ID работы: 12127391

Лесби М&В

Фемслэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лето или просто сон

Настройки текста
Примечания:

Девочкам по 16

***

Они гуляют в парке. За ручку. Целуются. Обнимаю. Они встречаются лет с 14. Все в классе об этом знают, он девочки о том что всё знают не знают.

***

Сейчас ночь 05-06.06.2026. У их вторая годовщина. Они радуются. Смеются. Марта решила Леру сводить в ресторан. Может себе позволить. Они заказывают пасту и что нибудь попить. Едят одну порцию. Не на столько богаты. Тут заходит компашка друзей из их класса. Они что-то бурно обсуждают, но девочек сразу змечют. Решив не предовать этому значение они идут за свой стол. Для класса девочки померились и дружат крепкой женской дружбой. Простыми словами лэпэшки. Девочки так думают. —Маарт— вдруг начала Лера. Она не заметила одноклассников. Курица слепая. Она цянется за поцелуем но Марта отнекивается, всё же компанию она заметила. Но она не видела что они следили за ними и всё знают. Про их отношения и всё что между ими происходит. Но паста решает что им всё равно надо поцеловаться. Они целуются и Марта не отталкивает Леру, а на оборот берет инецэотиву на себя и углубляет поцелуй. Ну а злой шиппер всего что движется, Таня не упустила возможности и их сфотографировала. В итоге фото стало обложкой фанфика который она пишет.

***

Когда девочки вышли и собирались пойти к Марте домой произашол ШОК. Они просто переходили дорогу и...к ним на встречу из-за кустов выехала машина.

***

На этом моменте Марта проснулась. В какой-то белой комнате. А рядом с ней была её мама. Она плакала. Когда Марта попыталась что-то сказать её перебили объятьями. —А где Лера?— вдруг всё-таки сказала она. —Лера?— сказала мама.— милая, Лера на выжила...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.