ID работы: 12127812

Убей меня, если сможешь

Фемслэш
NC-17
Завершён
163
Размер:
420 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 528 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Pov Бэй Доу Я несмело поплелась за ней. Оробела. Аха, мне стыдно с себя. Она шла уверенно, я же ... старалась казаться такой же крепко державшейся, но внутри всё стянуло в тугой узел. Дала себе мысленно пощечину за такую слабость и нашла занятие поинтереснее. К слову, её бедра очень хороши. Задержавшись взглядом на них, я не сразу заметила, что мы дошли. Я огляделась. Ебучий ты архонт... Это её спальня?! Видать, эта дамочка и впрямь любит роскошь, ничего не скажешь. – Ну и о чём ты хочешь поговорить? – хрипло произнесла я. Она скрестила руки у груди, оглядела меня с ног до головы. Ухмыльнулась. Что ты ухмыляешься, блять? Хули так рассматриваешь? – Мы не в музее, и я не ебанный экспонат. – Да. Молодец Бэй! Так и надо! – Двойные стандарты? Чего? Какие стандарты? О чём это она? Видимо она заметила мой огромный знак вопроса над головой, и потому добавила: – Ну ты же так долго рассматривала мою задницу. – усмехнулась. Прикусила губу. Я нервно сглотнула. Кажется, даже покраснела. Что за чёрт? – Пардон. Это было сложно. Занимаешься спортом? – Исусе, Бэй, ты совсем ебанулась? Она засмеялась. Ебать, а она умеет? Сегодня же сяду писать книгу "Нин Гуан и 50 её эмоций", чтобы увековечить этот вечер. А то кроме недовольства и кислой мины я ничего на нем не видела. – Да, занимаюсь. Экстремальным. Ага, шутить вздумала? Прекрасно, мне нравится. – Насколько экстремальным? – Убиваю в свободное время. – бесцеремонно произнесла она и подошла к окну. Только сейчас я заметила, что в комнате до интимного темно. Обрамленная лунными бликами она выглядела словно сошедшее с небес божество. Белое с золотыми вставками платье облегало её идеальную фигуру, а пепельно белые волосы упали на плечи, когда она вытащила заколку. Я залипла. – Не поможешь? – спросила она, указывая кивком головы на молнию платья. Я глубоко выдохнула, пытаясь унять дрожь в конечностях. Медленным шагами я подошла к ней, положила руки на её плечи, провела вдоль её рук, пока пальцы не остановились на застежке. Платье медленно скользнуло на пол, и она развернулась ко мне, грациозно переступая через него, сокращая между нами расстояние до минимума. До такого минимума, что я чувствую её дыхание на своих губах. Она поддалась вперёд, и я уже прикрыла глаза, готовясь ощутить мягкость её губ на своих, но услышала легкий смешок. Она потянулась к моему уху и прошептала: – Правда думала, что я так легко тебе отдамся? И прошла мимо. Я разочарованно выдохнула, и почувствовала, как злость наполняет меня. Охватывает с головой. Я сжала кулаки. Эти её слова.. Да кем она себя возомнила, блять?! – Что ты хотела, Нин Гуан? – как можно, спокойно, произнесла я. На это она ещё больше рассмеялась, изящно прикрывая свой рот ладонью. Стерва, блять, какая. – Ты бы видела своё лицо) Нет, серьёзно, ты правда думала, что Я отдамся ТЕБЕ? Ладно, а если серьё... Договорить я ей не дала, настолько меня выбесило её чрезвычайно высокое мнение о себе, что я схватила её за подбородок и властно впилась в её губы. Я всегда беру то, что хочу. И этот поцелуй я, блять, хотела. Пришлось сильнее сжать её подбородок, чтобы она приоткрыла рот. Мой язык скользнул внутрь, и встретился с её языком, завлекая его в безудержный мокрый танец. Прикусив её губу, я оторвалась от неё, и слегка оттолкнула от себя. Пусть знает своё место. Кажется, мне удалось произвести новое впечатление о себе, потому что её широко распахнутые