ID работы: 12127149

Слышали о мироходцах?

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
575
Agata Doll соавтор
Размер:
191 страница, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 515 Отзывы 162 В сборник Скачать

Это полная жопа! Куда ты там бляха муха оказался, Калеб!?

Настройки текста
(Конец 60 серии) Кейт и Радан ушли испытавать костюм, а Рома и Дрим остались в лаборатории, после 10 минут торчащий там, они ушли оттуда и стали заниматься делами и Коми, которая решила пока остаться с папой тут, она не хотела его отпускать и поэтому Ранбо сдался и вернулся в особняк, а Коми осталась с парнями. Девочка очень весело проводила время с поселеннскими детьми, с ними было весело, особенно с мальчишками. Дрим всегда помогал жителям, пока Рома и Райя были в городе. Но почему же у Ромы жизнь не может идти спокойно??? Случилось следущее, в поселение к Лололошке ехал Калеб, ему нужно было кое что обсудить с комиссаром, но что-то пошло не так и в едущего на мотоцикле Калеба сбивает сбежавшая с соседнего от Ромы поселения корова, от чего сем Калеб упал в очень глубокий овраг, при этом из-за сильного удара от падения секретарь себе вывехнул ногу, а мотик убили к чертям рога этой "скотобазы". Калеб в попытках выбраться понял, что сам это сделать не сможет и звал до последнего на помощь. Сегодня его просьбу о помощи услышали, а именно возвращавшийся с города Лололошка и робот, теперь сразу начали искать пострадавшего, но с каждым новым выкриком голос был всё тише и тише, Калеб срывал голос и по итогу его нашëл комиссар уже без голоса, вытащить секретаря было той ещё проблемой, потому что поднять его–дело за малым, а вот подлететь к нему с воздуха на крыльях и схватить, не уебав брата Кейт–это уже другая проблема. С горем пополам, но Роме удалось вытащить Калеба из оврага, хоть и не обошлось без пары пощëчин крыльями, но сейчас Калеб сидит с Дримом и Ромой в доме комиссара, а главный секретарь сейчас сидит на кровати с перебинтованной ногой и горячим чаем в руках. Дрим сел рядом с Калебом, т.к. он знает, когда Ромашка зол, лучше сидеть Мироходец в это время стал ходить кругами по "комнате" и отчитывать секретаря, какой он придурок, раз не следит за дорогой, а Коми сидела в казарме и играла в настольные игры с детворой — Это полная жопа! Куда ты там бляха муха оказался, Калеб!? А если бы был не вывих, а перелом!? —Ромашка, он тебе не ответит —Да знаю я, что он голос в овраге сорвал, да и просто тупо там холодно, как никак, а в овраге пол дня сидеть и орать во всю глотку–это надо умудриться На это Калеб лишь что-то прохрипел, после чего залился сильным сухим кашлем. Дрим приподнял кружку в руках сидящего рядом перед ртом и сказал "пей", сейчас Калебу было плевать, ниже они его по чину или нет, сейчас он накосячил и выполнял все приказы беспокоящихся за него мироходцев. Отхлебнув пару глотков чая, Калеб перестал кашлять, но вот боль в горле не проходила. Рома попросил Райю написать Кейт, что Калеб сейчас у него и у еë брата вывих на левой ноге, а байк его разбит в хлам. Кейт же от такого сообщения офигела и приехали как можно быстрее с Раданом на место. Увидев брата с бинтом и кружкой, она налетела на него с объятиями —Я сколько раз говорила тебе быть осторожнее!? Я тебя не смогу купить, если ты коньки откинешь! Как ты этого не поймëшь!?! —Кейт, мы с Ромой о нëм позаботимся, вам будет нормально —Хорошо, вам я доверяю, Дрим, а ты Рома, глаз с него не сводите, он если простудился, это будет полной проблемой, он тяжело болезни переносит —Мы тебя поняли,Кейт, Радан, я хотел тебя попросить, чтоб ты потом мне завëз кое-какую штучку от Кавински, он тебе сам передаст еë, он там знает, что я у него покупал —Окей, когда тебе будет удобно? —В любое время —Я понял, тогда ты и Дрим пойдём со мной гулять по ночному городу —Только при условии, что вы не будете пить! Я надеюсь