ID работы: 12127149

Слышали о мироходцах?

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
575
Agata Doll соавтор
Размер:
191 страница, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 515 Отзывы 162 В сборник Скачать

Весëлый спор (после событий ИМ)

Настройки текста
Для начала задание от читателя: Tryponohob Юная шестнадцатилетняя девушка телепортировала к тебе Дрима и вы его обняли —Задание выполнено. А теперь к главе. Утро нашей парочки начинается с запрыгнувшей на кровать Коми, которая хотела отпроситься у пап погулять с тëтей Юни и дядей Джоном. Первым проснулся Ранбо и сказал, что он отпускает еë гулять —Спасибо, папа Ранбо! Подползла в объятия двухцветного Эндермена девочка и обняла его, а после старший поцеловал девочку в лоб и щëку и сказал, чтоб она поспешила к тëте и дяде. Девочки уже через пол минуты и след простыл, а к этому моменту проснулся и Дрим. Старшие не стали будить Лололошку и тихонько переоделись, при этом нацепив кое какие вещи Ромы на себя и ушли на кухню. —О, привет мальчики, а где Ромашка? Он спит? Начала с ними диалог Руня, на еë вопрос парни кивнули. Девушка сразу поняла, что Ромину порцию надо будет подогреть. —А что на завтрак? —Сегодня готовил Фикс, поэтому там омлет пересоленный, если хотите, сварю Рамен —Я не против —Тебе Дрим, как обычно? —Да. Только положи наверх яйцо Пашот и зелени —Конечно, А тебе Ранбо? —Меня сегодня на острое тянет. Давай тогда с тем соусом и остальное, как у Дрима —Отлично, тогда я с вами буду. Тоже себе сделаю Пока ребята ждали завтрак, Рома спал, как убитый, конечно, если тебе вчера твои два парня предложили ночью с вкусняхами посмотреть фильмы и в некоторые моменты вы умудрялись целоваться, то конечно будешь спать без задних ног. Но разбудила мироходца Райя, которая больше не нуждалась во внутреннем модуле, она теперь заряжалась и следила за состоянием Ромы за счёт маны внутри шатена. Железяка на щеке к счастью пропала. Майкл кстати тоже теперь не скоро вернëтся домой. Сейчас его готовят старшие к его первому путешествию. —Хей, Рома, пора вставать, там без тебя едят рамен —Всмысле!? —В прямом Далее шатен бежал быстрее на кухню, одеваясь прямо на бегу и прибежав на кухню он хотел возмутиться, почему его не разбудили, но Дрим немедленно похлопал по своей коленке в указе "Сядь" Рома последний сел на колени к Дриму и тоже было попросить сестру сварит ему тоже, как тут Ранбо подаëт любимому палочки и пододвинается к этим двоим с тарелкой —Не ворчи, давай кушай. Мы всë равно такие порции не осилим по одиночке —Ух ты, спасибо После Рома поцеловал Дрим и Ранбо в щеке и начал есть палочками лапшу. Парни же сначала тормознули, а после тоже стали есть. —Ром, ты же понимаешь, что тебе нет 18? И если они тебе что-то сделают, Юни их убьёт за тебя —Ээээ, я-я знаю. У нас ничего н-не было(//////////) Рома густо залился краской, на самом деле у них хоть и не было ещë ничего, но вот одна штука была. И скоро о ней будет ссора. —Так было или нет? Покраснел так, будто тебя вчера невинности лешили —Мы его не трогали..... Пока что Пока они болтали, младший мироходец уже во всю с удовольствием уплетал лапшу из двух тарелок. Наелся он, когда тарелки были на 60% пустые. Поев, Рома слез с коленок Дрима и ушëл заниматься делами с Райей. А Ранбо и Дрим офигели, как в эту клетчатую малявку столько помещается острого рамена. Спустя двадцать минут Рома пробирался у себя в комнате и обнаружил, что некоторых вещей нет в шкафу, а эти вещи на парнях. Потому разозлившаяся Ромашка сейчас идёт в гостинную, где помимо Дрима и Ранбо сидят ещë и Линч, Nazzy и Юни. Коми у себя в комнате спит после прогулки. —Дрим! Ранбо!!!!! На злобный отклик обернулись все, а мироходец подошëл к источникам ярости и начал орать, что его бесит, когда эти двое берут из шкафа его вещи. Дрима и Эндермена это быстро выбесило. Райя улетела к Коми, потому еë не было рядом. Первый злым голосом заговорил Дрим —Сейчас же замолчи, а не то......... Масочник сделал резкую и длинную паузу —А не то свой ротик будешь в другом месте открывать —Ага! Щас, А ты у ширинки тогда! Тут в диалог решил вмешаться Ранбо и заткнуть Рому —У твоей только мы их откроем —Ч-чего?? (///////) —Согласен с Ранбо После Nazzy, Линч и Юни чуть и обмороком не упали, у всех троих пошла кровь из носа, а младший на слова парней резко и густо покраснел, прикрывая руками паховую часть. Дрим же с Эндерменом смотрели тип "Хана тебе". А когда Юни осознала, что произошло, то быстро сбегала за сковородой, отвела смущëнного до дрожи Ромашку, А сама огрела масочника и Ранбо сковородкой со словами —Ему даже 18 нет! Вы что уже ему сделать успели!? Два придурка!! —Мы не дел.. —Сейчас же отвечайте, что в вас было! —Ну, целовались —Ранбо и Дрим мне шею искусали Тихонько добавил Рома, пока его пытались успокоить Линч и Nazzy. —Я тебя услышала, Ромашечка моя. Пойдём И девушка положила на столик сковороду и вывела парней за уши из гостинной Девушка вздохнула и успокоилась, хоть и не хочется давать Ромашечку в обиду, но узнать, когда они сделают это было очень интересно —И когда вы планируете Это сделать? —Ээээ Чего!? (Вместе) —Что слышали, я хоть и Ромашку в обиду не дам, но мне оооочень интересно, когда вы этим займëтесь —Если он до совершеннолетия согласится в течении недели, то вы всю ночь спать не будете —Вы хотите сделать это на неделе? —Да, мы с Ранбо решили так. Мы его знаем и даже знаем, какие у него даже в таком возрасте Кинки и фетиши. —Ясно(//). А ваш спор был правдой? —Всмысле того, было ли такое? —ага. Когда он в измерении его был. О боги, вот это был тогда ст... —Ах ты! Юни опять заехала Дриму по лбу. —Не ну так и есть, у него даже Лионель свалил домой, не закончив Ферму обновлять. Но с Дримом я согласен, это было нечто, он ими буквально давился, не успевал даже воздуха глотнуть, да и мы ему передышек не давали. —Короче, у вас срок неделя. Если надо, могу помочь —Как? —У меня виагра есть в таблетках —А верëвки или ленточки есть? —Ну есть, А зачем? —У него кинк на обездвиживания крыльев —Ого, не ожидала такого от нашего Ромы. —И виагру, как план Б использовать можно. —Вас понял. Мы будем ждать Продолжение следует..............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.