ID работы: 12127812

Убей меня, если сможешь

Фемслэш
NC-17
Завершён
163
Размер:
420 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 528 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Нин Гуан и Чжун вышли из торгового центра с покупками. Ли вечно поглядывал на часы, в голове прикидывая, сколько у них есть ещё свободного времени. – Успеваем? – поинтересовалась Гуан, открывая багажник своего автомобиля. Чжун кивнул, усаживаясь за руль. – Ты уверена, что рыжий не спалит особняк к чертям? Ты оставляешь его одного наедине с баром и барбекю. Боюсь, вернемся либо к пожарищу либо к притону. – ... или борделю. – с усмешкой добавила Гуан, – Нет, я уверена в нём. И тебе следует тоже ему верить, Чжун. – Дорогая, раз ты так ему доверяешь, то почему просишь Ин Эр периодически навещать его? ) – не отвлекаясь от дороги, лукаво подметил Чжун. Нин Гуан засмеялась. – Всё то ты знаешь, и когда только успел..?) – Ты недооцениваешь меня. – Ин Эр выполняет для меня одну маленькую просьбу, пока мы будем в Сумеру. Нин Гуан и Чжун решили устроить себе небольшой отпуск в жарком городе Тейвата - Сумеру. Море, солнце, пляж и коктейли. Идеальное место, чтобы привести мысли в порядок. Решение пришло внезапно. После обострения у Нин Гуан, Чжун и Тарталья по её просьбе плотно занялись зачисткой Ли Юэ от нежелательного присутствия людей чужих группировок. – Держу пари, Южный Крест предлагает миллионы моры за наши головы, учитывая сколько трупов мы им подкинули. – с восхищением подметила Нин Гуан, поднимая бокал вина, пока Чжун так же спокойно вёл автомобиль по направлению к особняку. Вылет в Сумеру ночью, поэтому ещё есть время, чтобы собраться и вдоволь наобщаться с рыжим. – О, в этом можешь не сомневаться. Я бы на их месте делал ставки, кто одержит победу в борьбе за власть. – с улыбкой ответил Чжун. – кстати, что по поводу той девушки? Ты давно ничего не говорила про неё. Решила забить? – Ты о Бэй? Думаю, она решила отречься от дел. И только потому, что она спасла меня у того бара, я не стану её донимать. – Не моё, конечно, дело, Нин. Но ты становишься слишком мягкосердечной. Нин Гуан одарила друга недовольным взглядом. – Нет, правда. Контракты и договорённости превыше всего. Если человек отказывается от своих обещаний, то он не представляет никакой ценности. А она знает слишком много. – Чжун... – попыталась вставить своё слово, но Чжун прервал её попытку поднятой ладонью. – Нет, послушай! – с напором продолжил он, – меня напрягает её личность. О ней нет никакой информации. Вообще, понимаешь?! Почему ты так легкомысленна?! – Потому что, если бы она была кем-то из "тех самых", нас бы уже накрыли! – Блять, Нин Гуан. – Чжун разочарованно покачал головой, – ты меня расстраиваешь. Почему ты не предполагаешь вариант, что её специально к нам заслали? – Её сейчас здесь нет. – И это тоже должно напрягать тебя! Что же она за личность такая, раз даже её больницу под секретом держат?! Ну пожалуйста, я взываю тебя! Услышь! – Чжун! – Нин Гуан ударила по бардачку, – Хватит! Я не хочу больше продолжать эту тему. Всю оставшуюся дорогу они ехали молча. Каждый думал о своём. В особняк они так же вошли молча. Тарт вышел полуголый, обернутый полотенцем с сигаретой в руках и недовольно фыркнул. – Опяяяять посрались по херне какой-то?! Я ваше недовольство отсюда чую! – Тарт поморщился и развел руки в сторону, – что опять не поделили, мама и папа? – Заткнись, во имя архонта. А не то и тебе достанется! – прикрикнула Гуан, выхватывая из его пальцев тлеющую сигарету. – ещё раз я увижу тебя курящим в доме, останешься жить на улице в собачьей будке! – но у нас нет будки, Нинка! – парировал Тарт. – Значит просто под открытым небом. Попробуешь на практике все те программы по выживанию в условиях дикой природы, которые смотришь по ночам. – удаляясь в свою спальню, ответила девушка. Тарт закатил глаза и подошел к Чжуну. Тот, тем временем, игнорируя негативные высказывания подруги, заваривал себе кофе в турке. Тарт дружески толкнул того в плечо. – Слых, дружище. Что с нашей королевой? – Я отчитал её за легкомыслие, но она посчитала меня не правым. – бесцеремонно ответил Чжун, оборачиваясь к другу, – ты бы оделся... – А что, возбуждаешься от моего вида?))) – Тарт поиграл мышцами, пока не словил подзатыльник от старшего товарища. – лааадно, ладно. Что сразу бить-то! По поводу чего легкомыслие? – Закроем тему. Ты всё понял, что я тебе сказал? На время нашего отъезда женщин не водить.. – Чжун чуть призадумался и добавил, – мужчин тоже. И травку не курить. – Есть, сээ... стоп. Мужчин? Ты меня за кого принимаешь?! Чжун хрипло расхохотался, разливая готовый кофе по кружкам. – Ты меня понял, рыжик. Я пошел с Гуан мириться. – с этими словами мужчина подхватил обе кружки и поднялся на второй этаж особняка.

