ID работы: 12127149

Слышали о мироходцах?

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
577
Agata Doll соавтор
Размер:
191 страница, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 515 Отзывы 162 В сборник Скачать

—Как ты тут оказалась, моя маленькая лазуречка??? —Папа, я скучала!

Настройки текста
(После событий 41 серии) Майкл и Лололошка договорились встретиться у порталов и пойти в первый мини-мир. Майкла уж очень сильно тянуло именно в этот портал, там он никогда не был. Пока Рома и Майкл проверяли, всё ли они взяли, Ло предупредил, что скоро они отправятся в Эндер-мир убивать дракона Края. У рыжеволосого мироходца от этого аж звёхдочки в глазах засияли. Он кроме драконьего облика Ромы драконов больше не видел. Райя летала рядом и что-то болоболила —Так, всё взяли, значит идём. За одно я проверю, как ты запомнил занятия по навигации в мини-мирах 💭Да и я с Селести встречусь —Лололошка, ну что, когда идём? Я и Майкл уже заждались После Рома взял за руку Майкла и повёл к порталу, зайдя в него они сразу попали в мир Эолы 💭"Но почему этот мир не соединён с Междумирьем!?" Первая была мысль, которая проскочила в голове у Ромашки. Но да ладно. /спустя час: деревня Фей: дом Селести/ Рома постучал в дверь некогда родного и любимого фамильяра, Майк не понимал, почему его наставник подошёл именно к этому домику и стучался в его дверцу. Райя уже была готова, что надо будет с кем-то познакомиться. Тут дверь открывает Селести и быстро бросается в обнимашки к своему хозяину на шею, говоря, как она скучала по нему и как волновалась за Рому. —Кто это? —Райя, Майкл, знакомьтесь, мой бывший фамильяр—Селести —Новый объект занесён в картотеку. Приятно познакомиться, Селести. Я–Райя-Прайм. —Майкл, приятно познакомиться, Селести —Слушай, Селести, а у тебя как дела с наладом мира? Просто видимо ты ещё не до конца доделалась с этим —Да, Лололошка, я ещё работаю над полным восстановлением мира. Проходите в дом, чего стоите и эээ летаете(?) На пороге. После фея пропустила гостей в дом и улетела за чаем. Майкл рассматривал интерьер в доме феечки. Ло подметил, что здесь ничего не изменилось, кроме двух новых фотографий на стене с ним с прогулки Ло, Радана, Кейт и Люца с Воландом. /через два дня по мини-миру, а по ИМ два часа/ Лололошка и Майкл с Райей попрощались с Селести и пожелали ей удачи в восстановлении мира. Сами ребята добыли себе немного важных и редких ресурсов для мира Майкла. И ушли домой в портал. /Дома у Лололошки/ Майкл стоял у точильного камня и обрабатывал один красивый драгоценный камень из мира фей, чтоб сделать с ним маме кольцо в подарок. Ему очень понравился тогда в шахте тот сверкающий и разноцветный камень, потому добыл его. Лололошка же ковал новый меч из незерита, который тоже нашёл в мире Селести. Оказывается они там его не добывают, а торгуются на него чем-либо, Лололошка получил его, продав тогда торговцу пол стака лузарита в первый раз. А т.к. этого ресурса в пещерах мини-мира было много, потому он набрал ещё стак и получил за все три торговых сделки 60 незеритовых слитков.(20 за одну сделку). Оружие Лололошка всегда ковал по методикам Дрима, потому что тогда оружие идёт многофункциональное и хорошо наносящее урон, а за счёт нового импланта Ромы, так вообще любому недоброжелателю кердык. /Вечер, Майк уже дома/ Майкл отправил сообщение Лололошке, что подарок из кольца с разноцветным камнем маме очень понравился, на что Рома был рад это слышать. Сам же комиссар лежал на кровати с Коми и уже собирался ложиться спать. А откуда Коми здесь??? /за три часа до сообщения Майка, тот был уже дома/ Лололошка разбирал всё из рюкзака и раскладывал всё по сундукам, но дело прервал звук телепортации и весёлый крик Коми, а также чьё-то нытьё. —Рома, забери этого демона, она мне за просьбу телепортировать её к тебе чуть хвост не отрубила клинком! Шатен был не то что в шоке, а в ахере, пока дочка обнимала папу, Ло смотрел с шоком на ноющего Ранбо. После недолгих раздумий он протянул руку в жесте "иди сюда", после Ранбо телепортировался прямо в обьтятия Лололошки. —Папа, я скучала! —Как ты тут оказалась, моя маленькая лазуречка???...так стоп..Коми, я же просил Ранбо не обижать, он и так тебя боится, когда у тебя в руках оружие. Ранбо, заберёшь её тогда завтра после обеда, я сообщу когда —Хорошо, я понял. И да, Юни просила передать тебе это После Ранбо достал из инвентаря колечко. —Она узнала, что твои крылья видел ренген, это кольцо их упрячет даже от ренгена, как и Искру и твои драконьи рожки, но вот чешую не скроет на щеках. —Спасибо Юни за кольцо передай После Ранбо изчез, а девочку Рома взял на руки и пошёл к жителям —Ты кушала сегодня? —Нет ещё, сегодня дома аппетита не было —Ясно После обсудив все дела с жителями, Рома пошёл готовить для Коми ужин, приготовил он рис с мясом и овощами. А так же подлив. Пока они ели, Коми как всегда пролепетала —Папа, у тебя как всегда очень вкусно получается! Ты у тёти Юни учился готовить? —Да, частично она научила, остальное сам учился. Тебе идёт эта банданка —Спасибо, мы с тётей Юни её сшили —А голубой цвет ты от меня позаимствовала? —Частично да, чтоб если я попаду в те миры, в которых был ты, то жители узнали, что я твоя дочка —Моя умничка —Лололошка, скоро вам надо будет ложиться спать —Привет РАЙЯ! —И тебе привет, Коми /в настоящий момент/ После того, как от Майкла пришло сообщение, он ответил на него и стал укладывать дочь спать, потому уснули они в обнимку. /на следущее утро: Дом Джона и Ванессы/ Лололошка стоит с дочкой за руку и стучит в дверь к супругам. Он хотел позвать Майкла погулять с ним и Коми. Но видимо сегодня будет не прогулка, а долгое чаепитие. Потому что дверь открыл не Майк, а Ванесса, да ещё и Радан был дома с родителями. —Оу, здравствуй, Лололошка, кто эта милая девочка с тобой? —Это моя дочка, Коми. Она ко мне пришла по "случайности" —Ладно, проходите —Спасибо После в дом зашли Ло и Коми, сняв обувь они прошли на кухню и вот тут был БУМ: Радан тут!?!?!? —О, привет Лололошка и Райя *обратил внимание на Коми*. А кто это с вами? —ахаха, Радан это моя дочь–Коми. Коми это Радан, старший брат Майкла. А где он сам? —А, Майк в шахту свалил до вечера.Ну иди сюда, маленькое чудо, знакомиться будем —угу После Коми подошла к Радану и он посадил её к себе на колени —Ром, а у тебя она милая, маленькая такая. Сколько ей? —Ей 10, но она сильнее, чем ты думаешь —Ясно Радан оказался очень добрым по отношению к ребёнку. Так и провели они весь день за столом, точнее Рома с Ванессой. Джон был в городе, а Радан с Коми быстро ушли к Радану в комнату играть в приставку Майкла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.