ID работы: 12127812

Убей меня, если сможешь

Фемслэш
NC-17
Завершён
163
Размер:
420 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 528 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
– Возьми трубку нахуууй!! – кричала Бэй, пока шли гудки. Бэй надеется, что номер в отеле, который она сняла на эти сутки, с хорошей звукоизоляцией. Иначе она рискует нарваться на штраф. (алло) – хуем по лбу не дало!? (ээ...привет, Бэй Доу) – по голосу было слышно, что блондинка несколько не ожидала звонка брюнетки и, кажется, была немного взволнована. – Гуннхильдр, чёрт бы тебя побрал! Ты где находишься? (я... дома уже, но даже не думай. Мы не будем видеться, пока я..пока ты.. ну..) – Просто заткнись, ладно? – перебила девушку Бэй, закипая. Как хотелось сейчас разнести пол номера, но за такие всплески рискуешь дорого заплатить. Зачем она вообще сняла номер? Всю дорогу из Цисин, Бэй оглядывалась, нет ли за ней слежки. Слежки не было, и чтобы всякие Нин Гуаны не подсматривали около её дома, она решила снять номер на ночь и разобраться с Джинн и сложившейся ситуацией. (ладно. В чём дело?) – И ТЫ СПРАШИВАЕШЬ, В ЧЁМ ДЕЛО? ТЫ НАЧАЛЬНИК ИЛИ КТО ВООБЩЕ? Я ДУМАЛА, ТЫ НЕ ТУПАЯ, А ТЫ... (Бэй, мать твою, Доу. Следи за своим языком!) – кажется, блондинка тоже начинала злиться. – ООО, ты права! ЗА ЯЗЫКОМ Я ТЕПЕРЬ БУДУ СЛЕДИТЬ ТЩАТЕЛЬНЕЕ, но вопрос не в этом. Зачем Сяо полез к Ин Эр? На том конце повисло молчание. Лишь дыхание блондинки давало понять, что она ещё не сбросила трубку к чертовой матери. – я с тобой говорю. (где ты сейчас? Я приеду и поговорим об этом) – ООО НЕТ, ВИДЕТЬСЯ НАМ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ! – Бэй очень хотела её увидеть. Хотела до дрожи в коленках, до покусанных губ, до... очень хотела. (боишься, что опять переспим?) – эта Гуннхильдр... Она сводит Бэй с ума своим переключением настроений и словами, которые иногда вылетают из её милого рта. – Я не... вообще-то, это ты должна бояться.. И.. – Бэй почувствовала, как лицо начало гореть накатившим смущением, а низ живота предательски стянуло в тугой узел. Какого черта вообще?! – просто это небезопасно. Нин Гуан видела тебя вчера... И... (а.. и ты боишься, что меня убьют?) – ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ДЖИНН. ЭТА МИССИЯ БЫЛА ТВОЕЙ ИДЕЕЙ, И СЕЙЧАС ОНА ПОД УГРОЗОЙ! Напряги мозги! (а... то есть..а..я..поняла..) – Бэй не считала, сколько раз она закатила глаза, но было это точно больше пяти . Одна мысль возникла в голове. Джинн слишком расслаблена... Бухая? – ты пьяна? (а? нее..ты чего)) Я не пью же, только... Ииииногда, ахаах) – она тянет гласные, и смеется между высказываниями. Точно пьяна. – Ладно.. я.. ты.. ты можешь приехать? Нам правда надо поговорить, и.. (ты же не хотела, чтобы я приезжала?) ) – тихий смех Джинн вызвал у Бэй улыбку, но потом она влепила себе мысленно пощечину и вернула хмурое выражение лица. – Я и сейчас не хочу, – Бэй врёт. Нагло врёт и себе и блондинке, – но нам правда переговорить по поводу сложившейся ситуации. Можешь приехать по адресу, который я вышлю смской? (я помню адрес твоего дома вообщеее-то) – Я не дома. Всё, пока, жду тебя. Бэй быстро скинула звонок, дрожащими пальцами набрала смс с адресом, а потом упала на кровать, закрывая лицо ладонями. Что. Она. Творит? Зачем она опять позвала Джинн к себе? Более того, как они будут обсуждать сложившуюся ситуацию, если Гуннхильдр пьяная в драбадан? – ЧЕРТ ЧЕРТ ЧЕЕЕЕРТ! – простонала Бэй и уткнулась в подушку. Привстала на локтях, осмотрелась. Голубые глаза, глубокие, как воды Тейвата.. Как небо.. Волосы, словно пшеничное поле, от неё веет свежестью и чем-то теплым... Теплым по-летнему. Изгибы её тела такие плавные, кожа, словно дорогой шелк, нежная... Бэй касалась бы её и касалась. Исцеловала бы каждый миллиметр этого прекрасного тела, слушала бы её стоны круглые сутки, иногда прерываясь на сон и разговоры ни о чем.. Джинн.. такое имя.. она произносила его по буквам у себя в голове.. "Джинн.. звучит так.. мягко.. нежно и.. " – Оооооо чёрт... – Бэй почувствовала, как нижнее белье стало липнуть. Она вспомнила, какие мягкие губы у блондинки.. Как этими губами она шептала "Бэй Бэй Бээй" когда кончала. Прошло минут 20.. 20 минут, как она держала образ блондинки в своей голове.. – В душ.. Надо в душ.. – ватными ногами Бэй доползла до душа, выкрутила на холодный, и остудила пыл. Звонок в номер. – блять. – Бэй наспех обернулась полотенцем и вышла, открыла дверь. – Оу.. – Джинн осмотрела девушку с ног до головы и отвернулась, густо краснея. – Ты.. – Бэй опустила голову и не узнала собственный голос.. Хриплый, низкий... Возбужденный.. ОоО чееерт, – может быть.. зайдешь уже, нет? Джинн зашла, а Бэй поспешила в ванну одеться, но уже около двери рука блондинки остановила ее, не сильно прижимая к стене. – От тебя за версту несет спиртным. Много выпила? – куда-то в стену проговорила брюнетка, чувствуя чужое дыхание у себя на затылке. Нежные руки блондинки медленно развязали полотенце и, и то свалилось на пол. Мягкие губы Джинн коснулись плеч, и Бэй невольно напряглась, закусывая губы, чтобы не застонать. Она теряет с ней голову. Это вообще не хорошо. Доу нашла силы развернуться, но только её лицо оказалось напротив лица Гуннхильдр, как чужие губы захватили собственные, вовлекая в безудержный страстный поцелуй. Одежда блондинки полетела в сторону, кровать прогнулась под телами двух девушек, что терзали друг друга поцелуями, ногтями. Кусались, трогая везде, где можно и нельзя. Дыхание смешалось, воздух накалился до предела, что дышать, казалось, вообще нечем. Легкие жгло, поцелуи прерывались лишь на заправку кислородом, чтобы снова коснуться губами друг друга. – Такая мокрая.. – протянула Джинн на ушко, погружая пальцы, и Бэй глухо застонала, осознавая, что последние силы на то, чтобы остановиться и остановить девушку, покинули её. Блондинка не щадила... Была резкой, вгоняла глубоко, выбивая воздух вперемешку со стонами из грудной клетки и горла. Тело содрогнулось, мышцы были напряжены до предела. Яркий оргазм накрыл внезапно, и сил хватило только на то, чтобы прижать чужое тело к себе ближе. Раствориться в нем, словно сахар в чае, вдыхая запах кожи. Блаженно. – Завтра ты пожалеешь об этом.. – хриплый голос брюнетки нарушил тишину. Она заправила прядь за ушко и посмотрела в голубые глаза, в которых до недавнего времени не видела ничего, но теперь там - целый мир. – Ты пожалеешь, и точно начнешь меня избегать. – сказала она в пустоту. Гуннхальдр уснула у неё на плече. Это была осень, сентябрь. 4:23 утра.

