ID работы: 12127812

Убей меня, если сможешь

Фемслэш
NC-17
Завершён
163
Размер:
420 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 528 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Холодного цвета стены, кое-где аметистового цвета однотонные обои, кожаный диван. Стол цвета темного шоколада, ноутбук, рядом несколько папок. Вся комната отделана в строгом стиле. Черный ковролин, такого же, как стол, цвета гардероб и полки. На них книги, которые когда-то были прочитаны. Эи умна. Эи эрудированна и Эи хитра. Эи жестока и равнодушна ко всему. Казалось, в грудной клетке отсутствует сердце. Вместо него - кусок гребаного металла, кое-как качающего кровь по венам. Эи всматривалась в лицо Аято и морщилась. Всё не так. Всё не то. Сколько они пытались убить Гуан, получалось только слегка задеть и потрепать её верных псов. – Ну ? – Эи стучала пальцами по столу, ожидая, что скажет синеволосый. Но тот молчит, словно воды в рот набрал. Молчит, потому что нечем порадовать. Удалось подстрелить Тарталью, но не убить. Гуан же вообще не коснулось. Аято облажался, и Эи не нравится такое положение дел. – Я жду, Аято. Объясни свой очередной провал. Аято открыл рот в попытке что-то сказать, но в итоге снова промолчал. Да, ему правда нечего сказать. Всё просто. Он лоханулся. По полной программе. Дверь комнаты распахнулась, и вошла она. Её драгоценная. Её неземная. Её родная. – Мико... – лицо Эи расслабилось, и уголки губ приподнялись в мягкой улыбке. В каком бы стервозном состоянии она не была, Мико - её отдушина, её родная и любимая. – В чем дело, душа моя? Аято расслабился, зная, что эта стерва (так он называет Мико за спиной) в очередной раз пришла выручать его. Ведь облажались то они по её вине. Мико затупила, и из-за этого Тарталья выжил. – Родная, прости меня. Из-за меня Аято не добил того ублюдка, я ... я просто ... – Мико показательно заплакала, и Эи смягчилась окончательно, взглядом указывая Аято, чтобы тот покинул комнату. Он свободен. Сейчас главное - успокоить Мико. – Я просто запуталась, и не поняла и... – Любимая, успокойся. Ничего страшного. Оно, может быть, даже к лучшему, что тот рыжий уебок выжил. Будет предупреждением, что мы не шутим. – ты правда не злишься? – всхлипывает Мико, поднимая взгляд на Эи. Та тянется, прижимает девушку к себе, и Мико победно улыбается, когда оказывается в объятиях девушки. Глупая Эи. Глупая - глупая. – Конечно, я не злюсь на тебя, солнце моё ясное. Я же люблю тебя. – Эи дарит нежный поцелуй, своими губами сминая чужие. Мико отвечает охотно, мысленно ухмыляясь. Ещё немного. Ещё чуууть-чуть, и можно будет действовать. Но в очередной раз прерывает всё другая дама - что занимает первое место по важности для Эи. Сестра синеволосого. Она врывается в комнату резко, хлопая дверью. И Мико с Аякой терпеть друг друга не могут. – Опять сосетесь, фу! – Аяка! – отрываясь от Мико, восклицает Эи и улыбается. Аяка так выросла. Уже 18 скоро. – Мико, можешь оставить нас? – скалится Аяка, и Мико вынуждена покинуть комнату, потому что Эи сама настоит на этом. Потому что Аяка для неё - словно дочь. – В чем дело, котенок? – ласково интересуется Эи, доставая чай и заварку. Сейчас она похлопает, придут слуги, и заварят чай. – Люмин. Мы опять поругались. – Ох, и почему на сей раз? – Я ревную её. Значит с Ёимией ей хорошо, они занимаются бизнесом, свои чертовы фейерверки толкают, а со мной ей, видите ли скучно!!! грррр!!! БЕСИТ! – с грохотом Аяка падает на диван, смахивая выступающие слезы. Эи хлопает, слуги заходят, кланяются, берут чай и заварку, спешно покидают комнату. Эи садится рядом с девушкой, водит ладонью по макушке Аяки, улыбается. – Тебе не о чем переживать. Ты у меня самая самая, и Люмин знает об этом. В ответ - всхлипы. Эи ложится рядом, прижимает девочку к себе и шепчет что-то успокаивающее. Первая любовь - это сложно. – а ты никогда не ревновала? – интересуется Аяка, чуть успокоившись. – А как же.. Ревновала. Я тогда еще в отделе работала. С девушкой тоже встречалась. Сарой её звали. Красивая такая, волосы иссиня черные, глаза янтарные. Сама она крепкая была...Но такая нежная. Кадзуха за ней бегал, помню. А мы отношения скрывали. Не понимали нас, и Сара тряслась за свое место. И Кадзуха лез к ней. Так бесил он меня. Аяка слушала завороженно. Еще бы. Эи для неё - пуп земли. Лучшая подруга, вместо мамы. Мама то умерла. Эи помогала. Эи - лучший человек на свете для неё. Даже лучше брата. – и где сейчас Сара? Эи жмет плечами. Кривится. Сердце на мгновение ускорилось, но затем снова принялось биться в естественном для себя ритме. – Не знаю, меня уволили из органов. А потом я встретила Мико. – Сара твоя первая любовь? – Угу. – Говорят, что первая любовь - самая сильная! Ты Мико любишь сильнее, чем Сару? – Первая, не значит единственная, девочка моя. Сару я любила по-другому. Мы часто ругались, часто выяснили отношения, но было в этих отношениях что-то иное...знаешь.. страсть, экстрим какой-то. Мы били посуду, толкались, кричали, что есть мочи, а потом... – низ живота стянуло в тугой приятный узел от нахлынувших воспоминаний.. – А потом? – а потом мы занимались любовью. Знаешь, рвали одежду, кусались, оставляли отметины на всем теле. Между нами была такая страсть, такой огонь... Говорят, химия или что-то подобное. От нее сносило башню. Её хотелось задушить и .. – и...? Эи засмеялась, толкая девочку в бок. – А то ты сама не знаешь. У вас с Люмин уже было? Аяка покраснела и спрятала лицо в подушку. Эи засмеялась по новой. – Вижу, что было)) Понравилось хоть? – Угу.. – Это главное. Пойдем пить чай, он остывает.