глаза и прерывистое дыхание сказали всё за неё. Я ухмыльнулась. – Какого хуя? – спросила она. Уже засмеялась я. – Видела бы ты себя, Нин Гуан. Что ты хотела? Она фыркнула, отвернувшись. Я закатила глаза. Что за херня? Почему бы просто не сказать, что ей от меня надо? И заодно, кстати, вернуть мне мою куртку с телефоном, потому что на прежнем месте я её не обнаружила. Надо будет сейчас расспросить об этом. – Хотела предложить тебе поработать на нас, но теперь думаю пристрелить. Не знаю, было ли это шуткой или нет, но в этот момент я почувствовала, что меня тошнит от неё. Серьезно. Самовлюбленная, напыщенная расфуфыренная сучка. Это будет сложная миссия. – Попробуй. – Ты так в себе уверена? – спросила она, смотря прямо в мои глаза. Я поморщилась. Как же быстро моя милость сменилась на гнев, а теперь на равнодушие или омерзение. Нет, буду писать книгу "Бэй Доу и способы разочароваться в женщине" – Нин Гуан, – устало, – говори, что ты хочешь, и я пойду спать. Либо верни мне куртку, и я закажу себе такси. Что-то загостилась я у вас. Она вздернула бровью и улыбнулась краешком губы. Нет, она издевается, да? – Ладно остынь. Поработаешь на нас? Естественно, деньгами не обижу. Тарт временно выбыл из строя, а в пятницу важная встреча, которая, наверняка закончится перестрелкой и трупами, но своё мы забрать должны. – Деньгами не обидешь, говоришь? А что, если меня не интересуют деньги? – нахально спросила я. У меня родилась такая мерзкая идея, что я невольно назвала себя гнидой и мразью, но её самовлюбленный нрав мне очень захотелось поубавить. – И что же тебя интересует? – Ты. Я хочу тебя. Одна ночь. – Не много ли просишь? – Ты считаешь себя слишком дорогой и видно очень любишь себя. Я хочу убедиться, стоишь ли ты этого. Она задумалась, снова закусывая губу. – Хорошо. Только одна ночь. – И моя куртка с телефоном. Сейчас. – А не прихуела ли ты, Доу? – Иначе сделке не быть. Я одарила её своей победной улыбкой, когда увидела, как забегали её глазки. О да, детка, почувствуй, как сейчас нуждаешься во мне. Давай, да. Конец pov Бэй Доу. Нин Гуан поднялась с кровати, открыла свой шкаф, достала куртку, кинула её в Бэй Доу, а после вытолкала брюнетку из комнаты, закрывая дверь изнутри. – И сегодня без потерь! Только хрупкое эго немного пострадало, да, Нина? – прокричала Бэй Доу. В дверь с другой стороны что-то врезалось и разбилось. Кажется, какая-то стеклянная ваза.

***

Джинн сидела за столом, заполняла бумаги, то и дело поглядывая на экран смартфона. Скоро должны прийти ребята, и нужно многое обсудить. Лиза, на удивление, с утра, как на иголках. И не говорит, в чём дело. Всё отмахивается, скидывая невроз на месячные. Да, если говорить честно, с утра все в отделе нервные. Вот Сяо и Кадзуха стоят и о чём-то спорят, вот Дилюк прошел мимо Кэйи, пихнув того в плечо. Кэйя в ответ лишь что-то прокричал парню вслед, показал средний палец и вошел в кабинет, где столкнулся с Сарой. И уже она послала его нахуй, попросив не путаться под ногами. Одна Янь Фей, в принципе, спокойна. Сидит, пьёт кофе, что-то активно шарит в ноутбуке, то и дело записывая что-то в свой ежедневник. – Иди на хуй, Сяо. Заебал. – прокричал Кадзуха, заходя в кабинет. – Че смотришь? Я и тебя на хуй послать могу. – Кадзу, мальчик мой. Что случилось? – ласково обратилась Янь Фей. – Иди на хуй. – ответил Кадзуха, подходя к своему столу. – Щас как встану, как тресну! Где твоё уважение? Что уже случилось с утра пораньше?! Все злые, как собаки, блять. – Прошу заметить, ты теперь тоже. – лукаво подметил Кэйя, но заткнулся, когда Янь метнула в него свой взгляд. – Лиза