ID работы: 12127412

We have eternity...

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Под водой

Настройки текста
Страх...Страх, толчок и жуткий холод - первое, что я почувствовала, когда наша машина сорвалась с моста Виккири и с шумом упала в ледяную воду... Мы с Джереми возвращались домой после грандиозной ночной Halloween-Party под открытым небом, которую организовала Кэролайн. Мы были пьяны, но это не помешало мне сесть за руль. До сих пор остается загадкой, почему я не позвонила Рику, который предлагал забрать нас оттуда, в каком бы состоянии мы не оказались. Возможно я была зла на Джереми из-за того, что снова нашла у него травку, а выпитая текила здорово приглушила мой здравый смысл, и я решила как можно скорее отвезти этого малолетнего торчка домой и вправить ему его прокуренные мозги. А может потому, что Рик планировал привести свою девушку домой (Так как в его квартире уже 2 месяца длился бесконечный ремонт), и мне не хотелось мешать им раньше времени. Так или иначе, мы с моим братом оказались в этой проклятой машине. Осень в этом году в Вирджинии выдалась на редкость холодной. Температура гуляла около нуля, а по ночам так и вовсе били заморозки, из-за чего большинство дорог были покрыты гололедицей, ровно как и та, по которой наша машина въезжала в город. Я не помнила, что произошло, но открыв глаза, я поняла - мы в воде. Мой взгляд был затуманен, я с трудом могла расслышать, что откуда-то сзади меня зовет Джереми. Приложив руку к ноющей голове, я почувствовала горячую ликую жидкость (Видимо, подушка безопасности не сработала). Отстегнуть ремень для меня уже было невозможно - вода покрыла мою грудь и продолжала двигаться дальше. Но самым страшным было то, что там, на заднем сидении сейчас тонет мой брат, и он тонет по моей вине... В эту секунду раздался звук рвущегося ремня безопасности и, спустя несколько глухих ударов, треск разбивающегося оконного стекла. Вода уже достигала моего подбородка... -Елена! - кричал мне Джер. Но из-за травмы головы его слова слышались не громче шепота. - Нам нужно выбираться отсюда, слышишь? Ты можешь отстегнуть ремень? Я отрицательно помотала головой, неосознанно сделала глубокий вдох и полностью погрузилась под воду. Джереми выплыл из машины и попытался отрыть мою дверь, но у него, конечно, не получилось - открыть дверь машины под таким давлением может вампир, но никак не охотник. положение было безвыходным, но Джереми не хотел меня оставлять. В конце концов, собрав последние силы, я строго показала ему, чтобы он спасался. Он еще пару раз дернул за ручку автомобиля и поплыл наверх. Я с облегчением закрыла глаза. У меня оставалось еще примерно 20 секунд до того, как мое сознание отключится. И я решила провести их вместе со своими самыми любимыми людьми. Я вспомнила родителей, тетю Джену и даже дядю Джона, которых я надеялась скоро увидеть. Мысленно попрощалась со своими друзьями, которым будет трудно, но они справятся. Потом я подумала: Хорошо, что Джереми занялся плаванием и я подарила ему водонепроницаемый телефон, так что он сможет позвонить кому-нибудь, когда всплывет. А ведь я думала подарить ему скейт... Хорошо, что Деймон тогда подал мне эту классную...Деймон... Это оказалось последним словом, которое беззвучно сорвалось с моих губ перед тем, как я сделала последний смертельный вдох, вода с диким жжением залилась в мои легкие и я погрузилась во мрак...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.