***

– Ты чего так осторожничаешь? – мягко поинтересовалась Джинн, наблюдая, как Бэй оглядывалась по сторонам, слегка небрежно проталкивая блондинку себе в машину. – Ты забыла, что я якобы в Цисин, а ты у них на мушке? Джинн театрально развела руки в стороны. – Ох, какой ужас! – воскликнула она, сдерживая смешок. Лицо Бэй нахмурилась, и оттого смех стало сдерживать ещё сложнее, – Как ты могла! А вдруг меня убьююют!! – протянула она на ухо брюнетке, тыкая её в плечо. Хмурое лицо сменилось на улыбающееся. Бэй поняла настроение блондинки и с охотой подхватила его. – Ох, точно. Я забываю, что тебе на себя похую. – так же шуточно ругаясь протянула Бэй. Сарказм сквозил от каждой фразы, брошеной друг в друга, но сама обстановка располагала к хорошему времяпровождению. Бэй мягко тронулась, всё еще оглядываясь по сторонам. Не заметив слежки или черного мерседеса своих новоиспеченных коллег по преступному миру, она расслабилась и откинулась на спинку кресла. В салоне повисла тишина, нарушаемая лишь музыкой из радио. Бэй приоткрыла окно и подкурила, Джинн молча наблюдала за дорогой. До дома брюнетки они долетели за 15 минут. – Ни разу у тебя не была. – Джинн вошла на порог первой. Естественно, после приглашения войти. – Чувствуй себя, как дома, – лукавая улыбка озарила лицо блондинки, – но, – прошептала на ухо, – не забывай, что находишься в гостях. Обе девушки засмеялись, и всё-таки прошли на кухню, где хозяйка квартиры принялась хлопотать над ужином. – помочь? – закажи доставку, потому что... – Бэй развела руки в сторону, а после отправила неудачный кулинарный шедевр в мусорку прям вместе с тарелкой, – потому что это полный пиздец. Ненавижу готовить. – ты всегда питаешься доставками? Пицца, суши? – Пицца. Четыре сезона, пару коробок. И попроси, чтобы в этот раз курьер не перепутал квартиры. – Я жду офигительную историю. Судя по твоей интонации, ты.. – Я с боем забирала свои коробки. Курьер мало того что не получил и гроша от меня, рисковал своим носом. Я была очень голодная. Сосед вообще морда наглая, сказал что сама виновата. Я ему в нос съездила, после этого выебываться вроде перестал. Обиделся. Девушки синхронно засмеялись, и Джинн всё же пошла заказывать пиццу, а Бэй заглянула на нижнюю полку в холодильнике. Не виски конечно, пиво. Но расслабиться - в самый раз.

