ID работы: 12127812

Убей меня, если сможешь

Фемслэш
NC-17
Завершён
163
Размер:
420 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 528 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
– Минчи... – строго произнесла Эола – Лоуренс.. – с явным омерзением ответила Лиза. Девушки пилили друг друга взглядом, а Джинн стояла и не знала, как себя вести. Словно, между двух огней. – Так, ну.. Раз вы друг друга поприветствовали, то, может быть.. продолжим в моём кабинете? – предложила Джинн, замечая, как у обеих дам кулаки сжались до белых костяшек. – Нет, дорогая, спасибо. Я зайду позже, надеюсь, этой тут уже не будет. – Пффф, я здесь надолго, моя хорошая. Нам с тобой ещё и кабинет делить. – Эола широко улыбнулась, сверкая глазками. Хотя её ещё больше сжавшиеся кулаки говорили лишь об исключительном желании заехать шатенке в нос. Так сильно она её бесила. К слову, это желание у них было взаимным. – Кабинет делить? Увольте уж. – В каком смысле "делить кабинет"? Ты сюда надолго? – наконец дошло до Джинн. Эола молча протянула документ. – Приказ свыше. Меня из мондштадского отделения к вам перевели. Понятия не имею, почему, но я не расстроена. Почти что.. – поглядывая на краснеющую Лизу, сказала Эола. Джинн молча ознакомилась с документом, а потом кивнула и жестом пригласила в свой кабинет. – Проходи, я сейчас. Когда Эола, закатывая глаза, вошла внутрь, Джинн схватила Лизу за руку, ибо та уже собиралась уходить. – Я не стану терпеть эту стерву, так и знай. – прошипела Лиза, вырывая руку. – Я что сделать могу? Это приказ свыше. – Да хоть от самой Селестии, мне похер, веришь? Выдели ей отдельный кабинет, или я напишу по-собственному. – Что ты, черт возьми, такое говоришь?! Откуда такая неприязнь к ней? Она ничего такого не сделала! – О божечки кошечки, уже защищаешь её. – Лиза, прекрати. Успокоишься, зайдешь. Всё, работай. – Джинн начала выходить из себя. Она терпеть не могла все эти вспышки ревности у своей пассии. Ещё больше её удручало, что Лиза так плохо относилась к Эоле, а Эола - лучшая подруга и очень хороший судмедэксперт. – Пошла бы ты Джинн... – Лиза не стала договаривать, а просто ушла к себе. Джинн напряженно выдохнула, и вошла в свой кабинет.

***

Кадзуха что-то просматривал, Янь Фей молча шерстила архив, Кэйя смотрел видосы на ютубе. Все трое резко дернулись, когда ураганом в кабинет влетела Лиза, громко хлопая дверью. – Вы мои друзья? – краснея от злости, спросила Лиза. Трио молча кивнули, и Лиза, дунув на выбившуюся прядь волос, что мельтешила перед её глазами, начала свою гневную тираду: – делайте, что хотите, но если эта сучка в течение недели отсюда не исчезнет, я сяду за убийство, либо уволюсь! Трио молчали, только глазками хлопали. – Что вы блять уставились? Эта стервозина ... – Что ты хочешь от нас? – начал Кадзуха, – довести ее до состояния "идитевсенахуй я увольняюсь"? – Зришь в корень, мой хороший. – Я бы мог это устроить, если ты устроишь кое-что другое.. – невинно произнес Кадзуха, откладывая документы в сторону. Янь Фей и Кэйя переглянулись между собой и хитро улыбнулись, навострив свои ушки. – И что же ты хочешь? – Мне нужно избавиться от Сары. Эта сучка меня бесит – От себя избавься, кретин недобитый. – сказала Сара, заходя в кабинет. У Кэйи и Янь Фей попеременно трещал телефон, после чего они посматривали друг на друга и хихикали. – Да пошла ты нахуй, стерва. Я думал, мы забыли тот инцидент, а ты сучка злопамятная – Ты сейчас договоришься, и я сломаю тебе нос. А... – Сара медленно перевела взгляд на Лизу, – там какая-то девушка в твоем кабинете на твоем кресле сидит. Новенькая? Лиза молча вышла из кабинета. В кабинете ненадолго повисло молчание, после чего Кэйя сказал: – Янь, я ставлю на Лизу. А ты? – На Эолу. Они стоят друг друга. Кэйя и Янь Фей молча пожали друг другу руки и ушли курить. В кабинете остались Сара и Кадзуха. – Сар.. – ... – Сара. Прости меня. Правда. Я нагрубил. И прости за тот инцидент Я же не думал, что её правда уволят, просто... Блин.. Я.. влюблен в тебя был, и мне показалось, что вы расстанетесь, и у меня появятся шансы. Сара посмотрела на Кадзуху, принахмурилась и отвернулась. Flashback – Ты же убила его!! Что теперь будет!!!? ЭИ! – Сара бесилась, кричала, слёзы рекой из глаз. – Хватит ныть. Ничего не будет, предоставим как нападение на сотрудника во время допроса. – Ахуенно, конечно. Да, молодец! Подозреваемый напал на сотрудника будучи в наручниках, и сотрудник вместо того, чтобы просто скрутить, отмудохал его до смерти! Ты могла хотя бы по лицу не бить?! А ЛУЧШЕ ВООБЩЕ ДЕРЖАТЬ РУКИ ПРИ СЕБЕ! – Он изнасиловал маленькую девочку. Я не смогла сдержаться. Прости. Эи поспешила выйти из отдела, но уже на выходе её скрутили и заковали в наручники. – Что вы делаете?! Отпустите её!!! – прокричала Сара и попыталась помешать, но откуда-то возник Кадзуха и силой оттащил её от Эи. – Отпусти меня! Это ТЫ! Ты всё рассказал! – Я. Таким как она не месте в Тенрё. – признался Кадзуха, когда Эи увели. Он отпустил девушку и тут же получил пощёчину. – Знай, что для меня ты отныне мертв как друг, понял? Сара поморщилась от накативших воспоминаний. – Если бы ты не растрепал всё, возможно, мы бы нашли решение, и она осталась бы в Тенрё. А теперь.. К тому же, мы уже расстались тогда. У тебя правда были шансы. – Блять!! – выругался Кадзуха, – .... Ладно... Виноват, хотя смотри сама. Она и сейчас в преступном мире. Такие не меняются. – Заткнись. – процедила сквозь зубы девушка. Кадзуха на это лишь печально выдохнул и вышел из кабинета, оставляя девушку наедине.

