ID работы: 12127812

Убей меня, если сможешь

Фемслэш
NC-17
Завершён
163
Размер:
420 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 528 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Ох, блядство какое. – выдала девушка, поднимаясь с кровати. Будильник успел прозвенеть достаточное количество раз, чтобы даже мертвого поднять, но только не Бэй Доу... – Бьюсь об заклад, Джинн опять сейчас отчитывать будет. Через 3...2...1... Мобильник в руке затрезвонил противной мелодией. – И когда я только эту хуйню поставить успела...? – закатывая глаза, брюнетка приняла звонок. – БЭЙ, МАТЬ ТВОЮ, ДОУ! – послышалось с динамика. – Ох ебана. Чего кричишь, уже вылетаю. – Я уволю тебя к ебени матери. Бегом в отдел. – на том конце послышались короткие гудки. – Скряга. – выдала Доу и неторопливо поднялась с постели. Стоило умыться и одеться. Про завтрак можно забыть, иначе ведь реально уволит. Джинн, она такая. Трудяга до мозга костей.

***

Я Бэй Доу. Офицер из Южного Креста в Ли Юэ. Обычно мы занимаемся только крупняком, но последний год - всё было хорошо, потому времени на поебланство стало больше.. Пока в городе не появились они: Цисин и Ясиро. Две группировки мафии оккупировали весь Ли Юэ. И если про Цисин мы знали давно, и научились уживаться с ними, то Ясиро - как снег на голову, но беда даже не в этом. Эти группировки делят территорию между собой, подкидывая ежедневно нам кучу трупов и работы. Несносные мрази. Недавно нас объединили с другими отделениями в Мондштаде - Ордо Фавониус - и с Инадзумским - Тенрё. Долго мы, конечно, пытались придрочиться друг ко другу, но в конечном счете смогли. Так, к примеру, Джинн стала нашим начальником. Она из Монда как раз. Красивая такая, строгая, но её очень легко смутить. Судмедэксперт с ней - Лиза. Держу пари, они встречаются. Лиза Минчи очень умная шатенка, такая кокетливая особа, но с ней не бывает скучно. Есть ещё Янь Фей - наш юрист. Все вопросы с другими органами разбирает на раз два. Первое время, у меня было ощущение, что она родилась с уголовным кодексом в руках. Наизусть его знает, я в ахуе. И Кудзё Сара - тяжелая, скажем так, артиллерия. Как и я. Обычно, мы с ней в роли тех, кто врывается с пушками и вяжет всяких ублюдков, тыкая их ебалом в асфальт. Нет, ну а че. Ах да, не забудем еще про четырех парнишек, что затерялись в нашем бабьем царстве - Сяо, Кадзуха, Дилюк и Кэйя. Кадзу и Сяо с виду, тихие, на деле - ещё те уебки. Жутко меня раздражают своим блистательным умом - вечно допетривают до истины быстрее остальных. Но без них мы бы так и топтались на месте, так что стоит отдать им должное. Дилюк - мистер хмурое ебало, как Сара. Но тоже умный до жопы. А Кэйя - хуйло самовлюбленное, но с ним хотя бы выпить можно. Оставить их вместе с Лизой - обречь себя на страдания на весь день. Ну вроде обо всех рассказала. Ебана, в отдел же надо!!!

