ID работы: 12127149

Слышали о мироходцах?

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
575
Agata Doll соавтор
Размер:
191 страница, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 515 Отзывы 162 В сборник Скачать

Как у Ромы появилась дочка

Настройки текста
Это было 3 года назад, Лололошка с папой проверяли один из мёртвых миров на наличие живых сущевств, но вроде ничего не обнаружили, кроме животных, которые из-за магического взрыва сильно мутировали. Роме с Междумирцем пришлось от них обороняться, пока они были этим заняты, как раз на этом моменте Рома услышал плач и ринулся к малышу, кем бы он ни был. Какого же было удивление, когда он увидел маленькую и милую девочку, такую беспомощную, парню сразу захотелось забрать её и защитить от всех опасностей и невзгод. Лололошка осторожно подполз к малышке и обнял её, она же обняла его и зарыдала в доспехи спасителя. *через несколько часов* Междумирец уже во всю глотку кричал имя своего наследника, пытаясь дозваться до него, но кричать не пришлось, т.к. уже через минуту к Междумирцу подлетела маленькая искорка и повела мужчину к её создателю(Роме) и как был удивлён, увидев своего мальчика с маленькой девочкой на руках. (Ме)—Где ты её нашёл? (Ло)—Мы просто плохо проверили это ущелье, я думаю, пока не стоит её показывать нашим. (Ме)—согласен, давай домой Междумирец открыл портал и вместе с Лололошкой и девочкой на руках последнего зашли в портал, проходя через Междумирье, Лололошка сразу заметил, что пустота её не трогает, а значит, она мироходец. [Спустя месяц] Коми, так представилась девочка, очень сильно полюбила Лололошку и уже с первого дня называла его папой, потому что по её словам он был точной копией её родного папы, который "ушёл на работу" и не вернулся (Он был полицейским снайпером{моя идея}, но парня убили на одном задании). А про маму говорила, что всю жизнь жила без неё. Рома первую неделю было непривычно воспринимать, что для кого-то его статус был "Отец", но потом он привык, а вскоре полюбил это звание и принял решение удочерить своё чудо. Междумирец был сначала против, мол "это большая ответственность". Но Лололошка настоял на своём. Просто сначала Рома буквально умолял Коми называть его хотя бы братом, но она стояла на своём. [После удочерения] Коми была на седьмом небе от счастья, а Рома теперь был спокоен, что это ЕГО лучик и за неё теперь он любому глотку перегрызёт. Из-за этого Коми не скоро появилась в особняке, т.к. Рома очень боялся, как к его поступку отнесутся, но Коми решила сделать так. Она будет называтьего при людях "Братом", а наедине "Папой". Сама Коми понимала, что Рома боится реакции остальных, особенно узнав колличество жителей в поместье, его можно понять, у каждого будет своё мнение. [Спустя 3 года] //от лица Коми// Сейчас мне 10, я уже умею орудовать клинками и ножом, дядя Фиксай научил, тётя Юни учит меня готовить, дядя Джонни меня научил стрелять из лука и арбалета, папа конечно сначала чуть не отправил дядь Джонни и Фиксая на тот свет, но потом простил их. Дядя Дрим и дядя Ранбо и другим "малышам"(нас бесит, как нас часто так называли) часто читают сказки на ночь. Папа Междумирец научил меня читать. Но вот папа не может сейчас часто со мной сидеть, он постоянно в скитаниях по мирам, дома бывает редко, я по нему часто скучаю и иногда плачу, но тётя Юни сказала, что все они тоже скучают по папе(Лололошке) и ждут его домой на отдых. Но есть плюсы, папа всегда приносит из миров всякие штучки, как сувениры, у меня уже есть маленькие коллекции из разных рун, клинков, даже есть клинок из прототипа печати света (но папа его иногда берёт с собой) Иногда приносит разные вкусняшки и мою любимую лапшу, которую папа всегда идеально варит, а соус к ней вообще божественный. Я мечтаю, что когда вырасту, буду как папа, я даже сшила с тётей Юни себе бандану, как у папы, клетчатую, но только там два цвета: голубой и бирюзовый, мне только осталось придумать себе псед-псев....а, псевдоним, чтоб меня запоминали по нему в мирах, как папа, имя Рома, а псевдо-оним Лололошка. Когда папа Междумирец умер, папа был подавлен больше всех, не смотря на то, что все справились с его смертью, но папочка не мог себя за это простить, он почти неделю сидел у себя в комнате и ничего не ел, постоянно говоря, что из-за него его не стало, но мы смогли его поддержать. Папа очень беспокоится, когда его не бывает дома, он беспокоится, не плохо ли мне одной, но сейчас с папой дядя Дрим и дядя Джонни, а за мной постоянно приглядывают дядя Ранбо и Фиксплэй, папа попросил их приглядывать за мной. Они очень весёлые, особенно дядя Ранбо, он оказывается тоже можно сказать ребёнок(АВ), оказывается, он является слиянием двух маленьких эндермэнов в одном теле ввиде человека лет 18-20. Дядя Майкл, тот новенький, кажется очень на меня засмотрелся, он говорил, что я ему очень понравилась, как ребёнок и подшутил, что когда я выросту, он на мне женится, на что получил подзатыльник от папы со словами "Я тебе свою малышку не отдам". И за эти три дня, что дядя Майк был у нас, тётя Юни уже надоела своей шуткой "Когда замуж её заберёшь?", что не на шутку злило папу, я понимаю его, он меня никому не отдаст, пока не убедится, что он достоен моей руки, хоть я и маленькая ещё, но уже понимаю это всё. Я думаю, где-то очень далеко отсюда сейчас за мной наблюдает мой родной папа с той доброй улыбкой и гордится мной и моим новым папой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.