ID работы: 12127812

Убей меня, если сможешь

Фемслэш
NC-17
Завершён
163
Размер:
420 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 528 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
*тремя днями раннее* – Ах.. Как же хорошо тут! – за спиной светловолосой девушки сверкнула молния, затем раздался раскат грома... Снова вспышка. Снова гром. – Прикури мне, Аяка. – попросила светловолосая, взглядом указывая на пачку с сигаретами. – Если Эи узнает, что я пробовала курить, она меня прикончит. И тебя, к слову, тоже. Не боишься? – яркая влюбленная улыбка озарила лицо красавицы Аяки - младшей сестры Камисато Аято. Зрачки её были расширены, словно у наркомана, когда она смотрела на Люмин. – ты такая красивая.. – мечтательно протянула девушка, всё так же разглядывая светловолосую. – О Архонты, я слышу это каждый день. – ответная улыбка, казалось, сделала погоду вокруг на мгновение солнечной и теплой. – прошло уже два года.. – даа... – отозвалась Аяка, прикуривая сигарету, – а я всё так же влюблена в тебя без памяти. Ты знала? Люмин присела рядом, опустила свою голову на чужое плечо и, принимая в тонкие пальчики сигарету, тихо ответила: – знала, любимая.. знала) И это взаимно. – эй, хватит сопли разводить! – из имения вышел старший Камисато, тоже закуривая. – Аяка, ты была у Эи? – да. Скажи, когда ты уже избавишься от этой розоволосой стервы? Она меня раздражает. – фыркнула Аяка, и синеволосый громко и хрипло засмеялся, а после закашлялся, ибо подавился дымом. – это не смешно! – Аяка бросила серьёзный взгляд в сторону брата, пока сбоку не послышалось тихое хихиканье её девушки. – Люмин! И ты туда же! Ну вас к черту! – ну погодииии, зааай) – Люмин притянула девушку обратно к себе, захватывая в свои объятия. – ну хочешь, мы с Ёимией избавимся от неё? – вы с Ё-и-ми-ей можете идти в задницу. – Аяка вылезла из чужих объятий и отвернулась от Люмин, хмуря лицо. – Ооо, я пошел. – Аято вернулся в дом, предвкушая, как младшая сестра и её девушка в очередной раз начнут выяснять отношения на почве безосновательной ревности со стороны малой. – Ты серьёзно, Аяка? Что она тебе сделала? – Ты постоянно говоришь о ней и проводишь времени больше, чем со мной. – Я работаю вместе с ней, блин! Аяка, что за детский сад? – Люмин встала, сжала губы, выкинула окурок в сторону и ушла из имения, оставляя девушку наедине. – Приди в себя и остынь! – крикнула она напоследок, а затем удалилась за поворот. *наши дни* Люмин прогуливалась по Рито между торговыми рядами. Вообще, она хотела дойти до издательского дома Мико и прикупить что-нибудь почитать, но по пути захотелось кушать. Поэтому светловолосой было принято решение заскочить перекусить. Покинув Рито, она добралась до самой Инадзумы, чтобы поесть в "Симура". – Привет, мне пиццу и сок из закатников. – заказала Люмин, когда заметила одиноко сидящую ныне незнакомую девушку за дальним столиком. – и данго для той дамы. Камбэй - владелец ресторана, кивнул, по-доброму улыбнувшись, и Люмин подсела к незнакомке. – привет) Это была необыкновенной красоты девушка с маской сбоку. Иссиня черные волосы, милый носик и глаза янтарного цвета. Только взгляд какой-то.. уставший.. потухший. Девушка кивнула, но ничего не сказала. Официант принес заказ. – не хочешь пойти под шатер? Погода портится, не думаю, что тебе нравится идея промокнуть под ливнем) – предложила Люмин. – дождь сейчас не пойдет. – с уверенностью произнесла незнакомка. "Какой красивый и..бархатный голос у неё" - подумала Люмин. – так что вам, милая леди, не о чем переживать. Представитесь может? – лёгкая секундная улыбка появилась на лице у этой девушки. Люмин улыбнулась в ответ и кивнула. – Люмин. А вы, позвольте узнать.. – Сара. – Сара.. красивое имя. Подстать вам, – Люмин бегло посмотрела на безымянный палец девушки, – ..м-мисс. Вы приезжая? просто не видела вас раньше. – Возможно, что приезжая вы) Я родилась и жила в Инадзуме, но уезжала по делам. – Значит вы справились со своими делами и решили вернуться?) – Люмин сделала глоток сока и аккуратно подтолкнула стаканчик с данго девушке. – Благодарю за данго, но не стоило) – Сара зеркально сделала глоток напитка, – верно почти. Теперь дела появились тут. – Ищите кого-то? Или... – Или.) Я не привыкла делиться своими делами с малознакомыми людьми. Прошу меня простить, Люмин. – Сара говорила спокойно, уважительно. – мне пора. Рада была с вами познакомиться. Всего доброго. Сара оставила мешочек с морой на столике и поспешила вернуться в родной дом, чтобы разобрать чемоданы и лечь спать. Дорога до Инадзумы выдалась утомительной. – Охренеть. В первый же день наткнуться на кого-то из окружения Эи.. – при упоминании девушки сердце ёкнуло. Сара заварила себе чай, достала рабочий ноутбук и зашла в базу их отдела. Зашла в телеграмм. Там висело сообщение от Кадзухи. Кадзуха: Ты доехала? Доплыла? Добралась? Сара: Да, я на месте. Кадзуха: Хорошо. Будь осторожна, подруга. Сара: подруга? Ты головой ударился? Сара: Не отвечай на эти сообщения. Что там в отделе? Кадзуха: Джинн сама не своя. Приехала в отдел к обеду, злая как чёрт. Всех загрузила работой под завязку, а Сяо вообще отослала. Не знаю, что происходит. Кадзуха: О, а щас короче вызвала Янь Фей к себе. Пизда мне стрёмно, лучше бы я с тобой поехал. Сара: Не лучше. Держитесь там, я спать. Кадзуха: Сладких снов. Сара: Терпеть не могу сладкое. Кадзуха: Не доёбывайся до слов. Значит, добрых.

