ID работы: 12127391

Лесби М&В

Фемслэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 или вернёмся в прошлое 1.

Настройки текста
Примечания:

Марте и Лере было пять когда они познакомились. Они гуляли и радовались жизни и их дружбе.

***

МАРТЕ ИСПОЛНЯЕТСЯ ВОСЕМЬ

Марта радостно раздает приглашения на свой день рождение. В числе приглашённых была Лера. Она сама по себе капризна поэтому сказала без подарка не приходить. В сообщениях: Марта: Ты же придёшь

Да конечно: Лера

Марта: отлично, но без подарка не приходи. Марта: А и ещё если ты не придёшь мы больше не подруги

Ладно 😢: Лера

Марта: Всё пока!

Пока:Лера>

***

За два дня до дня рождения Марта: Точно придёшь?

Нет, прости пожалуйста: Лера

Марта: Тебе со мной дружить надоело?

Нет, ты что?:Лера

Просто я заболела:Лера</right> Марта: Ладно, выдроравлевай! Марта: Но если ты меня обманула... Марта: Пока)

Пока: Лера

Она не хотела обманывать. Но денег на подарок нет. И пишет то она с телефона мамы.

***

Марта забыла сказать маме что Лера не придёт. И её мама решила позвонить её маме. Ирина: Добрый день! Я мама Марты, звоню напомнить про её день рождение. Екатерина: Здравствуйте, не понимаю про какую Марту идёт речь. Ирина: Марта– Лерина лучшая подруга. Екатерина: У Леры нет друзей. Ирина: – Мама, Лера заболела вычеркни её из списка– вдруг закричала Марта. Екатерина: Лера не болеет. Ирина: Правда? Я сообщу Марте об этом. До свидания! Екатерина: До свидания! – Доченька, Лера не болеет. Ты что-то напутала. –Как? Я ей писала, она сказала что заболела и прийти не сможет. Марта в непонимании побежала за телефоном. Когда она пришла и показала переписку маме она посмотрела все читая. – Она пишет с телефона мамы. Мартина мама сверила номера телефона и сказала что Марта не ошиблась.

***

В переписке Марты и Леры

Марта: КАК ТЫ МАГЛА МЕНЯ ОБМАНУТЬ?

Я тебя не обманывала!: Лера

Март: Моя мама звонила твоей и она сказала что ты не болеешь.

Да я не болею. Просто у нас нет денег тебе на подарок:Лера

Марта: Ты могла просто сказать и мы бы остались подругами. Марта: А так извини но я не общаюсь с обманщицами.

Но...: Лера

"Блять..." коротко пролетела в голове у обоих.

***

В следующем году

Марта уже год ходит на танцы. Сегодня к ним в группу должна прийти новенькая. Когда она вошла Марта ахуела афигела. Они ве поприветсвовались. Лера старалась не замечать Марту но та все время старалась навредить новенькой. Марта была злопаьятной и чего бы ей это не стоило она избавиться от Леры. Она так только думала Лера поняла что её пытаются устранить сразу, а точнее как только увидела Марту и её взгляд.

***

Время 19.00. Лера ждала маму и случайно наткнулась на Марту. – Ты какого черта здесь забыла?– перехватила её Марта. Взяв за шиворот. Она кипела от злости. Конечно надеялась её больше не увидеть. – Я пришла сюда заниматься танцами, я не знала что ты здесь будешь. – А надо было знать.– кинула Марта и ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.