***

– Ты купил себе хаммер? Ты же хейтил эти машины? – поинтересовался Кэйя, усаживаясь рядом на поссажирское кресло. – я свою в ремонт вот отдал. – Хаммер мне Аято проспорил. Мы забились, сможет ли Люмин охмурить его сестру. – Люмин? Это кто? – Я не знаю честно говоря. Слышал, что бизнесвумен типа. С фейерверками там чет мутят с одной девчонкой из Инадзумы. А че с твоей машиной? Пошел дождь, и дороги на выезде из мондштада были размыты. Кэйя закурил, приоткрывая окно, и задумался. – Я насмотрелся видео уроков как дрифтовать и случайно сорвал сцепление. Венти засмеялся и потянулся к магнитоле. Подключил свой телефон к ней и врубил тяжелый рок. – И как? научился ? )) – Венти широко улыбнулся и тоже закурил. – Ага блять. Научился, конечно. Бэй сказала, что я придурок ебанный и показала, как проще. Но сцепление это не спасло.. – Бэй Доу? Это та, которая в Южном Кресте, да? Слышал, у нее прекрасная репутация. – Даааа, – грустно усмехнулся Кэйя, – она коп, каких поискать надо. Знаешь, она даже тебя перепить может, а потом, как ни в чем не бывало, разбить кому-нибудь морду и поехать на работу заполнять отчеты. – Перепить МЕНЯ?! Ты сказки какие-то рассказываешь, дружище. Это невозможно, я в этом деле лучший. Кстати, слышал, что бизнес Рангвиндера был продан на аукционе? Кажется, твой красноволосый кавалер полностью отошел от винных дел. – Он не мой кавалер, я вообще натурал как бы. И мне похуй на него. Мы как поедем? Я думал, до Инадзумы только вплавь.. – Мы до аэропорта. Кроме как вплавь, можно еще и на самолете. Так что до Ли Юэ, а там пересядем. Надеюсь, у тебя документы все с собой? – Конечно. А с.. оружием как? Типа я же как бы в увольнении, а ты вообще разжалован. – Связи Ясиро. Их люди везде, даже среди Ордо Фавониус и.. Южного креста) – Погоди.. Хочешь сказать, что среди нас всегда были предатели? – Кэйя нахмурился и сжал кулаки. – Да какая разница?) Я же могу тебе верить? – Венти прищурился, смотря на друга. – Я тебя хоть раз подводил? Вроде бы нет. – отмахнулся Альберих и широко улыбнулся. – И то верно. Оставшуюся дорогу они молчали. Альберих даже задремал. Венти поднял его через пару часов. На дворе уже был полдень, солнце пекло. Дождем в Ли Юэ и не пахло, кажется, дождь задел только Мондштадт. – ближайший рейс через два часа. Можем пропустить по бутылочке пивка и перекусить. Согласен? Кэйя кивнул, и они с другом направились в кафешку к Сян Лин - знакомой Альбериха.

