ID работы: 12127149

Слышали о мироходцах?

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
577
Agata Doll соавтор
Размер:
191 страница, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 515 Отзывы 162 В сборник Скачать

Провальный план Кейт(события 31 серии)

Настройки текста
Дрим и Джонни уже давно знакомы с Кейт, но сегодня план действий Кейт им не понравился, они чувствовали, что с ней и Лололошкой что-то произойдёт, Радан с Майклом тоже переживали за них, а Радан особенно беспокоился за Кейт, т.к. ему уже хватило опыта со своим другом и он боится потерять ещё и Кейт, которую полюбил, как родную сестру. Райя же не понимала, что же так беспокоит её друзей, Лололошка же был абсолютно спокоен, потому что в тайную ячейку своего инвентаря спрятал клинок света, поэтому он был готов к самообороне и обороне Кейт. Он пообещал Радану, что к Кейт ничего не случится, а если её ранят, то он там всех убьёт и будут там валяться трупы, как от мясорубки. Рыжеволосый хоть и не сразу, но поверил. Также все были уверены, что девушка останется в порядке, ведь как она может погибнуть, когда её за спиной прикрывает Виверна с тремя видами залпа (огненное или леданое дыхание и оба вида дыхания в одном) Джонни пустил Рому спокойно, он знает, что шатен не даст себя и подругу в обиду. Майкл хотел помочь, но Лошка настоял, чтоб он остался. [У нужного здания] Лололошка, Кейт и Радан с Райей стоят у башни, только сейчас у Ромы появилось дурное предчувствие, Радан заметил немую панику парня и подруги, поэтому у самого тоже голос стал слегка подрагивать, когда Кейт объясняла действия. [Уже на 11 этаже, Лололошку и Кейт вырубили] //в это время у Радана, от его лица// Я стою у башни и жду сигнального импульса, Кейт подключила к моему правому рукаву одежды маленький чипы с электро–током, но долго ждать ударов не пришлось, потому что уже через минут 10 мне в руку ударило сразу три электрических удара, я понял, они попали в беду, но я не могу им помочь, пропуска нет......с Джонни и Клэем связаться тоже не могу, блин, Лололошке тоже что-то сделали. (Моя идея) Пока я думал, что делать, мне пришло сообщение, я посмотрел, не знаю как мне эта вагонетка написала, но ладно. Письмо Отправитель:Райя-Прайм Тема:Ребята в норме ___________________________________________ Радан, в Лололошку и Кейт выстрелил снотворными дротиками её брат, меня он по идее выключил сильным импульсом, но я смогла его перенести со своего носителя, я сейчас рядом с Кейт, где Лололошка не знаю, не могу отследить его местоположение, Кейт в порядке. Я смогла взломать дверь в башню, поэтому тебе нужно на предпоследний этаж, я скину, куда идти. Давай скорее. ___________________________________________ Как только он прочитал письмо, к нему пришла карта нужного этажа и синей линией показала, куда идти к Кейт, Радан быстро бросился к ней, дверь и вправду была открыта, поэтому сразу побежал к лифту, набрав нужный этаж он побежал по высланной карте, попутно заглядывая в стекло каждой комнаты в надежде, что шатен где-то в одной из комнат, но не найдя его он пришёл к Кейт и.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.