ID работы: 12127149

Слышали о мироходцах?

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
575
Agata Doll соавтор
Размер:
191 страница, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 515 Отзывы 162 В сборник Скачать

Наконец застройка и сбор Небесных осколков

Настройки текста
Когда Кейт посмотрела на выкопанную яму, она сказала ребятам там помочь достать из лаборатории оборудование, с этим Дрим очень сильно выручил, шесть рук лучше, чем четыре. Дальше сбор ПМ и обделка ямы, после этого ребята стали свободны и Ло решил показать Дриму город, только осторожно и для этой цели пришлось поискать старую одежду Алотерры, но у Лололошки всë же получилось и теперь они вдвоём гуляют по Альт-Сити и едят булочки, что продавали в городских ларьках, особенно вкусные оказались слойки с сыром и беконом (Они в Ижевске просто бомбически вкусные в забегаловках. Лайк моему будущему городу, где я буду учиться) Но видимо весело провести время парням не удастся и к ним подбежала Тори. —Привет, Дейви! Подбежала к комиссару и только хотела его обнять, как ей перегородил дорогу Дрим —Слушай, юная леди, вас не учили, что нарушать личное пространство моего младшего брата не хорошо? —Дрим, дай мы отойдëм с ней и я ей кое-что скажу —Хорошо После Дрим пропустил ребят и они зашли за угол. В этот момент вокруг Лололошки и Тори всë стало чëрным. —Дейви, что происходит? —Зачем ты мне врëшь? Я думаешь не знаю, что ты шпионка Калеба!? —Ч-что ты т-такое говоришь? —Наблюдатели..... После вокруг Лололошки девушки появились 8 миллионов глаз и начали смотреть на Тори, сам же Рома попросил воспроизвести те воспоминания, которые видел тот глазик, который раскрыл шпионку и увидев это, Тори стало страшно и она убежала, а вокруг всë стало нормальным. —Молодцы, мои хорошие. Так держать —Рады помогать! Лололошка вернулся к Дриму и по засветившийся символике на лбу было понятно, что мироходец использовал силу наблюдателей —Ром, ты еë наблюдателями напугал? —Ага, глаза видели, что она разговаривала с Калебом и докладывала ему что-то. Кстати, твои то наблюдатели помогают тебе? —Конечно, они каждому из нас помогают —Это точно, ладно, пошли дальше, купим ещë наблюдателям вкусненького В это время наблюдатели Дрима и Лололошки: —Ура! Нам вкусняшек купят! —Хотя это логично, услуга за услугу, мы им тоже помогаем. А они нас каждый раз за помощь угощают —Согласен, только я больше к стряпне Градуса даже носом не прикоснусь, он соль с сахаром перепутал и я чуть не отравился —Зато у Райма с Юни вкусно получается готовить. Особенно пряники —О, они ребят булочки нам выбирают Лололошка написал в мини-текст наблюдателям вопрос "Что они хотят? Выбирайте" Глаза выбрали большие выпечки с разными начинками, от повидла до мясных и овощных. На вопрос, откуда у комиссара столько часов, чтоб скупить аж пол ларька, мироходец сказал, что якобы он нашëл деревню, которая не может сейчас ничего растить, затопило и ничего не растёт, ещë и выйти не могут, потому он покупает сейчас жителям еды. Пока Рома рассказывал эту "причины", Да сколько людей в очереди за Дримом и Ло говорили, какой он добрый человек, раз вызвался помочь жителям. Добрались братья без проблем. А наблюдатели весëлые и сытые, которые сейчас не скрывая своих обликов, помогали жителям и мироходцам в делах. Также Рома за этот день заметил, что Дрим очень часто сегодня клал свою руку на талию, плечи и голову Ромы, от чего у младшего появлялся еле заметный румянец. Кольцо кстати Рома сейчас снова носит, крылья прячет. Линч и несколько сестëр наблюдали за этим днëм на Рому через сферу и уже девчонки поняли, Дрим начал действовать и очень решительно. А Линч пожелал удачи Роменой жопе, Дрим его заебëт по-любому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.