***

– Бьёшь как девчонка. Поднажми, Бэй. – Тарт стоял с сигаретой в зубах, наблюдая, как Бэй отрабатывает боевые приемы на груше, – даже моя бывшая дралась лучше. А она, между прочим, банкир по образованию ! – Ты завалишь своё ебало или хочешь побыть вместо груши? – Да ты бьешь, будто гладишь. – Ну так давай я тебя поглажу? Ты реально заебал нудить под ухом. Как комар, блять. Бэй Доу сняла бинты с рук и скинула их в угол. Взяла бутылку воды, сделала пару жадных глотков и потянулась за сигаретой. – Та ладно тебе. Че злая такая? Нинка не дала? – Я ничего не хочу о ней слышать. Можно пожалуйста что-нибудь другое ? – Уууу... Как всё запущено. Могу предложить водки или ... или... а что или? – Тарталья скорчил думающее выражение лица. Бэй пол минуты таращилась на Тарта, а потом махнула на него рукой и вышла из импровизированного спортзала в их особняке. Ещё больше его словесного поноса она не вытерпит. Вообще хотелось домой, в душ и в бар. А вместо этого она торчит в каком-то шибко дорогом особняке с высокомерными особами преступного мира. – Ну и куда ты ? Тебя не пускал никто. Стой, говорю! – Тарт вышел вслед за Бэй. Нашел девушку он на улице. Та молча курила, наблюдая за беспокойным морем. – Гроза будет. – Чего? – Гроза будет, говорю. Ты и глухой ещё? Тарт только раскрыл рот, чтобы ответить, как автоматические ворота открылись, и во двор заехал черный мерседес. Из машины вышли Нин Гуан и Чжун. Тарт широко улыбнулся и пошел навстречу приехавшим, а Бэй поморщилась и ушла обратно в зал. Блондинку видеть не хотелось. – Занимаешься? – послышалось за спиной. Не нужно быть Вангой, чтобы понять, чей голос это был. Бэй закусила губу, чтобы ненароком не нагрубить. Лучшим решением показалось просто промолчать. – Понятно, язык проглотила. Или обиделась. – Ты по делу или потрещать? – Что за тон? – Нин Гуан. Я задала вопрос. Нин Гуан закатила глаза. – Идем ужинать, а потом надо поговорить. – Я не желаю ни говорить, ни есть. Почему бы нам просто не дождаться пятницы и разойтись, как в море корабли? – А твоё свидание и ночь уже не в силе? – Свидание точно нет, насчёт ночи я ещё раздумываю. Быть может, дороже будет взять деньгами. – Ого. Голос прорезался, уже в открытую хамим. Я же ведь и убить тебя могу, забыла? Брюнетка сорвалась с места и мгновенно оказалась прям перед Нин Гуан. Между их лицами расстояние было настолько маленькое, что блондинка чувствовала частое дыхание разъяренной девушки. – Так почему не убила сразу? Знаешь, что, Нин Гуан. А не пойти бы тебе нах... Нин Гуан заткнула девушку поцелуем. Бэй опешила, и невольно ответила, но когда до неё дошло, что произошло, она оттолкнула от себя блондинку. – Какого блядского хера? – Это была единственная возможность тебя заткнуть. Ужин принесу тебе в комнату, пока. И блондинка вышла из зала, оставляя разгоряченную ничего не понимающую злую брюнетку внутри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.