***

Бэй пристально рассматривала девушку, подмечая для себя родинку на шее, небольшую царапину на лбу (ударилась обо что-то? расчесала?), вкрапления в зрачках и в целом... она такая милая, когда хмурится. – Бэй? Бэй не откликалась, продолжая своё дело. В голове крутилось очень много мыслей. Могла ли Джинн знать обо всех планах своего отца? Могла ли она прикрывать его? Может ли она быть волком в овечьей шкуре? Способна ли она на манипулирование, лицемерие и предательство? – ДОУ! – не выдержала Джинн и подскочила со стула, заставляя брюнетку отпрянуть и упереться на стол. – в чём дело? – уже мягче спросила она, приближаясь к девушке на расстояние поцелуя. Бэй улыбнулась краешком губ, кивая себе на какое-то принятое решение. Её холодный взгляд будто по щелчку пальцев стал тёплым, как июньские лучи солнышка. – Нет, ничего. – уже с нескрываемой улыбкой ответила брюнетка, – просто соскучилась. Решила проведать тебя, госпожа начальница. – Бэй оставила на губах ничего не понимающей Гуннхильдр поцелуй и прижала её к себе. Мысленно Бэй обругивала себя за то, что так плохо могла подумать о Джинн. "среди всех она самая чистая душой. Не могу думать про неё плохо" - подумала брюнетка, сжимая девушку в своих объятиях. Первые несколько секунд тело голубоглазой было напряженно, но после расслабилось, а руки обняли в ответ. – ты такая дурочка, Бэй. Я уже испугалась, будто что-то случилось. – нет... нет, всё хорошо. Я пойду, мне нужно подругу навестить. – Е Лань? Бэй кивнула, чмокнула девушку в щеку и вышла по направлению к кабинету подруги.