настроение всем испортила. Извини, Янь. Я не хотел. – уже мягко, но обреченно произнес Кадзуха, включая свой ноутбук. – А с ней-то что? – А ты не слышала? Эола приезжает. Джинн ещё не в курсе, а Лиза её терпеть не может. – Оу.. Ну Лиза, словно ведьма, да. Её плохое настроение всем по цепочке передается. А почему ненавидит? – с усмешкой спросила Янь Фей, возвращая своё внимание в монитор – Я слышал, Эола к Джинн очень близка. А ты же знаешь, что они с Лизой ну этого... того. И вот поэтому Лиза ту терпеть не может. Говорит "Я эту потаскушку вместо трупа выпотрошу, если она на глаза попадется". А потом вручила мне эти бумаги и почти пинком под зад выперла из своего кабинета. Я стою и думаю, ну пиздец. – Кадзуха рассказывал так увлеченно, что не сразу заметил в дверях Джинн, которая поменяла выражение своего лица трижды, если не больше – Вот оно в чём дело. И что за бумаги она тебе передала? – поинтересовалась Джинн. Кадзуху аж передернуло, когда он, обернувшись, увидел перед собой блондинку. – Эти. – Кадзуха протянул Джинн бумаги, а сам поспешил вернуться к своему столу. – О, – она бегло посмотрела на документы, – спасибо. Лиза должна была передать их мне. Девушку отвлек звонок телефона. Она быстро ответила, и услышала на том конце бодрый голос "лучшего" работника отделения. (приветик, госпожа начальница) – Ага, что хотела? (фу, как холодно.) – Не имею желания общаться с бывшими работниками. (эй, ты не имела права увольнять меня с моего же отделения. Но ладно, я по делу. Короче. Ответь на вопрос. Вы че, реально с Ясиро объединились против Цисин? Совсем ебнулись?) – Я впервые об этом слышу. А что такое? (Кто-то пустил слух, что менты с Ясиро в кентах. Из-за этого Цисин теперь сделали тебя главной целью и намереваются убирать. Будь осторожна, пожалуйста. Одна из отделения ни ногой, поняла?) – Это ты так волнуешься? (Не беси, я просто хочу придушить тебя сама. Будет обидно, если это сделает кто-то другой.) – ... (ладно. Еще вот. Мне удалось стать участником Цисин, но вчера была стычка, и рыжий ранен. Ну то есть, Тарт. Обрадуй Лизку, скоро снова трупчиков потрошить будет) – Прекрасно. Ты сегодня в ударе с хорошими новостями. (Я знаю, крошка. Так вот, что еще. В пятницу будет встреча с Ясиро, как я поняла. Наших НЕ отправляй, слышала меня. НЕ отправляй. Тем более кретина Кэйю, он всё только испортит. Слышала меня, говорю, не отправляй!) – Да слышала я. Еще раз назовешь меня крошкой, лишишься премии. (бубубу. Короче, еще вот че. В Ясиро есть некий Аято. У него есть сестра, 16 лет. И главная у них там стерва. Покруче, чем ты или Нин Гуан. Реально стерва, прям. Ну это как Аято говорил.) – Погоди, ты на Ясиро вышла? В смысле, "как Аято говорил"? (Не вышла, там долгая история. Когда выберусь из этого особняка, встретимся, поговорим. Еще короче, попроси Кэйю сделать меня барменом в нашем баре. Мне нужна легенда.) – Бармен? (да, ты глухая что ли? Бармен я отныне. Она пытаются копать под главного Южного Креста, то есть меня. Делайте всё, чтобы моё имя не всплыло. Напряги булки Янь Фей, она наверняка скучает с вами. Всё, зай, целую) На том конце послышались короткие гудки, а Джинн раскраснелась от такого фамильярства и пообещала себе лично четвертовать Бэй Доу, когда та покажется на глаза. – Ну Бэй... Я тебе устрою зайцелую... – пронеслось в голове у Джинн. Подходя к кабинету её ждал сюрприз. А нет. Походу уже сюрприз со скандалом в придачу. У кабинета стояла Эола, которая, завидев Джинн, тут же кинулась обниматься. В этот же момент с другой стороны подходила Лиза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.