***

– Вентиса, это что за холупа. Похоже на какой-то бордель, где еще недавно ты трахал проституку в пьяном угаре. Кэйя поморщился, осматриваясь. Но, всё-таки, кое-что его глаз зацепило. Остатки белого порошка и банковская карточка, которая использовалась явно не по прямому назначению. – Почти всё так и было. – беззаботно отозвался Венти, скидывая свою куртку прям на пол, – но то не проститука была, а девушка. Кажется, мы расстались. – Дружище, ты заторчал? – кивая в сторону находки, спросил Кэйя и нахмурился. Венти вопросительно посмотрел на друга, а потом проследил, куда направлен его взор, затем отмахнулся. – Всё в ажуре, я держу это под контролем. – Я вижу. Ладно, твоё дело. Так что за знакомые и куда ты хочешь меня затянуть? – Слышал что-нибудь про Ясиро? – Кэйю передёрнуло. Он медленно обернулся на друга, не скрывая заинтересованности и немого шока. – Вижу, что слышал, – Венти хрипло засмеялся, открывая банку с пивом, – я работаю на них. Им нужен киллер. Ну знаешь, тот кто будет убирать неугодных. – И? – Не тупи, блять. Я помню, как ты стреляешь. Лучше тебя только Дилюша был, но тот, кажется, прогнулся под закон. – Не упоминай, плиз, этого уебка, аж тошнит. – Не дал тебе? – Венти! Еб твою мать, опять твои гейские приколы. Не смешно. – А кто смеется? Ты расстроен, и я понимаю. Мужики, они все козлы. – Венти засмеялся, наблюдая, как Кэйя задумчиво чешет свою щетину, играя желваками. – Да всё, всё. Ну так что? Согласен? Если да, я прям завтра могу организовать встречу. Кэйя не думал долго. Это ж такой шанс! Раскрыть дело, стать всеобщим любимчиком и еще утереть нос красноволосому ублюдку, которого Кэйя на дух не переносил. И Бэй. Заткнуть за пояс Бэй. – Аль-бе-рих. Черт бы тебя побрал! Да или нет? – Да. – Вот и заебись. Но имей ввиду, не дай селестия, копы на хвост сядут, я сдам тебя со всей твоей подноготной. Учти, чувак. Это люди серьезные, хлопнут, оглянуться не успеешь. – Да понял я, понял, че ты учишь меня? Дай лучше мне тоже баночку.

***

– Не вино, конечно, но.. бушь? – Бэй протянула блондинке банку, а та, скептически оглядев содержимое, одобрительно кивнула, принимая предложение набухаться дешевым пивом по скидке. – Как протекают будни в Цисин? – О... Это такой треш. Короче блондинка эта такая шкура, я задушить её готова. – Трахались уже? – Я под дулом пистолета в её постель не лягу. Тошнит от неё. – А как отзывалась то о ней!! – Джинн засмеялась, хватая кусок пиццы, – такая сексуальная, это, то, сё.. – Агада, пятое десятое и так далее. Харе стебаться, Джин-ииии. Джинн нахмурилась. Не любила она, когда её имя так коверкали. – Ну а ты ? Что у вас с Минчи приключилось? – Приревновала к Эоле. Хотя я поводов не давала. Что ты сказала им в кабинете? – Секрет начальства, куколка. – Бэй щелкнула девушку по носу и потянулась за ноутбуком, – но честно. Понять я Лизу не могу. Джинн вопросительно посмотрела на Бэй. – Ну а что, ты красивая, умная, милая такая. Заботливая, небось, хоть и трудоголик. Да я бы такую на руках носила. С моей то ленью.. именно такая бы мне пришлась по вкусу. – Ты просто ужасно флиртуешь. Нет, серьёзно, Доу. Полный отстой. Бэй хрипло засмеялась, но звонок на телефоне отвлек обеих. Доу достала айфон и взглянула на экран. "Второсортная шкура". – Как мило. – с улыбкой сказала Джинн, тоже вглядываясь в экран. Бэй поморщилась и приложив указательный палец к своим губам, ответила на звонок. (отдыхаешь?) - ни привет, ни здрасти, ничего. – Сразу к делу, Гуан. Что хотела? (как строго, ох. Я даже растерялась) - Бэй закатила глаза. – Нина (Ладно, ты права, я по делу. Завтра пятница. Ты помнишь, что у нас в пятницу?) – Помнишь. Это всё? Я тут занята немного. (прерываю романтический вечер?) - и хоть произнесла Гуан это шутливо, в голосе проскальзывали стальные нотки. Она ревновала? Смешно. – Да, ты прерываешь мне секс с прекрасной блондинкой, и я очень сержусь сейчас. Поэтому чао.. Бэй сбросила звонок и посмотрела на краснющую Джинн. Та еле сдерживала смех. – Значит секс прерывает? С прекрасной блондинкой? ) Видимо, градус в голову ударил. Видимо, тело требовало разрядки. Видно, помутнение рассудка, иначе нельзя объяснить, почему после этих слов Бэй поддалась вперед и накрыла губы девушки своими. Еще большим недоразумением стало то, что вместо пощечины, которую она готовилась ощутить, ей ответили. Ответили с охотой. Ответили, прижимая ближе, нещадно терзая губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.