ID работы: 12127812

Убей меня, если сможешь

Фемслэш
NC-17
Завершён
163
Размер:
420 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 528 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Нехотя Бэй подхватила бумаги у подруги и с нескрываемым негодованием пробежалась по строчкам. – Э. Что нахуй? – недоуменно спросила девушка, чувствуя, как внутри всё сжимается от злости, – БЕЗДЕЙСТВУЕМ?! Да они ахуели! В сводке новостей некий анонимный журналюга написал, что органы власти не в состоянии защитить мирное население, и что в городе творится хаос. – Ты уже вычислила, что это за бляди? – Конечно. Уже приготовила необходимые документы, чтобы закрыть им ротик раз и навсегда. Ох, сколько судов то предстоит! – ликуя произнесла девушка. Янь Фей действительно приносили удовольствия всякие скандальные делишки. Ей приятно было наблюдать, как Южный Крест преумножает своё состояние на каждом выигранном у каких-то неумех деле. А все благодаря ей и её прекрасным знаниям в юриспруденции. – Оставь их там без трусов. Ладно, надо работать. Передай Джинн, что я по делам уехала. Янь Фей одобрительно кивнула, и брюнетка покинула свой кабинет. – куда намылилась? – послышалось за спиной. Бэй обернулась и встретилась взглядом с коллегами. Кэйя улыбнулся, Сяо же молча прошел в кабинет, лишь кивнув в знак приветствия. – Сегодня в бар прогуляемся после работы? – спросил Кэйя, облокачиваясь на стену. – Да хотелось бы. Ты на машине? – Спрашиваешь ещё. Во сколько заканчиваешь? – Надеюсь до 6 успеть. – Ладушки, тогда в 6 у отдела тебя ждать буду. На сегодня я уже закончил. – Как дежурство? – Удалось выяснить, что следующее место встречи наших мафиюг будет на севере города. Там завод заброшенный, прекрасное место для перестрелки, не находишь? – Как тебе удалось это выяснить? – Проследил за одной обворожительной девчулей. Бэй, ты бы видела, какие у неё сис... – КХМ КХМ. Бэй и Кэйя обернулись, за ними стояла Джинн. – О, госпожа начальница. Какая встреча) – Кэйя с улыбкой наигранно поклонился, после чего получил подзатыльник. – Харе прохлаждаться. Работать идите. Бэй, даже не думай, никакого бара вечером с Кэей. Разговор будет, так что зайди после работы. Кэйя, смеясь, прошмыгнул в кабинет. Доу напряженно выдохнула, в тысячный раз себе пообещав, что напишет заявление по собственному, и всё-таки вышла из отдела. К вечеру, закончив с делами, брюнетка вернулась в отдел. Перекинувшись парочкой фраз с дежурным части, нерасторопно она направилась в кабинет к Джинн... ... которой, к слову, там не оказалось. В голову пришло только одно место, где она может быть в такой поздний, по меркам стандартного рабочего дня, час. Дойдя до нужной двери, она бесцеремонно вошла внутрь, застав девушек за ну уж очень неприличными делами. Джинн резко отпрянула от девушки, на чьих коленях сидела, а Лиза зардела, но не от смущения, а скорее, злости. – Джинн, ты серьёзно не закрыла дверь? – в ярких малахитовых глазах вспыхнул огонёк негодования. – Прости.... ты была такой напористой, что я... – Боже, всё, заткнитесь! Я сделаю вид, что ничего не видела. – перебила обеих Бэй, усаживаясь на самое дальнее кресло. – у тебя ко мне какое-то шибко важное дело было, раз ты лишила меня моей вечерней порции вискаря. – ..., – Джинн ненадолго задумалась, явно пытаясь вспомнить, а какое дело у неё вообще к Бэй было. Стукнув себя по лбу, блондинка хитро улыбнулась, – прости, на самом деле я просто хотела, чтобы один день твоя печень передохнула. Ты можешь быть свободна. – Гуннхильдр, ты... Придушила бы к чертовой матери! – Бэй вышла из кабинета, хлопнув дверью. – Какая же сука, а! Ну как она меня иногда... АГРХ, бесит блять. За своими негодующими размышлениями, Бэй не заметила, как подошла к "любимому" району города. Та самая черта, где что не алкаш, то торч. Темные переулочки, старые домишки. Неблагоприятный райончик, но вот бар тут отменный. За этот бар Бэй Доу и Альберих любили это место. К слову, тут можно было и морду кому-нибудь набить, чтобы пар выпустить. За очередным поворотом Бэй застала неприятную картину. Два мужика, поскуливая, валяются на земле, а ещё двое пристают к какой-то девушке, которая, видимо, уже не в силах отбиваться. – Э, уроды! – Бэй бросилась на подмогу. Схватив одного за куртку, она разбила ему нос, а потом впечатала головой о бетонную стену. Второй накинулся сзади, но и его Бэй перекинула через себя, после чего с ноги прописала в лицо. Но первый так просто мириться с разбитой физиономией не стал. В руке его блеснуло что-то металлическое, после чего тот замахнулся. Брюнетка почувствовала острую боль в боку, и упала на колени. А рядом упал этот мужик. Бэй подняла голову, и встретилась с теми самыми глазами, как на фотографии. – Прости. И спасибо. – медленно взгляд Бэй упал на руки девушки. В руке лежал маленький ножик, с которого стекала кровь. – Блять. Дай взгляну. – пепельноволосая девушка потянулась к кровоточащей ране. За спиной послышался звук двигателя машины. Бэй дернулась, готовясь защищать девушку, но та мягко опустила руку на плечо. – Не переживай, это мои. Сейчас нам помогут. Из машины выбежали двое,одетые, как интеллигенты. В шляпах и пальто. – Чжун, разберись с ними. – кивая на лежащих на земле мужиков, сказала девушка. – А она поедет со мной. Врача нам вызови, её ножом пырнули, когда она помочь пыталась. Послышались четыре выстрела, а после - Чжун сел в машину на переднее сиденье. – Разобрались, мисс. – Молодец. А теперь поехали. Ей помощь нужна. – ответила девушка. Машина со свистом сорвалась с места. – Во заебись. Как удачно-то бухнуть решила, с Нин Гуан познакомилась. Проблема решилась сама собой. – подумала Бэй, пока чей-то голос над ухом не отвлек. – Как звать-то тебя, красавица? – поинтересовалась девушка. – Бэй. Бэй Доу, то есть. – морщась от боли в боку, ответила Бэй. – Хм.. Бэй значит.. Хорошо. Я Нин Гуан. Недельку поживешь у меня. А там, разберемся, что с тобой делать. – В смысле, блять, что со мной делать?! – подумала Бэй, прежде чем вырубиться. Всё-таки, ножевое ранение - это блять не о ветку поцарапаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.