ID работы: 12127555

Вот этого я явно не ожидала

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 Приветствую себя, у меня есть работа!

Настройки текста
Примечания:
Утром, где-то в 8 часов меня разбудил заманчивый запах пищи. Я потянулась и пошла умываться и одеваться, надела джинсы с ярко оранжевым топом, сделала кудри, подкрасилась и пошла в кухню. Там была бабушка с ароматными блинами, которые ждали на тарелке. -Доброе утро, как прекрасно пахнет. -Ой спасибо, хотела тебя взбодрить завтраком. -А где мама? -Она уехала… -Что? Куда? -Ей позвонили из больницы, в которой она в Чикаго работала медсестрой и сказали что она уже много лет работает там и они хотят сделать ее врачом и… -Что? Она даже ничего не сказала и уехала? Согласилась на ту работу, где всю жизнь была никем, а сейчас будто будет лучше? -Солнышко, она сказала что ты большая девочка и справишься без нее, тем более я рядом, еще это робота ее мечты и если хочет то пусть работает, она очень нас любит, говорила приедет в начале сентября навестить и если захочешь забрать тебя обратно. -Ох… конечно я справлюсь без нее, это просто так неожиданно, да она может делать что хочет но могла меня разбудить, сказать, я все-таки ее дочь и люблю ее. Хорошо но сейчас я хочу пожить с тобой можно? -Конечно, милая, садись за завтрак. -Знаешь я уже как-то не хочу есть иду прогуляюсь. Я вышла не дождавшись ее ответа, пошла я прямо по улице в сторону торгового центра, кругом были хорошие, аккуратные домики, было не так шумно как в Чикаго, мне это нравилось. Это место становилось мне по душе. Я была в своих раздумьях как не заметила торговый центр. Он был большой, яркий, в неоне все как сейчас модно, название у него было «Старкорт». Простояв еще пару секунд в восторге, он реально был не хуже того, что в Чикаго, я направилась в середину, но к сожалению моя задница не может без приключений, я врезалась в какого-то человека. -Ой простите меня пожалуйста, я вас не заметила. -Да ничего страшного я должен быть внимательнее… Это был высокий брюнет с такой я бы сказала симпатичной шевилюрой. Его глаз я не видела, он был в солнцезащитных очках. Он возможно хотел еще что-то сказать, но я быстренько развернулась и пошла все-таки в Старкорт. Внутри, торговый центр был тоже неплохой: двух этажный, с фонтанами, со многими витринами разных магазинов, присутствует экскаватор, много людей, шум и радость. Бабушка сказала что он только вчера открылся и это вызвало бурю эмоций у жителей города. Я пришла в кабинет администрации когда я вошла там сидела женщина и оформляла какие-то документы. -Добрый день я здесь, чтобы устроиться на работу, еще есть свободные вакансии? -Здравствуйте, так осталось еще пару вакансий только вы подходите к одной. -А к какой именно? -Продавцом мороженого на пару, зарплата примерно 30долларов в день зависит сколько вы продадите мороженого . Работаем от 10 утра до 21 часов. Как вам? -Я согласна! Мы еще подписывали бумаги но это не очень интересно, мне выдали форму (юбка теннисная синяя с белым, полосатая футболка с воротником, матроской шапкой и конечно бейджиком с моим именем) это все потому что как вы догадались, там тематическое кафе-мороженое «пломбир на палубе» словно на борту корабля. Мне разрешили начинать сегодня потому, что я пришла в 9, это кафе было на первом этаже, оно действительно было все такое как на борту, я зашла и заметила знакомую шевилюру за прилавком… -Привет, мы с тобой так и не познакомились, я Стив, а ты я понимаю заметила меня и решила попробовать мороженое? Советую попробовать «морской корабль» там микс разных вкусов и шоколадный топинг. -Аа привет, я теперь здесь работаю и так понимаю с тобой… я Кэтрин. Игнорируя то, что он намекал что я за ним следила, и то его изумленное лицо, я потрясла пакетом с формой. -Где здесь можно переодеться? -Аоаэ ну проходи за эту дверцу и там будет уже другая дверь в кладовку… -Спасибо, ты кстати очень симпатичен в этой форме. Пока Стив не успел среагировать, я пошла переодеваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.