ID работы: 12127812

Убей меня, если сможешь

Фемслэш
NC-17
Завершён
163
Размер:
420 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 528 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
– Тише ты, не скули. – проговорила Нин Гуан, держа брюнетку за руку, которой некий Бай Джу пытался зашить рану. – Готово. – победно произнес докторишко, протянул Гуан какую-то бумажку, поклонился и удалился. Пепельноволосая развернулась к лежащей на кровати Доу, чьё лицо было мокрым от пота, глаза прикрыты. Совершенно равнодушно она протерла влажной тряпкой лицо брюнетки. – Спасибо. – хрипло произнесла Бэй, окончательно погружаясь в сон.

***

Нин Гуан решила выйти на улицу, подышать. Там она пересеклась со своим другом. – Что собираешься делать с ней? Она лишний свидетель, Воля Небес. – сказал рыжий, закуривая. – Блять, Аякс. Сказала же, не кури при мне! – Затянись и уймись. Тебя подлатали? В ответ блондинка показала перевязанную руку. – Пидоры какие. Я бы на месте Чжуна ещё отмудохал их, а уже потом пристрелил. Ну так что с той красоткой? Нин Гуан явно задумалась. Действительно, эта девка свалилась, как снег на голову, только подкинув проблем. Хотя, если бы не её вмешательство, кто знает, чем бы всё закончилось. – ... еще мне интересно, как она так размотала их? Я посмотрел камеры, чтобы убедиться, не шавки ли это Ясировские. Она хорошо дерётся. Тебя не смутило? – Я не знаю, Аякс. И что делать с ней, тоже не знаю. Подумаю об этом позже. – Нин Гуан искривилась от очередного дыма, ударившего в нос. Аякс с безразличным лицом потушил сигарету и, наклонившись к уху пепельноволосой, игриво произнес: – можно просто пристрелить. Сказав это, рыжий подмигнул и зашел в особняк. Методы Тартальи всегда сводились к одному простому "убить и дело с концом". В мафиозной жизни такая позиция считалась истинно верной, ибо за "переговоры" отвечал Чжун, но в обычной - слишком жестоко. Гуан часто делала замечания рыжему на этот счёт, но тот лишь отшучивался, мол "а как иначе? Не мы их, так они нас". Вернувшись в особняк следом, Гуан подошла к кожанке девушки. Внутри она нашла лишь деньги и мобильный телефон, который, к слову, разрывался от звонков, но был на беззвучном... – Интересненько.. ... и заблокирован. – Ну да, на что я надеялась? – спросила у самой себя Воля Небес, после чего потерла переносицу. Закинув телефон обратно в карман кожанки, она решила лечь спать. Сегодняшний день был слишком насыщенным.

***

Утро Бэй Доу было ужасным. Бочина болела, голова - тоже. – Ебаться в рот, как будто литр вискаря в одно рыло влила. Как хуево то.. Оглядевшись, брюнетка не сразу доперла, где находится. Мозг не сразу начал подкидывать обрывки воспоминаний с прошедшего вечера. Он делал это медленно, и рандомно... Лицо Гуан.

Бай Джу.

Кровь на руках. Переулок за баром.

Кровь на собственных руках. Боль в боку.

Машина. Двое.

"Чжун, разберись с ними"

Выстрелы.

Темнота.

– пиздец. Хронология событий постепенно восстановилась. Бэй Доу попыталась подняться, но острая боль заставила лечь обратно. – Сука, ну какого хуя? Где моя куртка? – оглядевшись, брюнетка не нашла ничего похожего на кожанку. Зато нашла кое-что другое. – Ну хоть покурить смогу. – девушка попыталась дотянуться до пачки, но и это не представилось возможным. Бесит. – Уже проснулась? – в комнату вошел рыжий улыбающийся парень с подносом в руках. – Че, как ты? – кивая на бок девушки, спросил рыжий. – ... здрасти. – ага, приветос. Я Тарталья, но ты можешь звать меня Тарт. Или Чайльд. Тут уж как тебе заблагорассудится. – Бэй Доу, но можешь звать меня бухать. – Ох ебать. Прям с утра? Ща буду!! – глаза рыжего радостно засверкали, и он со скоростью гоночной машины метнулся за дверь. – Хоть выпью. Уже всё не так плохо. – пронеслось в голове у брюнетки, пока в комнату с бутылкой чего-то явно дорогого и крепкого не влетел Тарт. – Куришь? – Угу. Не угостишь? – Спрашиваешь ещё. – разлив виски по стаканам, Тарт протянул Бэй сигарету и прикурил. – ну что, Бэй Доу. Поболтаем?

***

– Я уволю её. Это всё, это край. – держа смартфон в руке, проговорила Джинн. Лицо её было краснее, чем цветок кровоцвета. – Джинн, успокойся. Может забухала просто. – сказала Лиза, после чего протянула блондинке кружку с только что заваренным кофе. – Спасибо. Только она хотела сделать глоток, как в кабинет резко влетел Кэйя. Из-за внезапного и громкого "Джинн", блондинка дернулась и обожглась. – Растяпа, твою мать. – пробурчала Лиза, быстро хватая тряпку. – Что случилось, Кэйя? – зло спросила Джинн, отставляя кружку с кофе от греха подальше. – Утром в переулке на улице ХХХ было найдено 4 трупа. – Я в курсе. Уже отправила туда нужных людей. Ты тоже вроде бы должен там быть, нет? – Я только что оттуда. – с этими словами Кэйя протягивает Джинн ксиву. – Взгляни. Джинн молча открывает и видит фотографию Доу. – ... вот черт. Звони, говори, чтобы ничего там не трогали. Мы с Лизой сейчас поедем туда. Джинн схватила куртку, пистолет из сейфа и вылетела из кабинета. Лиза - за ней следом.

***

Заметно напившись, Тарт и Доу общались уже как старые знакомые. Отпускали шутки, делились событиями из жизни. В одном Бэй, к счастью, не попалась - даже будучи в щи пьяной, она знала, кому и что говорить, потому её профессиональная деятельность осталась загадкой для рыжего. Тот, к слову, тоже в этом плане был хорош. Потому был уверен, что Бэй не в курсе, что находится в доме мафии Цисин. – Бэй, как ты... – Гуан застыла на месте, завидев пьяного рыжего и подружку, которая вчера спасла жизнь. – вы блять серьезно? 11 утра, блять. Тарт! – присоединяйся, красотка! – задорно произнесла Бэй. По ней и не скажешь, что вчера её чуть не убили. Взгляд блондинки медленно проскользил до стола, на котором покоилась пепельница и сигареты. – Тебе пиздец, Тарталья. – Поймай для начала! – весело произнес рыжий и выпрыгнул в окно. – ..... идиот. – Гуан прикрыла лицо ладонью, краснея от злости. В комнате ненадолго повисла тишина, пока голос брюнетки не нарушил её: – где моя куртка?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.