ты помнишь о моëм предупреждении, Радан? —Да, помню Кейт —Радан, кстати, а ты случаем не помнишь, где Лололошка оставлял свою незеритовую зажигалку? —Да вроде в той пещере, в которую он нас водил, а что? —Просто я нашëл ещë пару порталов и хочу их открыть —Ага, чтоб на тебя опять упали Люциус и Воланд!? Не, я тогда устала тебе синяки мазать после нашей прогулки. —Нет, мне пыли бы только на один раз такой хватило бы, а так я просто хочу иметь доступ к нескольким местам попадания в Незер, да и Люца увижу с этим придурком. —Ага, с ними прикольно Калеб сидел и думал "Нафиг при мне это обсуждают?", спокойно попивая чай, он подметил, у комиссара получается очень вкусный самодельный чай, особенно с облепихой, который сейчас пил Главный Секретарь. Тут резко Райя выключилась и в доме повисла тьма, а Дрим в усмешку стал говорить —Что, Ром, темно? А знаешь, почему? —Почему? —Потому что это у меня такой мир без тебя Тут оба парня залились смехом, но долго хохотать не удалось, т.к. буквально через пару минут Рому чуть не сбила с ног Коми, которая была в истерике, она боялась темноты и поэтому, когда в казарме пропал свет, она быстро побежала к папам. Рома взял девочку на руки и прижал к себе, успокаивая, что сейчас он зажжëт свечу и факелы и Рома не обманул, в следующие секунды рука Ромы загорелась и он зажëг свечу, Радан и Кейт знали об этом, а вот лицо Калеба выражало чистой воды шок, он думал, что магии и волшебства нет, но тут перед ним зажигают сначала свечу, а после и 6 факелов, а Дрим сидел с гордым лицом, что он смог урвать себе с Ранбо такого "горящего" паренька. —Ой, Лололошка, пока не потушил огонь в руке, подогрейте ему чай, а то он остыл —Я понял, любимый ты мой блоб —Да блин, хватит меня Блобом называть —Ладно, Калеб, поднеси кружку под руку мне *заметил, как тело Калеба начало слегка дрожать* Не бойся, тебя не сожгу, я опытный маг Калеб доверился и минуты три Рома грел мужчине чай —Кстати, Радан, как там Майкл? Он силами учится пользоваться? Скажи, что скоро у нас с ним будет ещë тренировка —Хорошо, передам, а так, часто в шахтах торчит и по порталам шастает, он научился ориентироваться там и не теряется теперь —Я знал, что у него всё будет хорошо —Папа, я кушать хочу —Будешь грушу, сладкая моя? —Да!! —А что такое груши? —Это такой фрукт, плод которого очень мягкий и сладкий, дочка их обожает, у нас в Анклаве часто на прилавках они бывают разных сортов, но я и дочь обожаем медовые и "100 миров" —А можно мы тоже попробуем? И почему сто миров? —Потому что эту грушу выращивают всего в ста мирах из всех миров. —Ясно —Идëм в сад —Калеб, пойдёт с нами, Дрим, Радан, возьмите его под руки —Без проблем Парни взяли секретаря и всё вместе они вышли в сад, где росло 4 дерева, на удивление, в этом мире груши прижились и выросли с дичайшей скоростью, даже меньше полугода, а они уже плоды дают, вот это чудо почва здесь. Рома срывал спелые плоды и давал по две груши разных сортов каждому, Калеб сначала постеснялся пробовать, но увидев, как с удовольствием их уплетала девочка и еë два папы, да и сестре тоже фрукт зашëл во вкус, он тоже попробовал, пришлось помучаться с пережëвыванием, но даже ему понравились груши. Особенно ребята оценили медовые, сто миров больше понравились Радану и Калебу. Калеб узнал много секретных материалов у ребят, но он не посмеет о них рассказать, т.к. после того, как друзья ушли, Дрим и Рома пригрозили магией, что убьют его, если он расскажет о их секрете, тот в страхе согласился и даже позже сдружился с Коми, голос потихоньку возвращался, потому скоро он уедет домой и отдохнëт там. Рома не настолько жестокий маг и поэтому сказал, если Калеб захочет, может приходить за грушами, он оставит эти деревья для друзей, чтоб они ели вкусные плоды и вспоминали, кто "занëс" столь диковенную сладость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.