ID работы: 12127149

Слышали о мироходцах?

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
575
Agata Doll соавтор
Размер:
191 страница, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 515 Отзывы 162 В сборник Скачать

Всегда следи,может за тобой наблюдают с дрона?

Настройки текста
(После событий 49 серии) Прошло конечно уж не немало времени, что Рома провёл здесь, его очень напрягало, что Лоренс почти всё верно ответил, но только в отличии от его утверждения, Лололошка Приёмный сын богов, но сейчас не важно. К Лололошке пришла Кейт и Радан, им было интересно про эту "магию и ауру". —Привет, Лололошка, прости, если мы отвлекаем, но мы бы хотели узнать о твоих способностях. Майкл и Радан упомянал, что у тебя есть какие-то силы —А..это, ну давайте тогда. Так, где бы вам продемонстрировать?? Лес..нет, не то.....а, точно! Шахта! Идём тогда в шахту —Эммм, а зачем нам туда? —Ага, будем таскать всякие куски железа, как мой братец ахаах —Мне там проще показать, да и я красивую видел одну, вам понравится. Только тогда зайдём домой ко мне, соберёмся и пойдёшь. Райя, будь дома, поселению нужна будет помощь и наставления —Хорошо, я полетела Когда робот скрылся, ребята ушли домой и собрали рюкзаки: 1) еда 2) снаряжение(Кейт настояла) 3) фотоаппарат 4) оружие(Лололошка взял и Радан) И выдвинулись в путь, самому мироходцу идти пешком быстро наскучило, да и надо было следить, нет ли опасностей, поэтому он быстро поднялся в небо с луком и стрелами в руках, а Радан нёс его рюкзак, он был на удивление лёгкий и почти пустой. В один момент Ло заметил, что к друзьям сзади начали подходить двое волков, поэтому ребята сильно испугались, когда увидели рядом с собой летающие стрелы, но заметив, куда они летят, успокоились. Рома немного спустился и летая перед ними —Вы прислушивайтесь лишний раз. А если б я не заметил? —Прости, Ло —Угу —Мы почти пришли, скоро будем спускаться вниз с обрыва После Лололошка ушмыгнул в небо и немного облетел обрыв, что найти спуск, но не найдя его он принял другое решение —Ребята! Стойте на месте! Радан с Кейт остановились и наблюдали, как на них стрелой нёсся Лололошка, но когда он сделал Рома бочку, стал огроменным драконом. Кейт аж сфоткала это. Радан смотрел на это тип "не в первый раз" Дракон приземлился и выдвинул друзьям крыло, намекая, чтоб они садились. У Кейт аж звёздочки начали светиться, а Радану было просто интересно полетать, поэтому они быстро залезли на спину к Лололошке и держались за шипы дракона, а когда начался полёт и спуск, ощущения были незабываемые. Рома демонстративно пролетел перед дырой, являвшейся входом в каньон и шахты, Радан никогда бы не подумал, что полетает на драконе и исполнит свою маленькую детскую мечту. А Кейт себя чувствовала принцессой, которую катал принц на драконе Всё бы ничего, но вот приземление вышло немного неприятное, как толчок и друзья чуть не упали куборем с дракона. А вот Лололошке было смешно. Поэтому после он повёл друзей дальше в эту красивую и светящуюся пещеру. Лололошка же искал любой метал и воду. Рыжеволосый тоже заметил, что комиссар искал что-то определённое здесь Найти хотя бы железо было задачей не из лёгких, потому что это место почти всё Рома зачистил. Потому пришлось покапаться, но всё же нашёл. Сейчас они стоят у золотой кладки —Смотрите....*шёпотом* надеюсь кольцо Люца и его уроки ещё работают Лололошка протягивает руку и зачем-то закрывает глаза, а после они становятся не белыми, а глазное яблоко стало чёрным, а сам цвет глаза остался голубым. Рука же у него начала гореть и её он приложил к не переплавленной породе и они на глазах начала плавиться. А со второй руки она он заморозил нахрен воду из стакана Кейт, потому что это чмоканье из кружки его быстро выбесило. Кейт обиделась из-за этого, но вот кусочки чистейшего золота взяла, как подарок. Радан тоже взял два кусочка. Как только он закончил, глаза стали нормальными и огонь исчез, зато стала сильно болеть голова, но Рома был к этому готов и взяв из своего рюкзака воду и таблетку, выпил её. —Ну как вам? Если хотите, могу показать здесь самые красивые по моему мнению места —Давай —Раз Кейт не против, то я тоже —Окей, тогда вперёд /прошло ещё несколько часов/ Рома показывал реально красивые места в этом каньоне, друзья же восхищались красоте, которую может создавать природа. Они провели время вплоть до сумерек. А после, когда улетали, восхищались красотой природного освещения в темноте ночи. Долетели ребята без проблем, но автобус уже не ездил и Рома пошёл на очень опасный риск долететь до города с друзьями. Но делать нечего, идти пешком долго и опасно, а так не шанс, что их заметят. Долетели они вроде спокойно, а заметивших их людей Лололошке пришлось брать в полёте в лапы и скидывать в первые попавшиеся ямы с водой или овраги. Но за это время Ло успел сто раз пожалеть о своём решении, но дороги назад нет! Не повезло им больше от того, что они не заметили целый день летающего за ними маленького дрона, который принадлежал Калебу....... Теперь у главного секретаря были все доказательства, чтоб привести Лололошку под руки охраной к Инспектору....... Продолжение следует.................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.