ID работы: 12127149

Слышали о мироходцах?

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
575
Agata Doll соавтор
Размер:
191 страница, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 515 Отзывы 162 В сборник Скачать

Первые шаги к цели и уничтожение целого Спец-отряда

Настройки текста
Лололошка за счëт совместной работы Радана и Райи прошёл в норму уже через две недели. Радан сдружился с Райей и она его теперь не подкалывает. Лололошка потом вернулся в поселение, где было навал работы и много возни с ящиком отгрузки. (После событий 52 серии) Лололошка активировал портал в Междумирье и прошёл домой, девочки чуть не задушили младшего в объятиях, а Руня вообще ему чём-то заехала по голове между рогов. Линч и парни смотрели на это с лицом "Не повезло тебе, брат" Юни сказала, что теперь она отправит кого-нибудь с Лололошкой для его безопасности. А "телохранителем" решили сделать Дрима, как никак, а из него выходит всегда идеальный шпион и стрелок. Рома отказывался, но слово старшей сестры не победить, потому из Междумирья Лололошка вернулся с масочником и оба занимались расчисткой территории для скрытой "базы". Заколебались ребята знатно, но это того стоило, потому что в яму случайно шлëпнулся один из поселенцев. Сейчас же Дрим и Рома соединяли свои силы воедино. Вышло слияние четыре сил: Огонь Лëд Возрождение Яд И получилось так, что теперь на протяжении двух месяцев у этих двоих силы разделены на пополам. Так что теперь Рома сможет травануть на улице недоброжелателя маленькой и ядовитой искрой перед носом. Сейчас Дрим с Райей находятся в поселении и занимаются колонией и ящиком сбора, пока комиссар в городе с Кейт и Раданом, но очень быстро им пришлось валить оттуда, сбежать получалось, а вот на обрыве Спец-отряд отстал, т.к мироходец принял драконий вид и улетел с друзьями в поселение. По прилëту Рома быстро оповестил Дрима, что к ним идëт Спец-отряд и надо устроить им демонстративное шоу. А после показал в руках лежащие глаза Эндера. Пернатый понял всë сразу и взял часть от глаз и подготовил им с Ромой оружие, мечи, Луки с отравляющими стрелами. Радан тоже не остался в стороне, подготовил свой револьвер, но патронов не оказалось, потому Радан остался без оружия. /спустя 40 с лишним минут/ Спец-отряд" подкрался к Кейт, думая, что они незаметны, но неожиданно для солдат, голову одного с дерева прострелили стрелой. А сам Дрим потом взлетел и начал летать трюками, чтоб в него не попали, этим воспользовался Лололошка и в облике Виверны схватил двоих в лапы и отлетев на расстояние, вышвырнул их в ближайшие источники воды, Дрим пользовался глазами и телепортацией убивал солдат, Рома же некоторых просто сжигал или замораживал насмерть. Клэй двоих ещë и убил смертельно-ядовитым газом. А Радан с Кейт, находились в сторонке и наблюдали за всем этим беспределом. По итогу было убито больше 30 человек. А Дрим, как главный любитель пошариться по карманам, нашëл у некоторых хорошие безделушки, типо каменного ножа и мелкого оружия с принтами. Но и без ранений не обошлось, Дриму в ногу попали пулей, но она прошла на вылет, поэтому убирать еë не пришлос, а ногу обработали. По Роме же не попадали. Братья и сëстры наблюдали за этим из Междумирья через сферу и девочки визжали от шипперства, Джонни на это рассердился, но принял, он недавно поссорился с Романом и они расстались, настолько слова Джонни задели Ромашку. Поэтому он признал, что шанса теперь у него нет. Это заметил и Ранбо, узнав причину, глаза эндермена заблестели, у него и Дрима уже давно были чувства к Лололошке. Поэтому это хороший шанс, надо было об этом рассказать Дриму срочно.! Потому уже через два дня после происшествия в И.М. Ранбо тепнулся к Дриму и рассказала, что у них есть шанс. Дрим был в предвкушении, он умел добиваться и ждать, для него это было как игра со сладкой наградой, а для Ранбо Мини-азарт. Продолжение следует...............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.