ID работы: 12127149

Слышали о мироходцах?

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
575
Agata Doll соавтор
Размер:
191 страница, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 515 Отзывы 162 В сборник Скачать

Кто такие наблюдатели?

Настройки текста
       (Конец 55 серии) Лололошка стал плохо спать из-за кошмаров Культа. Дрим и Райя пытались помочь младшему, но не помогло ни снотворное Райи, ни валерьянка от Дрима. От этой проблемы Рома начал снова носить очки, хотя до этого почти постоянно ходил без них, ими он всегда прятал только синяки от недосыпа. Дриму и наблюдающему из сферы Ранбо было очень тяжело от того, что ИХ мальчик плохо спит и прячет под очками следы от проблем со сном. Зато у Дрима и Лололошки появилась новая традиция. Когда они просыпаются, первый вставший целует другого в щëку и идёт готовить завтрак. А позже второй тоже оставлял на щеке любимого поцелуй. Иногда Дрим наглеет и назло не отпускает Рому и расцеловывает всë лицо и шею. Так ещë и метки даже тоналкой не закрыть, сколько бы комиссар не пытался. /наше время/ Дриму и Лололошке приходит сообщение от Кейт. Она просила парней явиться, нужно было рассказать про Калеба. Масочник сразу намекнул на панель телепортации и пришёл к Кейт, та сидела за компом и пыталась всë переварить —Привет, Кейт. Мы с Дримом и Райей уже пришли —А? А, привет Лололошка, привет, Дрим и Райя —Привет-привет, Кейт —В общем, я бы хотела сказать вам кое что, подвала больше нет —Эх, Дрим, расскажем ей наш секрет? —Да, таить больше нет смысла —В смысле? О чëм вы? —*вздох*. Райя, сейчас молчи. В общем мы знаем, что произошло —КАК!? —У нас с Дримом есть способность "тысяча глаз". Но у меня этих глаз 8 с лишним миллионов, А у Дрима их больше 10 миллионов. Я точно не помню. Они за нами всеми наблюдают и делают доклады о том, что они видели на расстоянии от нас. Мы с Дримом уже из-за этого многое знаем. —А как эта способность выглядит? —Наблюдатели.. —Кто такие наблюдатели? На Кейт в тот же миг начали смотреть просто очень много глаз и она слышала их диалоги "Боже, я хочу себе Кейт забрать, она такая милая" "Ты еë забраться не сможешь, А вообще я думаю, Радара тоже клëвый" "Тори на ПМ/Мясо! " Но от какого-то заглюка у наблюдателей, после слова "Глорп", они будто зациклились орать " Глорп". Кто-то из наблюдателей гладил по стальному корпусу Райю, А некоторые стали обнимать Рому и Дрима. Девушка посчитала этих "Наблюдателей" очень даже милыми. После наблюдатели решили показать некоторые отрывки с людьми, которых они видели. Через час наблюдатели и Радана затискали, как котика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.