***

Е Лань уже предвкушала то, что ей скажет её горячо любимая подруга, поэтому в голове выстроила грамотную линию защиты от нападающих высказываний брюнетки. Наверняка, Доу, узнав обо всём, как обычно, поняла всё неправильно. Доу без стука зашла в кабинет Е Лань, схватила стул, поставила перед подругой спинкой вперед и села на него, закинув на эту самую спинку свои руки. – Здравствуй, Бэй. – Е Лань взяла на себя начало диалога, чтобы иметь возможность сразу направить его в нужное русло, – как ты? – Ооо! Я прекрасно, знаешь! – с ходу начала агрессировать брюнетка, – Е Лань, скажи, тебе вообще не стыдно за то, что крысятничала всё это ёбанное время? Врала мне в лицо! А сама, блять, работала на два фронта!! Какого просто х.. – Стоп! – девушка отбросила ручку в сторону и откатилась на стульчике от стола подальше, разворачиваясь корпусом к подруге. – Ты как обычно решила сделать выводы, не выслушав меня! – Ну, я бы так не сказала. Я же сейчас тут! – Бэй, давай я тебе всё сейчас объясню, а потом ты сделаешь выводы и примешь решение, окей? Бэй кивнула, и Е Лань принялась рассказывать, как всё было на самом деле: Pov Е Лань *повестование о событиях годичной давности* – В тот день я возвращалась с очередной командировки, куда ты, Бэй, сама меня и отправила. Фонтейн, помнишь? – я с надеждой глянула на подругу. Она задумалась, видимо, вспоминала, а потом кивнула. – Так вот. Я заказала такси с аэропорта, но.. уже недалеко от дома у него сломалась машина. Я решила, что оставшееся расстояние я дойду пешком. Ты помнишь, где я живу, да? Точнее, где я жила. Тот неблагоприятный райончик. – Да, я помню. – Бэй улыбнулась и кивнула, чтобы я продолжила. – Я уже подходила к подъезду, когда услышала выстрелы. Меня это напрягло, но я же коп и просто не могла остаться в стороне. Когда я пришла туда, откуда слышала выстрелы, увидела девушку. Она лежала, держалась за живот. – Нин Гуан? – Да. Я немедленно оказала ей первую помощь и уже хотела вызвать скорую, но она попросила, чтобы я позвонила кому-то из её друзей. Мол они помогут. Я выполнила её просьбу. Видимо, тогда она была более открытая и еще.. она была подавлена. Как потом выяснилось, полгода назад на тот момент её отца убили. И сейчас она ищет тех, кто это сделал. На этих словах Бэй как-то заметно напряглась и отвела взгляд. Это мне показалось странным, но я надеялась, что после моего рассказа её подозрения сойдут на нет, и она поделится всем тем, что у неё на душе. – иии... я вызвалась помочь. А потом я узнала, что она состоит в Цисин, о котором мы давно были наслышаны. И я медленно, но верно втиралась к ним в доверие. – Понятно. – как-то холодно ответила она и поднялась со стула. Я напряглась. Неужели не поверила? – Лань... может покурим пойдем? Я.. я верю тебе. И мне тоже надо тебе кое-что рассказать. Боюсь, ты единственная, кому я правда могу доверять и кому правда могу открыться... Как камень с плеч. Я улыбнулась, подошла к ней, обняла её и потом мы направились в курилку. Конец pov Е Лань

***

Тарталья крепко обнял Нин Гуан и Чжун Ли. – ну всё, давайте, пиздуйте! А то я щас так заскучаю, что никуда не отпущу вас! – мы предлагали тебе поехать с нами. Ты отказался. – подметил Чжун, на что Тарталья фыркнул. – Я не хочу упускать возможность устроить траходром в ваше отсутствие! Вот приведуууу сюда девчоооноккк... мммм, мы канабис раскурим, покумарим и ох, как я отожгу тут! – мечтательно произнес Тарталья, пока не заметил на себе строгий взгляд блондинки. – Да шучу я! У меня тут дела есть, поэтому и не поехал. Но скучать буду, поэтому присылайте видосики фоточки и если трахаться будете, то придохраняйтесь! Нин Гуан и Чжун синхронно закатили глаза и сели в машину. Тарталья отправил им обоим воздушный поцелуй и закрыл за ними ворота. Улыбнувшись своим мыслям о том, какие, всё-таки, у него классные друзья, он пошел готовить ужин, паралельно закуривая сигарету. Да, Нин Гуан запретила курить в доме. Но их не будет целую неделю! Так что можно отдохнуть, к тому же... надо решить кое-какой вопрос с одним персонажем, который недавно всплыл на поверхность.. – Ну что же, Вентиса. Жди меня в гости, солнечный мальчик. – читая сообщение Ин Эр проговорил Тарталья, даря экрану свою хищную улыбку. Ин Эр: Венти недавно провез одного парня в Инадзуму, видимо новичка в Ясиро. Сегодня вернулся в Мондштадт. Частый гость в таверне. Адрес пришлю позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.