ID работы: 12127368

А мы сможем это забыть?

Гет
PG-13
Завершён
235
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 19 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Тим и Анджела вошли в бар. Тут было шумно, кто-то уже орал в караоке какую-то жутко слезливую песню. Друзья увидели знакомые лица за столиком недалеко от барной стойки и направились туда. — Всем привет! — Громко сказала Анджела и сослуживцы стали их приветствовать пьяненькими улыбками и салютовать кружками с пивом. — Подкрепление принимаете? — Конечно! — радостно воскликнул Нолан. — Тим, рад, что ты решил присоединиться. — Спасибо, Нолан, но я не на долго. Бредфорд огляделся. Он видел того копа, с которым болтала Люси, но ее рядом не было. С ним стояла длинноногая блондинка, обвивая его шею и глядя на парня так, будто он Бог. Тим покачал головой и отвернулся. За столом и у барной стойки девушки, которая была ему нужна не было. Он устало вздохнул и подошел ближе к Нолану. — Нолан, а ты не видел Чен? — спросил он как можно более буднично и безразлично. — О, Люси ушла. — Ответил мужчина, делая глоток пива. — Минут 30 назад ушла. Сказала, что устала и поехала домой. — Ясно, спасибо. Тим решил, что, наверное, так лучше. Значит не судьба и они поговорят когда-то потом. Если он решится. — Одно пиво. — Подходя к стойке, сказал он бармену. — О, нет, дорогой. Никакого пива! — к нему пошла Лопес и удивленно подняла брови. — Анджела, мы в баре! Люси уехала домой, а я выпью пива, раз уж мы тут. — Тим, не прикидывайся дураком. — строго сказала ему подруга. — Ты забыл ее адрес? — Нет, конечно. Ты что, предлагаешь мне ехать к ней домой? Анджела вздохнула и тоном начальника сказала: — Тим Бредфорд, я не предлагаю тебе ехать к ней домой. Я говорю тебе, что ты поедешь.бИ сделаешь то, что задумал. Парень поднял бровь: — Я без машины. Анджела спокойно протянула ему ключи от своего автомобиля. — Как раз заберешь меня отсюда, когда я вдоволь напоюсь в караоке, а ты наговоришься с Люси. — С улыбкой произнесла девушка. — Давай, бери ключи и проваливай. Надеюсь твоя речь готова. Тим хотел возразить, но взгляд Анджелы, которым она его одарила, означал, что возражений она не примет. — Хорошо, ладно. Уже ухожу. — сказал Бретфорд, беря ключи у подруги из рук. Девушка улыбнулась, взяла два пива, что бармен поставил на стойку перед ними и направилась к столу. — Иди, я попрощаюсь с ребятами за тебя. — Она подмигнула ему и скрылась в толпе.

***

Тим уже несколько минут ходил перед дверью Люси туда-сюда, не решаясь постучать. он пытался придумать, что именно сказать, но всё, что он проговаривал у себя в голове казалось ему глупым и нескладным. Он решил, что скажет как есть, как получится. Он решил, что, когда он увидит её, то слова найдутся сами. — Тим? — За его спиной прозвучал такой знакомый голос и он резко обернулся. — Что ты делаешь в такой час у моей двери? Она шла к нему по коридору, глядя с подозрением, и остановилась в паре метров. — Люси, привет. — Мы уже здоровались сегодня, Тим. Зачем ты тут? — спросила Люси, подходя ближе. Парень прикрыл глаза и сделал вдох. Сейчас или никогда. — Я искал тебя в баре. Хотел поговорить и.. Она его перебила: — Тим, мы уже достаточно говорили. Я поняла, что всё сложно, мы вместе работаем и нам.. — Люси, помолчи пожалуйста. — вдруг сказал он и она удивленно посмотрела на него. — Прости, просто я пришел, чтобы сказать, что я идиот. — Это я и так знаю. — закатив глаза прошептала она. Парень улыбнулся, покачал головой и продолжил: — Да, я уже говорил, что всё сложно, что мы работаем вместе, что мы должны быть просто коллегами, но правда в том, что это всё не важно. Правда в том, что мне страшно. Страшно, что у нас ничего не получится и я потеряю тебя. Я не хочу тебя терять, Люси. Но мне так надоело бояться. Он сделал небольшой шаг к девушке, которая ошарашено смотрела на него. — Знаешь, ты самая прекрасная девушка, которую я встречал. Когда ты улыбаешься, мне кажется, что мир становится светлее. И я хочу целовать тебя, когда мне захочется, а хочется очень часто, хочу просыпаться с тобой утром, хочу, чтобы я варил нам кофе, а ты читала гороскопы и ботала без умолку постоянно. Я хочу водить тебя в рестораны, завести собаку и говорить, что люблю тебя каждый день. Потому что, я действительно тебя люблю. Люси открыла рот от изумления и, какой-то невероятной радости, наполнявшей её изнутри. Он правда сказал это? — Люси, я понимаю, что раньше я наговорил всякой ерунды, что мы не можем быть вместе и ты, наверное, зла на меня. Ты должна злиться, я просто.. — Тим! — Оборвала она его, улыбаясь. — Может быть, ты уже заткнешься и поцелуешь меня, наконец? Он улыбнулся и сделал еще один шаг к ней, сокращая расстояние. Он нежно коснулся ее губ и мир замер. Это был поцелуй, который говорил о любви, о желании быть рядом. Их языки двигались медленно, наслаждаясь, изучая. Но, когда Тим сильнее прижал девушку в себе и она издала тихий стон, поцелуй стал глубже, требовательнее. Сердца бились так часто, что казалось, были готовы выпрыгнуть из груди. А когда воздуха стало катастрофически не хватать, они оторвались друг от друга. Тим прижался лбом ко лбу Люси, пытаясь выровнять дыхание и тихо произнес: — Я уже упоминал, что я идиот? Девушка улыбнулась и утвердительно покачала головой. Она взяла его лицо в свои ладони и заглянув в глаза сказала почти шепотом: — Я люблю тебя. Они улыбались друг другу, стоя посреди коридора. Люси вставила ключ в замок и повернулась к Тиму, хитро улыбаясь. — Зайдешь? — спросила она, открыв дверь.- Можем осуществить твой план. Проснемся вместе, ты сваришь кофе, а я почитаю тебе гороскоп и обещаю, что буду болтать без умолку. Если хочешь. — Конечно хочу. — сказал он, проходя в квартиру и закрывая за собой дверь. Кажется, Анджела этой ночью поедет домой на такси.              
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.