***

А вот в номере у Бэй творился переполох. Как Доу и сказала, Джинн была вне себя от случившегося. – ТЫ МОГЛА ОСТАНОВИТЬ МЕНЯ! ПОЧЕМУ ТЫ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛА?! – кричала блондинка, судорожно натягивая свои джинсы. Бэй стояла у окна, сжимая челюсть от злости и...обиды. И молчала, потому что если она ответит, то всё дело превратится в грандиозный скандал. – СКАЖИ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ, ЧЕРТ ПОБЕРИ! Бэй резко развернулась и преодолела расстояние между ними в одно мгновение, прижала блондинку к стене, грубо держа ее руки над головой. – я пыталась, – процедила она сквозь зубы, – пыталась, черт возьми, но ты не малолетка, и у тебя должна быть своя голова на плечах. Ты, – Бэй заткнулась на мгновение, думая, стоит ли продолжать свою мысль.. решила, что стоит, – .. Ты сводишь меня с ума, и я постоянно тебя хочу, Гуннхильдр, но я правда пыталась тебя остановить. Частое дыхание брюнетки обжигало шею Джинн, и та, прикусив губу, отвернулась в сторону, прикрывая глаза. – Меня влечет к тебе будто магнитом, но я для тебя просто коллега. Даже блять не друг. – её голос срывался, и Джинн затаила дыхание, чувствуя, что влечение то взаимное, но только влечение.. никаких иных чувств. Просто желание жаркого животного секса, которого не было с Минчи, – НО ИЗНАЧАЛЬНО Я ПОЗВАЛА ТЕБЯ ИЗ-ЗА СИТУАЦИИ С СЯО. МИССИЯ ПОД УГРОЗОЙ, МНЕ ПОСТАВИЛИ УЛЬТИМАТУМ. ЛИБО Я УБИВАЮ СЯО, ЛИБО ОНИ УБИВАЮТ ТЕБЯ. СЛЫШИШЬ МЕНЯ, БЛЯТЬ? ДЖИНН! Джинн повернулась к брюнетке.. Их лица были опасно близко, и Джинн прикрыла глаза, борясь с желанием поцеловать девушку. С таким же желанием стояла и Бэй, но у той всё-таки были и мозги в голове, поэтому она держалась. К тому же, ситуация, что вышла, правда была опасной. – Заканчивай миссию. Уходи оттуда. Ты была..права.. – голос то и дело дрожал но звучал возбуждающе низко, и Бэй лишь сильнее сжала чужие руки, которые всё еще были над головой, а сама блондинка всё еще была прижата к стене, – .. я не должна была посылать тебя в Цисин. Глаза в глаза. Губы близко. Бэй на мгновение поддалась вперед, но в последний момент отвернулась и отпустила девушку. – С этого момента мы больше не будем видеться. Миссию я доведу до конца. Отстрани Сяо от моего лица, и отправь его куда-нибудь. В Сумеру, например. Куда-нибудь его отправь, но так, чтобы все думали, что я убила его. И отныне всю информацию я тебе передавать буду через.. Через Янь Фей. Пока, Джинн. Брюнетка быстро накинула кожанку и вылетела из номера. Осень.. Кое-где начинала желтеть листва, но полуденное солнце пекло, как летом. Душно. Кожанка оказалась в руках. Посчитав мору в кармане, Бэй купила баночку энергетика в продуктовом и поспешила к себе домой. Она собиралась принять душ и переодеться, а после направиться в особняк Цисин. – Клин клином, – думала Бэй, – значит блондинку блондинкой. Бэй хотела, во что бы то ни стало, вычленить Гуннхильдр из своей головы, вырвать её, подобно сорняку, сделать всё, чтобы мысли о ней не вызывали жар по всему телу и безудержное желание взять её, где бы они не находились. И поэтому её целью стала Нин Гуан. Завладеть её мыслями, и позволить ей завладеть мыслями Бэй Доу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.