ID работы: 12127391

Лесби М&В

Фемслэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 или первая разборка

Настройки текста
Примечания:

НЧАЛО 5 КАЛССА

***

В ТУАЛЕТЕ

Лера заходит в туалет. Там стоят три девочки из шестого класса. —Вы видели как она одета. —Как так можно одеваться. —Сама не понимаю. Лера когда услышала эти слова выбежала из туалета вся в слезах. "За что можно так со мной?" "Что я им сделала?" Крутилось в голове Леры свсю дорогу домой. Она думала что это кто-то из класса.

***

Дома у Леры

Она подошла ка маме с грустной миной —Лерочка что случилось?— подбежала мама к дочке. —Мама меня в школе девочки обижают— сказала она обиженно.— Они сказали что я одеваюсь как божиха и выгляжу как уродка— всё так же говорит она только плача. —Ну я им устрою.— коротко бросила Лерина мама и ушла.

***

В школе на следующий день

Лера приходит ко второму уроку, но со своей мамой. —Ну кто тебя обижал?— громко спрашивает мама —Она, она и она— она показывает на Аню, Полину и Лизу —Дакак вы могли?— девочки молчали— у меня связи, я вас выгоню.— девочки также молчали.— у вас есть четыре машины?— девочки помогали головами.— нет? Значит вы бомжи! Сказала мама Леры и быстро ушла.

***

Через урок

***

Марта быстро тянет Леры за локоть в туалет. — Эй, ты что творишь? — сказала Лера. — Это ты что твориш? Ты зачем мамке жалушюешься? — быстро сказала Марта и поцеловала Леру. Поцелуй был властным, и требовательным, с языком (да, да в пятом классе, а вы что хотели?). Лера на него ответила. Их языки танцевали вальс, другого сло6 не подобрать. Спустя минуты три первой отстранилась Лера. —Эй...— смущённо сказала Лера. —Прости, не сдержалась)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.