***

"Любимый" отдел встретил Бэй Доу очередным выговором. Опуская все подробности, все в итоге собрались в переговорной. – Нам удалось установить личность одной особы из Цисин. – с этими словами Джинн бросила на стол папку с фотографиями. – Бэй, ознакомься. – А чё я то сразу? – снова закатывая глаза, Доу взялась за фотографии. На них была девушка необыкновенной красоты - вся из себя такая богачка, с пепельным цветом волос, глаза - два рубина. Золотое платье и острые коготки на пальцах. – Какая кошечка, ух! Джинн дала Доу подзатыльник пустой папкой, – усмири свои влажные фантазии! О работе думай!!! – Лиза, ты опять плохо постаралась ночью? Чего она злая такая? – шёпотом, но достаточно слышно, проговорила Бэй. Лиза засмеялась, а Джинн дала ещё один подзатыльник. – Это Нин Гуан. 24 года. Родом из Ли Юэ. По разведданным она управляет Цисинской мафией. – сказала Джинн, снова оглядев присутствующих, – адрес проживания написан в документах. Сара и Дилюк, отправитесь туда. Все свободны, Лиза и Бэй, вас попрошу задержаться. После того, как все, кроме вышеупомянутых, покинули покинули кабинет, Джинн заговорила: – Догадываетесь, почему я вас задержала? – блондинка присела за стол, доставая какие-то документы из ящика. – Джинн, я всё понимаю, но слушать очередной выговор не намерена. – Тогда прекрати отпускать шутки про нас с Минчи. А ты, Лиза, постыдилась бы! Лиза только открыла рот, чтобы возразить, но Бэй Доу контраргументировала быстрее. – Да чего это ей стыдиться? Пол отдела трещат о том, что ты в её кабинете чаще, чем в своём. – По РАБОТЕ, Доу, РАБОТЕ! – Кхм, извините, милые мои, а по какому поводу я здесь сейчас? Джинн, работы правда много. – Лиза нежно улыбнулась. – А, да, прости пожалуйста. – Джинн мягко улыбнулась в ответ и покраснела, Бэй Доу который раз за утро закатила глаза, – мы долго думали с Дилюком, что можно сделать, и приняли решение, что придется идти на риск, Бэй Доу. – Опять я, да ебаный жеж ты! Что удумали? – брюнетка скрестила руки у груди, смотря на блондинку хмуро из под полуопущенных век. – Тебе нужно стать членом мафии Цисин и сблизиться с Нин Гуан. Уверена, проблем с обольщением женщин у тебя возникнуть не должно. – Джинн многозначительно улыбнулась, а вот Бэй Доу, кажется, покраснела от злости. Ахуенное утро. В логово зверей закинуть хотят, вот ещё что! – Ты хорошо подумала? Почему не Сара? Почему я? Или вон тот же Кэйя. Может она натуралка! – Ох блять, ты безнадежна. Сблизиться не значит охомутать и трахнуть, дура ты озабоченная! Втереться в доверие, понимаешь? У Сары другая миссия. – Я на такое дерьмо не подписывалась, когда соглашалась работать с вами. Архонты, за что мне этот пиздец! – громко возмутилась Бэй и отправилась на выход. Дверь хлопнула. В кабинете остались только Джинн и Лиза. – Как думаешь, она согласна? – с надеждой в голосе, спросила Джинн. Лиза подошла к девушке, встала за её спиной и опустила свои изящные руки на плечи блондинки, – повредничает и согласится, – Джинн расслаблено откинулась на спинку стула и довольно выдохнула, почувствовав на затылке мягкую грудь Лизы, – спасибо, дорогая. У тебя волшебные руки. – К слову, я этими руками трупы потрошу. Мне пора за работу, заходи на чай. – Лиза оставляет на щеке Джинн мягкий поцелуй, и покидает кабинет.

***

– Втереться в доверие! Вот ещё что!! Она там на солнышке перегрелась что ли, ебнутая. Архонты, какого хуя я еще не уволилась! – Бэй Доу откинула фотографии и документы в сторону. Янь Фэй, наконец, поставила кружку кофе перед ней, – Она в тебе уверена, вот и возлагает такие надежды. Не будь сукой, Бэй, это в любом случае наша работа. И никто лучше тебя не справится с этим. – Может ты и права. Ладно, а как я к ним попасть то должна? – Бэй задумалась на мгновение, а после вернула своё внимание на кружку с кофе, ֪– спасибо, Янь. – Скоро Сяо и Кэйя с дежурства вернутся, может подкинут идей. Пока ознакомься еще с этим. Янь Фей протянула девушке папку с какими-то бумагами. – Вчера от нехуй делать по инету лазила и вот нашла. Ознакомься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.