что я им отвечу....."мы вместо беседы се**ом занялись". Да!? Как же меня теперь бесит его ухмылка, когда я пытаюсь закрыть все оставленные его клыками засосы косметикой, как он специально на следущее утро подкрался ко мне и прижал, зная, как по его вине у меня сильно болит спина. О господи.........как я до такого докатился?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.