ID работы: 12127555

Вот этого я явно не ожидала

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 Что-то случилось не так я думалось.

Настройки текста
Меня зовут Кэтрин, мне 18. Из Чикаго ,большого мегаполиса, я переехала в городок Хокинс в штате Индиана. Вы спросите: почему? зачем? Просто у меня не было выбора: я провалила вступительные тесты в Масачусетский Университет, плюс мы с мамой были на нуле и не могли уже даже оплачивать нашу квартиру, был вариант только на государственный который я успешно провалила, мама решила переезжать к бабушке, я у нее была последний раз в год я ее помнила только по фотографиям так что это было еще как воссоединение семьи, так отца нет, бросил нас еще до моего рождения, и бабушка очень хотела увидеть меня в живую, и теперь я в этом Хокинсе потому что именно здесь живет бабушка. -Привет! Сказала я, обнимая бабушку. -О наконец вы приехали мои сладенькие, рада вас видеть! Моя бабушка, зовут ее Барбарой, была очень жизнерадостная женщина с большими голубыми глазами и приятной улыбкой. Домик ее был небольшой, с двумя этажами, с садиком со многими цветами, она и занимается этим на пенсии, порой продает их, порой дает советы кто интересуется садоводством, моя комната, которую она отдала мне еще когда я была в животе мамы, была в розовых оттенках с полками книг и игрушек. Было немного грустно что теперь, по крайней мере, круглый год пока не будут следующие тесты, я буду жить здесь но всё таки интересно на новом месте. -Я здесь подумала может мне поработать на лето в торговом центре, ты говорила, что он недавно открылся и ищет продавцов? -Да солнце, хорошая идея, может еще и жениха здесь найдешь и останешься. -Бабушка я еще молодая смотри еще и глупая что не поступила. -Все еще будет а мужчина как раз надо сейчас. Мы в это время готовили ужин, мама сразу как мы приехали пошла по знакомым. Я планировала как завтра погуляю, возможно заведу друзей, и работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.