***

Янь Фей вошла в кабинет, предвкушая тотальный пиздец со стороны "начальства". Однако, на удивление девушки, Джинн обратилась к ней вполне сносным тоном. Не таким доброжелательным, как часом раннее с остальными, но хотя бы не сквозило чистой ненавистью. – Тебе Бэй Доу уже звонила? Янь Фей опешила, достала мобильный, а то, мало ли, упустила что-то, но нет. Пропущенных не было. – Нет, не звонила.. А.. должна? Джинн нахмурилась. Резким движением она скинула со стола половину папок. Янь Фей дернулась, но не стала комментировать что-то, считая, что сейчас благоразумнее промолчать. – Прости. Ты не должна была этого видеть. – Джинн опустила голову на поверхность своего стола, что-то пробормотала себе под нос, а потом поднялась и по-доброму улыбнулась. Глаза только... глаза были грустные, на мокром месте. – что-то.. что-то случилось, Джинн? Может.. – Янь прикусила язык, но не услышав что-то грубое в ответ, решила продолжить, – может я могу как-то помочь? Джинн засмеялась. Громко. Слёзы потекли по её щекам, но она смеялась. Это больше походило на гребаную истерику. – Джинн? – прости. Прости прости прости. Если.. если она звонить будет, ты мне скажи сразу, ладно? или.. нет. Не говори. Вообще про неё слышать ничего не хочу. Да. Ничего мне не говори о ней, и ей, если будет спрашивать, ничего не говори про меня. Поняла? Не отвечай, просто кивни и выйди вон!.... пожалуйста. Янь Фей, как было приказано, кивнула и поспешила ретироваться из кабинета, пока блондинка снова не передумала и не пизданула что-нибудь ещё. – что за ёбанное дерьмо сейчас произошло? – спросила сама у себя Фей, пока не вернулась в кабинет.

