ID работы: 12127149

Слышали о мироходцах?

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
575
Agata Doll соавтор
Размер:
191 страница, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 515 Отзывы 162 В сборник Скачать

Глава разговорная

Настройки текста
Отправитель: автор—Диана Кому: читательская аудитория Тема: дальнейшие главы и новые фанфики. Я скоро буду в Genshin impact ______________________________________________ Всем привет, мои дорогие читатели. Хочу начать тему новых глав, АУ этого фанфика и будущих фанфиков. А почему я завела эту тему? Всë просто, главы этой работы, как вы уже поняли, частично основаны на каноных событиях серий Романа Фильченкова, но я добавила часть АУ и от себя, но вот думаю, может стоит попробовать писать ещë и Драбблы по этой АУ или каноной, но по любым шипам Например Лололошку с другими майнкрафтерами(любыми. От русской аудитории майнкрафтеров, до Дрима и т.д) и сюжетные персонажами из сборок и рандомных приключений к примеру (=ㅇ༝ㅇ=) Ещë хочу попробовать написать пару фанфиков с шипом Дрим/Лололошка. Ещë хочу сказать. Скоро меня можно будет найти в Genshin impact. Да, мне к колледжу купили новый телефон и я сейчас переношу все данные с того самсунга на этот Ксяоми. Я как только стану в Геншин игроком, то сразу сообщу об этом ввиде (Не глава/я уже в Геншин) и пришлю вам свой ник. Также думаю, что возможно таким же образом меня можно будет встретить в SSO после месяца сентября–октября, я там постараюсь приобрести игру. Вообщем..... Пишите свои мнения, стоит ли мне приобретать Star Stable и как вам идея с Драбблами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.