***

В таком настроении прошло несколько дней. Бэй вернулась в особняк, но Гуан напрочь игнорировала девушку. В прочем, Доу было на это плевать. В голове была другая, и брюнетка несколько раз порывалась позвонить, но в последний момент себя одергивала. Джинн бесновалась. Устраивала разнос всему отделению. К слову, техник починил ВСЕ кондиционеры в отделении и ни моры не взял, лишь бы побыстрее свалить с этого проклятого ЮжНогО кРеСтА. Сара же медленно вливалась в жизнь Инадзумы. Гуляла по старым улицам, заглянула в свой отдел, где работала до приказа об объединении. Люмин она более не видела, зато увидела кое-кого другого. – Твою мать, а он что тут забыл?!– прячась в переулке, спросила у себя Сара, когда увидела Альбериха в компании какого-то низкорослого парня с косичками. Они шли и о чём-то весело болтали и громко смеялись. Дабы не попасться на глаза парню, Сара ушла оттуда, вернулась домой. Открыла ноутбук и тут же увидела несколько сообщений от Кадзухи. Кадзуха: Такооой треш короче. Джинн написала заявление на увольнение. Об этом узнала Эола, и сейчас из её кабинета уже час слышны крики и ругань. Блондинка с катушек слетела. Сара: Скоро и я с катушек съеду. Знаешь, кого сейчас встретила? Кадзуха: ? Сара: Альбериха, твою мать. Кэйя Альберих здесь! И рядом с ним был какой-то мелкий паренек. Кадзуха: Сама Джинн сообщи об этом, ок? Или попробуй через Янь Фей, она у нашей блондинки сейчас в роли передатчика между ней и Доу. *** Кадзуха отложил телефон в сторону, когда Янь, откинув бумаги в стороны, потянулась за телефоном. – Так невозможно работать, – бормотала она, набирая номер, – просто пиздец. – Кому ты звонишь? – Кадзуха с интересом наблюдал за девушкой. Та набрала себе в стаканчик воды, сделала пару жадных глотков. – Алло, Лиза? Лицо Кадзухи надо было видеть. Если ещё и Минчи приедет, то с отдела смело можно валить желательно сразу в другую страну. – Да, Лиз. Тут, в общем, блондинка твоя беснуется, совсем съехала с катушек, и без тебя не обойтись... да... Да.. Нет... Нет, у Эолы не вышло.... Нет, я не знаю, в чем причина. Приедешь? Где?! В Сумеру?! А.. ясно.. хотя бы завтра... да.. будем ждать. Янь Фей положила трубку и устало упала на стул. – бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять, – жалобно протянула девушка и начала биться лбом о стол, – Кадзу. Убей меня плиз.

***

Рыжий приходил в себя, резво носился по дому, хлестал водку, играл на гитаре. Бэй держалась от него в стороне, но в один момент рыжему надоело, и он сам наведался в комнату брюнетки с бутылкой виски. – Ну че, подруга дней моих суровых, голубка дряхлая моя? – рыжий продемонстрировал идеально ровный белый ряд своих зубов, когда губы исказились в чем-то, наподобие улыбки. Нет, на самом деле, Бэй бы сказала, что Тарт - милаш, но закрепилось за ним лишь "заноза в заднице". – Отстань, рыжий. – Конопатый убил дедушку лопатой. Давай выпьем? – Как у тебя еще печень не отказала? – Бэй отказалась от напитка, встала и вышла из комнаты. В проходе столкнулась с блондинкой, ничего ей не сказала и вышла из особняка. Решила прогуляться до порта в Ли Юэ и заодно позвонить Янь Фей. Узнать последние новости, спросить, как там Джинн.. Море было спокойным. Водная гладь завораживала и успокаивала. Вечерело. Бабье лето отступило, уже становилось совсем прохладно. – Интересно, ты скучаешь по мне? – спросила в пустоту Бэй Доу, а затем достала мобильник. Он молчал. Молчал несколько дней с их последней встречи. Цель добиться Нин Гуан и влюбиться в неё успешно была провалена в первый же день, когда Доу смогла признаться в себе, что зависла на Гуннхильдр. – а я вот скучаю. Очень скучаю. Бэй Доу так ушла в свои мысли, что не заметила постороннего. Лишь щелчок предохранителя вывел из раздумий, и та обернулась на звук. Выстрел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.